Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Говорим шёпотом о ..... потому что для украинцев здесь нету свободы слова. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13685)

Алкснис 05.10.2010 11:41

Чтоб осуждать что-то или кого-то нужно иметь моральное право. Кто ты, а кто Шевченко. Твой лепет, и лепет тебе подобных во главе с клоуном Бузыной это все равно, что червяк вылез з говна, смотрит на полет орла и кричит собратьям: "Смотрите, как х@во летает!" Усек?

Блик 05.10.2010 11:41

Предупреждение участникам форума:Виталий Шапошников,он же Шапа,известный на весь сайт КЛОН И ПРОВОКАТОР!!!!Просьба на его посты не "вестись".

Алкснис 05.10.2010 11:42

Да на кой мне сдалось твое нормальное отношение. Мне что с тобой, детей крестить или остарбайтерством в бундесе заниматься

Алкснис 05.10.2010 11:45

Игорь, знаю я этого "деятеля". В другой подобной группе, под своим профилем я регулярно размазывал этого слизняка

Абдурахманов 05.10.2010 11:46

Игорь Сидоренко
Предупреждение участникам форума:Виталий Шапошников,он же Шапа,известный на весь сайт КЛОН И ПРОВОКАТОР!!!!Просьба на его посты не "вестись".

Сегодня 14:41
Именно так пытаются сделать все те у кого нет аргументов и фактов, кто находится "на работе"

и кто не хочет слышать и обсуждать никаких иных мнений. :-D :-D :-D

Абдурахманов 05.10.2010 11:48

Прошу модераторов заметить, что эта "сладкая парочка" инетных работников скрывающихся за чужими профайлами перешла на тотальную личку сразу же забыв о теме.

Эй, засланные, а по теме говорить пробовали?;-)

Блик 05.10.2010 11:49

язык русский ОБЯЗАН быть на Украине. * * * * *Так в чем проблема,Денис.Обращайтесь к депутатам,пусть ищут 300 голосов и меняют Конституцию Украины.Это по поводу второго государственного.Если кому то сильно чешется.А в реале русский и так в Украине без ограничений.Пустой разговор.

Абдурахманов 05.10.2010 11:50

Профайл Удален
Игорь, знаю я этого "деятеля". В другой подобной группе, под своим профилем я регулярно размазывал этого слизняка
Сегодня 14:45

Подтверди свои слова, а мы все убедимся в твоей честности.(ch)

Блик 05.10.2010 11:51

скрывающихся за чужими профайлами * * * * *У меня то профиль свой.А вот "Шапу" весь сайт знает.

Абдурахманов 05.10.2010 11:52

А в реале русский и так в Украине без ограничений.
Так это же замечательно. Осталось только узаконить эту его свободу и разговорам всем этим - конец.:-D (Y)

Eva 05.10.2010 11:53

«…Встане Украина
И розвие тьму неволи,
Свит правды засвитыть,
И помоляться на воли
Невольнычи диты!...»
"Я передал стихи Шевченко тем языком, которым он писал. Пусть украинский язык существовал за столетия до Шевченко, но не было при нём ещё украинского алфавита. Даже «Кулишивки» не было. Моду на украинский язык ввёл Иван Котляревский своей бурлескной пародией «Энеида». Квитка-Основьяненко показал, что этим языком можно не только смеяться, но и плакать. Шевченко показал, что с этим языком можно описывать жизнь, во всём ей многообразии. Но ещё мой прапрадед Пантелеймон Кулиш говорил, что язык это не суть, а только одежда нации. Суть нации в том, для чего она существует. Увы, на этот вопрос и сегодня невозможно ответить. Кто мы, чьи мы дети, для чего живём на свете, спрашиваем мы себя со времён Шевченко…
Это благодаря Шевченко мы осознаём себя Украинцами. У соседей белорусов был такой же гигант. Адам Мицкевич. Но считал он себя поляком и не о Белоруссии пел, а о Речи Посполитой. Вот и начинают чувствовать себя белорусы нацией только благодаря украинцу Александру Лукашенко…
В советские времена делали из Тараса революционера. Нынче делают отца украинского сепаратизма. Что же, как писал Тарас «У кожного своя доля и свий шлях широкий». То есть, у каждого своя правда и свой Тарас Шевченко."
http://www.proza.ru/2008/01/28/483Незнакомый Вам Тарас Шевченко и его забытые друзьяВладимир Сиротенко Вербицкий

Алкснис 05.10.2010 11:53

Зачем ворошить старое. Я тебя и по-новой размазывать могу. Кстати, твой статус "Не шали" - это какой руке, правой или левой?

Абдурахманов 05.10.2010 11:54

скрывающихся за чужими профайлами * * * * *У меня то профиль свой.А вот "Шапу" весь сайт знает.

Естественно. Я ведь не обзываю своих оппонентов вместо приведения аргументов. И не скрываюсь в неизвестном направлении, как автор темы вчера. Я открыт для честного разговора, в отличии от многих злобных бездарей возомнивших себя кем-то.:-D (v)

Алкснис 05.10.2010 11:56

Шапа, тебя кто-то обзывал? Примеры в студию (v)

Абдурахманов 05.10.2010 11:56

ВИТАЛИЙ ШАПОШНИКОВ
Профайл Удален
Сегодня 14:45

Подтверди ПОЖАЛУЙСТА свои слова, а мы все убедимся в твоей честности.(ch)

Иначе ты просто инетный лжец.(N) (N) (N)

Блик 05.10.2010 11:56

Вот и начинают чувствовать себя белорусы нацией только благодаря украинцу Александру Лукашенко…

Блик 05.10.2010 11:57

Очередная порция скопированного бреда

Алкснис 05.10.2010 11:58

Вот и начинают чувствовать себя

белорусы нацией только благодаря

украинцу Александру Лукашенко…

Сегодня 14:56

А до Лукашенка белорусы кем себя чувствовали? Китайцами?

Алкснис 05.10.2010 11:58

Вот и начинают чувствовать себя

белорусы нацией только благодаря

украинцу Александру Лукашенко…

Сегодня 14:56

А до Лукашенка белорусы кем себя чувствовали? Китайцами?

Абдурахманов 05.10.2010 12:00

То есть подтвердить свои слова ты не можешь. Как и предполагалось. И как можно дальше разговаривать с картонной коробкой из под обуви, которая не может подтвердить даже свои слова сказанные пятью минутами ранее. Я же сразу говорил, что ты - фук, пустое место, малограмотный инетный тролль. *-) (N)

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT.