Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ПМР. Обсуждаем любые новости про Приднестровье. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1520)

Станислав Сэм 03.05.2010 22:07

Я думаю ещё лет20. Больше либеральная Европа, не продержиться.

Анатолий Ч 03.05.2010 22:21

Эдуард, зачем вам эти проблемы в ЕС, возвращайтесь в приднестровье, поднимите нашу экономику своими налогами, вы же патриот, насколько я понимаю.

Анатолий Ч 03.05.2010 22:24

В Молдавии прошли обыски в офисах компаний, принадлежащих сыну бывшего президента страны, предпринимателю Олегу Воронину. Некоторые документы были изъяты. Правоохранительные органы расследует уголовные дела об отмывании денег и уклонении от уплаты налогов. Расследованию предшествовало появление в СМИ распечатки операций с банковской карты, якобы принадлежащей сыну Владимира Воронина. Согласно этим данным, владелец карты в 2008-2009 годы потратил свыше 5 миллионов долларов на проживание в роскошных европейских отелях и покупки в дорогих магазинах.

Процесс пошел...

Станислав Сэм 03.05.2010 23:06

Молодцы, теперь главное самим не воровать, а то всё может повернутся на360 градусов.

Rum 04.05.2010 09:48

Стас,спасибо, за вами "нарисованное","светлое"будущее.У меня по этому поводу иные соображения.Анатол,мне и тут живётся не плохо.Зачем приезжать назад в будущее?!;-)

Rum 04.05.2010 10:13

Да,Анатол,читается двусмысленно!"...возвращайтесь в приднестровье,поднимите НАШУ экономику своими налогами..."Что общего у моих налогов и молдовы?!

Ирина Миси 04.05.2010 10:37

Эдуард, я уже писала как-то в теме. что ЕС будет похож на СССР, придётся бескорыстно помогать слабым, иначе всё развалится.Потому что не совсем естественно ЕС сформировался,была установка "всех затащим в ЕС назло русским".Так же и СССР в своё время не очень естественно образовался. Все такие конструкции могут держаться только на жёсткой центральной власти и на безусловной необсуждаемой поддержке ослабших звеньев за счёт крепких.Иначе финал закономерен.Но это не так уж плохо. Будут другие"перегруппировки" стран и новые союзы. Иначе как же развиваться Миру?

Станислав Сэм 04.05.2010 12:32

ЮАР уже развалили либералы. И тишина, чё там и как там? Хренова наверное раз не слышно. Либералы уровняли белых и чёрных, а правильно ли это. У нас либералы жалели бомбистов и революционеров и развалили империю. Сейчас в Европе либеральные идеи, дошли уже до маразма. Готовьтесь к вам стремится армия, бездельники, которых будут
жить на пособия.

Rum 04.05.2010 13:03

Ирина,по сравнению с Вами Ангела Меркель-первоклассница *(ch) *Стас,нам уже начинать бояться?!На счастье в ЧР есть опыт борьбы с...тем,что Вы написали.;-) (v)

Ирина Миси 05.05.2010 07:34

Граждане Молдавии требуют возбудить уголовное дело против временного главы государства Михая Гимпу — «за дискредитацию светлой памяти воинов, павших в борьбе с фашизмом». Об этом говорится в исковом заявлении в адрес Генеральной прокуратуры республики, которое подписала инициативная группа молдаван.
Как уточняет ИТАР-ТАСС, авторы иска требуют от Гимпу уйти в отставку и принести извинения молдавскому народу и всему прогрессивному человечеству, осудившим на Нюрнбергском процессе фашистскую идеологию как античеловечную.

Анатолий Ч 05.05.2010 08:23

Эдуард, кто бы сомневался, что вам в ЕС хорошо ( вы лишь подтверждаете мою правоту в нашей нескончаемой полемике по этому поводу).
Плохо то , что патриоты вроде вас навязали нам то, в чем мы сидим, а сами сделали ноги.

Ирина Миси 05.05.2010 08:59

"Ларчик просто открывался" - Эдуард во всём виноват(H)
А то всё про Сталина да Ельцина с Горбачёвым..

Станислав Сэм 05.05.2010 12:49

Анатолий, мне у молдаван нравиться отношение между мужчиной и женщиной. А вас так классно сбалансировано на генетическом уровне, наверно сказывается, долгая жизнь с мусульманами. Мужчина занимает лидирующее функции, без деспотизма, без борьбы, а женщина уважает мужчину и не стремится в лидерство. У вас даже тёщи другие и русские анекдоты про тещ, часто у вас не понимаются. К сожалению эту идиллию, вы потеряете в первую очередь, когда вступите в ЕС. Женский шовинизм, женский феминизм, терпимость к сексуальным извращениям это всё придется принять Молдове вместе с Европой. А потом будете удивляться разводам, низкой рождаемостью.
* Если в Европе так хорошо живут, то почему она вымирает? Почему нужны постоянные эмигранты, гастарбайтеры?
Европейцы работать не хотят, детей не хотят, воевать не хотят. И чё с ними будет?

Josef Kvo 05.05.2010 16:46

Европейцы работать не хотят, детей не хотят, воевать не хотят. И чё с ними будет?
-----------------------
Станислав,вот также рассуждают татары о русских

Станислав Сэм 05.05.2010 17:41

JosefТак мы(вернее наши власти) у вас взяли образ жизни и западные ценности. Вот и вымираем, хотя Путин даёт деньги что бы рожали.

Josef Kvo 05.05.2010 17:49

Станислав,рожать-не рожать,этим тоже Европа или Москва распоряжается?

Анатолий Ч 05.05.2010 19:36

По разводам мы давно впереди планеты всей, а по смертности ( вы были на Борисовском кладбище, там поболее лежит, чем осталось в городе).
А вроде и в ЕС не вступили. С чего бы это?

Rum 05.05.2010 20:10

Анатолик,вы меня,при всём старании,уже ничем не удивите.Крича-долой русских,вы остаётесь им до мозга костей.Только у русских два вопроса всегда актуальны-кто виноват и что делать?!Пишу два раза-первый и последний:мне было совершенно фиолетово тогда,кто сидел в Кишинёве и в Тирасполе.Ко мне домой пришли с оружием в руках делать гадости("конституционный порядок").Думаю каждый мужчина(нормальный) делал бы то,что делал я.Политика тут не причём,Я же не пошел в Каушаны или Кишинёв убивать,грабить,делать всё,что делает мразь,получившая в руки власть(оружие).Вы хотите то,что творится в Греции?!Идите за своим сном.Стас,прежде чем так рассуждать-приезжайте,поживите,поработайте.Потом делайте выводы.Ирина,вы как всегда(Y) ;-)

Анатолий Ч 05.05.2010 21:50

По данным Евростата, в Греции самая низкая зарплата работников частного сектора по сравнению с остальной «еврозоной». Средняя зарплата в стране, включая социальное обеспечение и налоги, 803 евро ($1 063) В остальных странах ЕС, она выше, например, в Ирландии 1 300 евро, во Франции 1 250 евро, в Нидерландах 1 400 евро. Так что и этот миф не выдерживает никакой критики.

Анатолий Ч 05.05.2010 21:51

По данным Евростата, в Греции самая низкая зарплата работников частного сектора по сравнению с остальной «еврозоной». Средняя зарплата в стране, включая социальное обеспечение и налоги, 803 евро ($1 063) В остальных странах ЕС, она выше, например, в Ирландии 1 300 евро, во Франции 1 250 евро, в Нидерландах 1 400 евро. Так что и этот миф не выдерживает никакой критики.

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT.