![]() |
Боря, слава Богу, хоть Вы женщин любите! Представляете, у нас в России верхняя тусовка (многие дети и внуки, из которых Вы перечислили) только "мальчиков". Ладно, не хочу об этом, такое ощущение, как в "гавно" наступил. Боря, скажите, Вам нужно перечислять, русских людей науки, что они сделали для России и ПОБЕДЫ? У Вас хватит дня три слушать их фамилии? Может Вам назвать великих русских поэтов, писателей, художников, композиторов, актеров, путешественников, первооткрывателей, политиков, революционеров, не временщиков, а связанных с вечностью.
|
Александр Винницкий,Посты предназначенные мне я читаю очень внимательно,и вижу что человек пытался сказать и в чём обвинить меня,Вы же посты предназначенные мне читаете не так внимательно и поэтому не видите иронии предназначенной мне,Поэтому не влазте и не одёргивайте Это не совок,один за всех и все на одного,Короче не скажешь альтитареф.Продолжу просветительский курс о роли евреевВ своих воспоминаниях он писал: "Есть человек, которому я обязан не только своей славой, но и самой жизнью. Это конструктор Семен Лавочкин, создавший великий истребитель Ла-7. На этом самолете я не боялся вступать в бой с любым количеством немецких машин. в войне:Покрышкин
|
Он, казалось, сам понимал, что нужно делать, куда лететь, в кого стрелять. А уж спасал он меня в самых безнадежных ситуациях".
Первым заместителем Лавочкина был Михаил Леонтьевич Миль, еврей, ставший впоследствии генеральным конструктором многих советских вертолетов. Из конструкторского бюро Лавочкина и Семен Арьевич Косберг. С 1958 года он работал у Королева, создавал двигатели для ракет 3-ей ступени. Хорошо известен возглас Гагарина: "Поехали!" когда заработала первая ступень. Но мало известен его крик восторга на 30-й секунде полета: "Косберг сработал!", когда корабль вышел на орбиту. Уже на земле, увидев в толпе встречающих Косберга, Гагарин подошел и обнял его. Герой соцтруда, лауреат Ленинской премии Семен Арьевич Косберг погиб в 1965 году в автокатастрофе. |
Ладно, мы отклонились от темы. Я могу ошибаться, но думаю, что те, кто защищает капитализм, и не может понять перспективу социалистической идеи, на которую опирался при Ленине и Сталине советский строй, ошибаются вот в чем.
- или они живут не своим умом, если он, конечно, есть. - или таких с детства воспитывали по принципу: живи одним днем и только для себя; - или интересы не дальше разноцветной туалетной бумаги, без чувства справедливости для большинства; - или Ваш творческий процесс сведен только "сколачиванию" денег, а не пониманию филосовских мировоззренческих процессов. Видно, нравится Вам жить в курятнике, где буржуй- петух, заскочил на Вас, сделал свое дело, а Вы и рады! Кстати, это и есть сущность капитализма. |
Сразу оговорюсь! Я не претендую на ОРАКУЛА, так, рассуждаю помаленьку.
|
Александр, Вы Бориса защищали, защищали, а он Вас "кинул.
Нехорошо как-то! Ладно, до вечера. Боря, хватит о евреях, лучше о чем-нибудь хорошем. |
Юра Шляхов,У ВАС ничего не получится,вот и вылезла ВАша мерзкая сущьность ,стоять с сторонке и вякать ,А ВОТ НЕ ПОДЕРЁТЕСЬ, а мы вот можем и объединится и натереть тебе Юра одно место Наждачкой,Нас то многое объединяет,в отличие от тебя,
|
Вообще-то я старался Вас , ув. Юрий, защитить...но видно не смог...
|
"....Ладно, мы отклонились от темы. Я могу ошибаться, но думаю, что те, ктозащищает капитализм, и не может понять перспективу социалистическойидеи, на которую опирался при Ленине и Сталине советский строй,ошибаются вот в чем...."-(E) ----------
Вы , Юрий , перечислили возможные ПРИЧИНЫ по которым мы ошибаемся. Но сами ОШИБКИ ВЫ не перечислили...так в чем ошибаемся? |
Михаил Лобанов! Это не Ваша книга???
