Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Почему народ презирает "Единую Россию" и ее "лидера"? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14499)

Луций 26.02.2011 10:21

Валер, Илюхин под контролем Путина говорит всю эту байду.. Создают вид што у нас в стране есть оппозиция..

Луций 26.02.2011 10:22

ПУТИН ЭТО ГОРДОСТЬ РОССИИ!

Amelia 26.02.2011 10:25

А Алёха - его рупор! Да здравствует Алексей Алексеев!

Луций 26.02.2011 10:28

если арабы хотели изменений, то они вышли на улицы.. Молодов максимум может скопировать ссыль из Ютуба и поставить смайлик! Пока у нас в стране будут такие Валеры моя любимая Единая Россия еще долго будет у власти!!!

Луций 26.02.2011 10:29

ай ловью Путин!

Bon Jour 26.02.2011 10:29

Руководство ЕР повышает цены на бензин, потом - снижает и хвалит себя же за это....создают видимость работы...

Вернись КаМн 26.02.2011 10:30

Леша, не нужно петь петушинных песен. Путлеру скоро конец. Да он и сам это чувствует. Крыса в огонии, его ненавидят практически все и левые и правые и центристы. Только петушня навроде тебя, еще что то "кукарекает".

Вернись КаМн 26.02.2011 10:32

Путин виновен! Выступление *Ильюхина(Y)
http://www.youtube.com/watch?v=WCEToILkqj8&featurelayer_embedded#at=148
Это надо видеть.

Авдаков 26.02.2011 10:32

Валера, Надюша, отфильтруйте ёрничество АА и вы увидите, что он в общем прав. Вызывает сомнение информация об Илюхине - я, почему-то , о нем лучшего мнения. чем о Зюганове. С Зюгановым разошелся с памятного 1996 года. Теперь не верю, не приемлю.

Авдаков 26.02.2011 10:33

Разошелся не с КПРФ, с Зюгановым.

Авдаков 26.02.2011 10:34

Леша, не нужно петь петушинных песен. Путлеру скоро конец. Да он и сам это чувствует. Крыса в огонии, его ненавидят практически все и левые и правые и центристы.
Эх, твои слова, да Богу в уши...

Луций 26.02.2011 10:37

Валер,и чё твой Илюхин? Вот после выборов 13 марта, мы так слегка подкинем цены процентов на 25 на харчи,и ни кто нам слово не скажет... А то Путину конец.. Так и помрёшь ты с голоду перед монитором слушая Илюхина.. Ему та чё.. Он у кормушки..

Авдаков 26.02.2011 10:38

Руководство ЕР повышает цены на бензин, потом - снижает и хвалит себя же за это....создают видимость работы...
Вероника, вы им льстите. *Не могут они ни поднять цены, ни опустить. Власти нужна партия власти (сейчас всё завязано на партиях)
Вот они и создают миф о том, что ЕР что-то решает. ЕР - абсолютный НОЛЬ!

Decadence 26.02.2011 10:39

Привести-то можно, отчего ж не привести! И я собираюсь по этому принципу действовать. Только вот за кого они - эти 10 - проголосуют? Кто его знает...
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Надюш...это ты не знаешь...а едросцы знают...и не платят втемную за голоса. Я расскажу тебе один из способов, как сделать так...чтобы тобою приведенные десять человек...проголосовали так, как надо тебе..Этот способ давно известен и называется "гусеница":
Первая идешь к урне ты...заполняешь свой бюллетень, но в урну его не кидаешь...нужно закинуть бумажку, заранее принесенную с собой..Выходишь на улицу, передаешь свой бюллетень первому из десятки..Он приходит, заполняет свой бюллетень, закидывает твой, а свой выносит следующему..Чтобы и здесь не проколоться...едросцы, на выходе метят маленькой меткой бюллетень, который выносится и передают его очередному *ходоку.. ..Если же тебе принесут бюллетень с твоей меткой обратно...значит, проголосовавший, смухлевал и проголосовал, так как ему нужно..Если же тебе... каждый из твоей десятки выносит не меченные бюллетени, то значит - все тип-топ!

Amelia 26.02.2011 10:39

Алексей долго нас уговаривал баррикады строить, но никто не соглашался. Ему это надоело в конце концов и он сменил имидж.

Луций 26.02.2011 10:41

Надежда, я заблуждался...

Amelia 26.02.2011 10:46

Ладно, милый, не парься! *

Луций 26.02.2011 10:46

ой да ладно, ни кто сейчас не мухлюет с выборами.. Народ достаточно по телеку зомбануть,и он побежит за мою любимую Единую Россию голосовать!

Луций 26.02.2011 10:52

щас вон и студенты за нас будут! Мы им степуху с сентября поднимем на 9 процентов, для нас это мелочь,а этим баранам приятно! Да и народ видит што мы реально баблос подкидываем..

Amelia 26.02.2011 10:54

Знаешь, Лёха, я на одном форуме сказала, что в моём окружении (дома и на работе) кроме как матом, о ЕР не говорят, а парень один с Владикавказа сказал, что у нас не нахвалятся и пойдут за них голосовать. Я говорю: ещё бы Кавказу на них жаловаться! *Он утверждает, что живут весьма средне (на полном серьёзе!) - так чем довольны тогда - вот вопрос?

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT.