![]() |
Ющенко нужно торопиться, так как его уже скоро уберут в купе с тем что он уже успел убрать в Украине :)
Для президента с поддержкой в несколько процентов - ничего не остаётся делать, как вредить перед тем как его совсем уберут скоро :) Воронина хоть половина населения поддерживает. |
Анатолий Черевков - а почему вы не пишете про приятную новость от Ющенко о том, что граждане Молдавии с молдавскими паспортами теперь просто так не смогут ездить в Украину ???
Украина ввела новые правила ПЕРЕСЕЧЕНИЯ своей границы !!! Напишите, порадуйте граждан Молдавии, вы ж так любите то что делает Ющенко, а именно то что Ющенко в 2005г. заставил всех делать ЗАГРАНПАСПОРТА для посещения Молдавии и Украины, и т.д. У вас то надеюсь Российский паспорт наверное :) |
(fr) А какие правила?(dt)
|
Вот например ссылка на Молдавский источник
http://www.allmoldova.com/index.php?action=newsblock&rid=0&id=1242039048&lng =ru Согласно постановлению Кабинета Министров Украины от 6 мая каждыйгражданин Молдовы должен быть готов предоставить доказательства наличияне менее 50 долларов США за каждый день пребывания на территорииУкраины. Меры, ограничивающие поток пересекающих молдо-украинскую границуграждан, были приняты Украиной всего за день до включения этой страны,наряду с Молдовой, в европейскую программу "Восточного партнерства",предусматривающую новый уровень интеграции Украины и Молдовы сЕвросоюзом. Молдова единственная соседняя с Украиной страна, вотношении которой были приняты такие правила. |
Воронин со своей дебильной политекой завел Молдову в такие дебри,что это еще не все на что он нарвется(слава богу Румыния не отвечает ему адекватно,понимает-болен человек).
Одна надежда избавиться от коммунистической чесотки-досрочные парламенские выборы. Ближайшее будущее покажет. |
Анатолий Черевков - как вы считаете, что лучше для Молдавии ?
1. Поменять президента 2. Поменять народ Молдавии Я когда читаю оппозиционные речи, то не могу понять оппозиционеров, так как то они орали про фальсификации и уделались по полной, потом устроили погром в Кишинёве и тоже обделались по уши, затем оппозиции дали пересчитать голоса, - и опять оппозиция на весь мир опозорилась !!! А теперь перевыборы хотят !!! Может проблема Молдавии собственно в БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ ОППОЗИЦИИ самой, а не в нормальных и ответственных людях которые хотят мира, спокойствия и стабильности ??? |
Интересная статя. *http://oko-planet.su/politik/politikrus/10768-novaya-derzhava-evrossiya.html
|
В статье необоснованно противопоставляются ЕС и США.
Что бы там не писали(по заказу Кремля) Россия в их союзе третий лишний.Если ,конечно не изменит свою политику. |
Александр Лукашенко показывает характер.
А Путин с Медведевым рискуют лишиться единственного(правда ненадежного)союзника. Ну а стрелочник все тот-же-вершитель судеб народов-сан.врач Онищенко. |
Бедный Онищенко...Ему,наверно, уже стыдно в глаза людям смотреть... А ведь деваться некуда
|
Российских союзников сегодня ищите в Екатеринбурге.Украины с Беларусью там, как видим нет.Только такие союзы могут заставить Штаты уважать остальной мир,и не плодить марионеток типа Ющенко и Мишико.А стрелки переводить кому-то тоже нужно-это о сан. враче
|
Вспомните,как нас на аркане тянули в союз Россия-Белорусь.
Только этого дурдома нам не хватало. На мой взгляд лишь ЕС может вытащить нас из постсоветского болота и поставить в ряд с цивилизацией.Пока люди этого не поймут будем жить на грани выживания. |
Да! Вот прибалтику ЕС уже "вытащил"! Закрыли оставшиеся заводы, с 1июля сокращают пенсии на10%, учителям зарплаты на 40%, детские пособия и повышают пенсионный возраст для всех с 65лет! Вперед ребята в ЕС! А у нас запись в российское посольство, для сдачи документов на год вперет.:-(
|
От Ес страны только мучаются! Мы в 2006 году ездили в Болгарию отдыхать. Так хозяин виллы нам рассказывал,как им живётся при вступлении в ЕС: поголовье скота, птицы, высадка кустов виноградника выше допустимых норм увеличивать запрещается! Представляете,каково это,когда тебя урезают в развитии страны??? Ты можешь больше,ан нет,нельзя!
Ес выгодно только для развитых стран, а не для развивающихся... |
Про ЕС мечтает тот кто там не был ! Не все там радужно как хотелось бы !
|
Бедные прибалты .Получали пенсии по 600$,а станут получать 540.
Предлагаю нашим пенсионерам проявить классовую солидарность, скинуться и помочь несчастным. Боюсь.что с менталитетом,как у некоторых на форуме,наши пенсии так и не превысят 50$/ Ну а кто был в странах ЕС,тот уже потерян для ПМР,его сюда уж никакими коврижками не заманишь. |
Средняя пенсия в Латвии 250$, средняя квартплата зимой 200$ так что снижение пенсий для многих трагедия. Отца на зиму, из Бендер, забирала к себе, испытал шок от наших цен и безработицы, на эту зиму ехать ко мне отказывается!
|
Ирина,может вы мне объясните.Почему русскоязычные неграждане в Прибалтике при таких условиях все таки не едут на родину в РОССИЮ.
Что их там держит? |
А кто определяет, что у русскоязычных родина Россия? Я например в России пару раз была проездом и отец мой родился в Бухаресте, жили в Румынии, потому что русским там легче было при румынах. Мне бабушка рассказывала , что секли плетью за русский в Молдове.Вернулись в 40году.А здесь у нас уже взрослые дети, мы просто семьи не разбиваем. И в России жилье дороже,чем у нас. За наши цены в России не купить ничего.
|
Вот у нас некоторые любители создавать непризнанные республики говорят-нас сюда прислали и т.д и т. п.Не верю в искренность этих заявлений.
Мои родители были высланы из Бессарабии в Сибирь в 49 г.(6 июля исполнится 60 лет этой "героической дате") опустим что они перенесли ,я хочу сказать,что при первой возможности они продали построенный ими там дом ,в котором было 10 комнат(чего стоило им его построить вдвоем,имея троих детей)и приехали на родину,где на вырученные деньги купили в Бендерах глиняные стены и начали все сначала. |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT. |