Сегодня 13:31 Александр Винницкий Если и моя, то написал я её до амнезии - ничего про неё не помню. Хотя амнезии у меня вроде не было. А что, хорошая книга? Стоит прочесть? |
или они живут не своим умом, если он, конечно, есть.
- или таких с детства воспитывали по принципу: живи одним днем и только для себя; - или интересы не дальше разноцветной туалетной бумаги, без чувства справедливости для большинства; - или Ваш творческий процесс сведен только "сколачиванию" денег, а не пониманию филосовских мировоззренческих процессов. Без "или", все мнесте. Я, мое, мне - вот их жизненный девиз. Дальше своего кармана, своих развлечений ничего не видят. Мне не давали иметь 5 машин! Мне, великому и могучему, без которого все человечество ничего не значит. Не важно, что ради нефти убивают людей во всем мире, я хочу ездить на хаммере в магазин за новым сортом туалетной бумаги, ароматизированной. Как там у Ильфа и Петрова: комната была обставлена существом с воображением дятла. Когда народ в очередной раз поднимится и проломит бошки этим дятлам, их потомки будут кричать, что быдло уничтожило весь цвет интелихенции |
Нификасе!!...и в этой теме разодрались!...Я ж говорю...полнолуние...
|
Для Иришки, в третий раз обьясняю выделенным шрифтом, чтоб не уличала во вранье: школа(Boardin School Western Reserve Academy) стоила 40тыс в год, а детей моих за способности взяли бесплатно. Университеты нам стоили 100 тыс. долгу, за которые мы сейчас платим. Про школу, может там решишь подучиться, не всю же жизнь тебе в докторском офисе за копейки вкалывать: wra.net
|
"Юра Шляхов,У ВАС ничего не получится,вот и вылезла ВАша мерзкаясущьность ,стоять с сторонке и вякать ,А ВОТ НЕ ПОДЕРЁТЕСЬ, а мы вотможем и объединится и натереть тебе Юра одно место Наждачкой,Нас томногое объединяет,в отличие от тебя" - извините Боря, даже не смешно!
- как может вылезти сущность? Я понимаю, что можно выйти "астрал"; - как понять стоять в сторонке? Я постоянно в теме; - как понять НЕ ПОДЕРЕТЕСЬ, я же о ПОДХАЛИМАЖЕ писал; - Какое вы любите место Боря, напишите, может и дам его натереть. Извините, но Вы глупы! |
Александр, признаюсь, не заметил Вашу защиту. Саша, я не хочу, чтобы меня защищали, я хочу, чтобы люди знали правду. Хочу, чтобы предателей было меньше, хочу, чтобы на "капитанском мостике России" стояли созидатели, а не торгаши.
Все равно, спасибо! |
да бедные мы люди Сталина нет кто же нас к светлому будущему выведет
|
Елена Заикина... редкий гр...господин(жа) скажет так, как отчасти и я рассуждаю... Ваше высказывание недопоняли...если Вы свое высказывание доведете до всеобщего Российского понимания (ибо оно прежде всего рассчитано на Российского пользователя), цены Вашему высказыванию не случится...
|
Елена Заикина, выделяю жирным шрифтом Ваш пост
я все сделала чтобы дать моим детям самое лучшее образование, добилась, чтобы они попали в одну из самых лучших школ США которая стоит 40 тыс в год. Теперь у них есть оьразование и очень крутые связи. Ни слова о том , что за ум в часной школе бесплатное обучение, все может быть,но между строк читать твои постыне научилась. Насчет моей работы-я работаю из дома, сама на себя, делаю биллинг для медикал офиса, и не одного,раз уж тебе так это интересно. И не за копейки. Это ты сказала, что тебе нечего терять-не все живут так как ты, Елена. |
Юра о чём с тобой можно говорить после этой фразы.Нехорошо как-то! Ладно, до вечера. Боря, хватит о евреях, лучше о чем-нибудь хорошем. Тихушная мерзость
|
А к светлому будущему ,Выведут Вас Медведев и Путин,,Ребята молодые .да и народ их поддерживает,Да и вроде порядок потихоньку восстанавливается.
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT. |