![]() |
Петріченко, тут тобі питання поставили... може дасиш відповідь, чи як завжди, дурку включиш?
|
То що ЧФРФ законно стоїть і по новій конституції ?________________________________Разумеется...
|
Приведите примеры,когда так цинично и последовательно за пол года попирало,хоть одно правительство,Конституцию_________________________ Да пжлст - насильственная украинизация, происходившая последние 5 лет...
|
а петріченко мовчить... як риба об лід...
|
і хто тебе насилував Сірожа? в яке місце?
|
Чем обязана таким пристальным вниманием к моей персоне, Стороженко?*-)
Зачем в друзья *ко мне напрашиваешься?:-D Относительно ЧФРФ я свою точку зрения уже *высказала, но для тебя повторю ещё раз: " БЫЛ, ЕСТь и БУДЕТ!" |
триндуха, дасиш відповідб на питання:
Светлане Петриченко.Сразу пишу,что я не оранжевая,и не бело-голубая.Я просто человек живущий в своей стране.Вы защищаете Янека!!!!!Позвольте спросить за,что?????За то,что его профессиональное правительство не выделяет средства на больницы,в которых лечатся дети-инвалиды?За то,что они говорят,что у нас все хорошо,а людям нечем платить(заметте еще не сезон) за газ,за то,что они так цинично врут и не краснеют.Вы показали хорошо,что КС наделил Янека неограничиными полномочиями.Приведите примеры,когда так цинично и последовательно за пол года попирало,хоть одно правительство,Конституцию.У меня много примеров из жизни,но вам это не интересно.Я, лично, уважаю ваше мнение и, вы, уважайте мнения не совпадающие с вашим мнением. ніколи... бо нуль - це завжди нуль... |
як риба об лід... дурепа і є дурепою!!! ще пару хвилин і буде дурепою в квадраті!!!
|
і хто тебе насилував Сірожа? в яке місце?___________ Стороженко, не изгаляйся... Честно, ты в группе, только потому, чтобы можно было всем понять СВИДОМИТ - значит УЗКОЛОБОЕ, ОГРАНИЧЕННОЕ СУЩЕСТВО с замашками ХАМА...
|
триндуха, дасиш відповідб на питання:________________Стороженко - предупреждение...
|
СВИДОМИТ - значит УЗКОЛОБОЕ, ОГРАНИЧЕННОЕ СУЩЕСТВО с замашками ХАМА...(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
так ви ж тут ще й які хами... тільки з совєцькими або проруськими замашками... он Петріченко здохла... не може відповісти на прості питання... ти де, дурко?
|
знову тиша...
|
A я тут Дурко.:-D :-D :-D
|
Стороженко - в ЧС
|
" Не бойся добрых-
Бойся добреньких. Не бойся злобных- Бойся злобненьких" (Омар Хаям) Ну и электорат у Капительман!(N) :-D |
Стороженко выпущен из ЧС под подписку о невыезде.
Следующая Петриченко будет |
OK.:-D
|
РЕГІОНАЛИ НЕ ПРОТИ ПОДВІЙНОГО ГРОМАДЯНСТВА
http://www.pravda.com.ua/news/2010/10/2/5438100/ |
Без доверия, комплексного и непредвзятого подхода, тон которому задать может только один человек — президент, любое передовое нормотворчество обречено пополнить залежи официально оформленных благих намерений, так и не заработавших во многих жизненно важных сферах страны за 20 лет. Без политической воли, способной поменять молекулярный состав самого президента, никакие полномочия не могут обеспечить Януковичу декларируемую им цель — проведение реформ. Впрочем, если бы эта воля была, то страна бы это уже почувствовала. Да и Конституцию менять бы не пришлось. Зачем? Ведь тот, кто хочет что-то делать, ищет пути, а кто не хочет — причины. Что ж, нынче последние причины, по версии президента, мешающие ему реализовать свою программу реформ, сметены. Сегодня о последствиях подобного шага обществу рассказывает оппозиция. Ее услышат тысячи. Но пройдет немного времени, и результаты почувствуют миллионы
|
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT. |