![]() |
Инна не надо пытаться оправдывать янковские пакости... почему это про ролик в ираке вы ничего не говорите? Что крыть нечем? про наркоту вам уже все доказали, что янки явно замешаны в выгоде...
Спутником , говорите засекли... так наверно того наркобарона , который не додал кое кому из сша или того, которого решили подвинуть.. Элементарно, мэм. Правильно туту сказали - если янки не лезли в каждую бочку, то было бы намного спокойнее и уважение бы они имели... а так только ненависть к себе своей политикой и провоцируют... |
Я заментил *чем баба страшней *и уродливей игнилей *тем она * больше любит напустить *туману *очки темные * возраст 100 лет *и это ХАРАКТЕРНО * можете пройти по темам и понаблюдать *есть *несколько таких да и слог ее в основном это ОДЕССА где сплошные ГНИЛЯКИ * их *уже давно Раскусили в Нью Йорке * * и в основном по ФЕНЕ БОТАЮТ * можете проверить прямо тут
|
Насчет Америки *они СТРАШНЫЕ ПАТРИОТКИ * потому что сами лезут в "ГОСПОДА" *вонючий алкоголик Буш для них *ХОРОШИЙ * ну обманул весь мир залез в ирак * думал о прибылях на нефти *а говорил об *наличии атомной бомбы в Ираке *через 7 месяцев признался что ошибался а ведь * монополии производящие оружие ох как неплохо заработали и его этого кретина тоже не забыли * деньжат наверняка подкинули
|
Марк, хотите ругаться, в тему Жорика "Зоопарк" плиз. Там хоть матом, хоть с извратом, никто ничего стирать не будет. Не портите эту тему.
|
Но то что я живя в ЭТОЙ СТРАНЕ *ЧЕСТНО О НЕЙ ГОВОРЮ ЭТИМ *ее ОБОЖАТЕЛЯМ ОХ КАК НЕ НРАВИТЬСЯ они ЧЕТКО УСВОИЛИ ОСНОВНОЕ В ЭТОЙ СТРАНЕ * * *ЛОЖЬ И ЛИЦЕМЕРИЕ * *и ЛАПШУ НА УШИ НО ВЕСЬ МИР УЖЕ ИХ РАСКУСИЛ
|
Андрей я ПИШУ ПО ТЕМЕ ОБ АМЕРИКЕ * так ЧТО ВЫ МНЕ НЕ УКАЗЫВАЙТЕ * *я вам не УКАЗЫВАЮ * И ТОЖЕ ВЫ САМИ
|
Вот и обсуждайте Америцу, а не Инну.....Америцу хоть нужником называйте, а Кустика главным золотарём....
|
...они сами лезут в "господа"...
Марк, а теб в "госпоа" не пустили? ай-ай-ай, бедняжка-солько лет в Америк и все еще лишенец. Это надо умудриться! Знаешь как у Сенки *"ты на что-то сердишься и жалуешься и не понимаешь, что во всем этом плохо одно- твое негодование и твои жалобы..." |
Викторовна брось сказки *эта страна ОДНОЗНАЧНО ГАВНО * и никогда я не лез в БИЗНЕСМЕНЫ * *и плевал на них *но * все видно их ложь и лицемерие и мне глубоко безразличны люди устроившиеся более не менее и делающие вид что СИСТЕМА прекрасна а вот когда эта система добирается *до них тогда они визжат как свиньи * КАРАУЛ *недаром народная пословица гласит СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ ПОНИМАЕТ
|
Марк - правдоруб ... * Туды их...в качелю !
|
Марк - правдоруб
================== А кто с ним спорит? Вот в дурке знаете сколько Наполеонов? И никто им слово против не скажет. |
Инна Вы не безнадежны , это уже позитив , не какждый сможет так про себя сказать .:-D (Y)
|
Американцы тащются от русской музыки
http://www.youtube.com/watch?v=l5cp0ixoa9s (ch) |
Инна Но и вам Оды писать я тоже не стану ! Ваша нелюбовь ковсему Русскому ничем не смоешь
Даже Амвеем , то на чем вы все заробатываете свой хлебушек. |
Он вам разкажет что он круче варёного яйца и запросто жопой всего за 5 тыщ из скамейки гвозди вытаскивать может
Что америка с людьми делает....?! :-O :-O :-O *Жопой...гвозди...за 5 тыщ... |
Ну в бордель бы ее эту *буржуйку не взяли * силиконом не заправилась *очки надела чтоб скрыть свое уродство *да и волосы накрасила а * жаргон какой * одесский по фене ну *такого ценного кадра Одесса потеряла великая труженица
|
Коте, Вы можите приводить любые ютубы, но ни один американец не вспомнит ни одного русского певца или группы. *Единственную русскую группу, которую я слышала года 2 тому по американскому радио-не помню названия-2 девченки пели на английском языке свою коронку " Я сошла с ума".Я это услышала случайно-один раз за 15 лет!
|
Марк, вот ты смелый на русском сайте, а в реале перед женщинами на цыпочках ходишь. (fr) Это тебе Америка, тут Ваш брат-мужики-не забалуют!!
|
Блог в ЖЖhttp://smart-prot.livejournal.com/24565.html?thread=52469
|
Викторовна *я плевал на женщин теперь я понимаю почему в Америке столько геев *в этой гавно стране *самые гнусные бабы *и внешне и внутренне * насквозь искусственные с силиконом с отсосаным жиром *и к сожалению и Россия и Украина *тоже начинают теже штуки *абсолютная чушь и в любую искуственно сделаную физиономию я могу сказать что я о ней думаю единственное что не поколочу потому что слабых никогда не колотил
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT. |