![]() |
Аминь!
|
Аминь! Бог силен исполнить свое слово! ЭТА БОЛЕЗНЬ НЕ К СМЕРТИ, НО К СЛАВЕ БОЖИЕЙ, ДА ПРОСЛАВИТСЯ ЧРЕЗ НЕЕ СЫН БОЖИЙ!!! ИОАННА 11:4
|
АМИНЬ!
|
Аминь!
|
Прошу помолится за мое стремление родить ребеночка,время идет а мы так хотим ребеночка,братья и сестры помогите нам в этом желании .
аминь. |
Господь и Бог! Прошу Тебя , пошли детей Валентине, пошли милость Твою в этом вопросе и ответь на ее молитвы и наши! И будь прославлен через нашу жизнь! Аминь!(L)
|
Аминь!!!(L) (L) (L)
|
А м и н ь !
|
Господь, благослови Валентину рождением ребёнка. Мы молимся об этом. Аминь.
|
Молитесь пожалуста за девушку Александру г. Коростень, Житомирская обл.. Ей 17-ть лет. В этом году окончила школу. Упала с качели. Перелом 6-го позвонка. Сделали операцию. Сейчаснаходится в больницев тяжёлом состоянии. Она хочет жить. Девушка покаялась.
|
Боже! Будь милостив к Александре , исцели ее! Слава Тебе, что Ты слышишь молитвы! Аминь!!!
|
Дорогой Отец, во имя Иисуса прихожу к Тебе в ходатайтве за эти срочные нужды, ждущих помощи от Тебя людей! Соединяюсь в молитве с Твоими детьми!Верю, что много может усиленная молитва праведных! Я провозглашаю совершенную победу ГОспода Иисуса Христа на Голгофском кресте, победу в Его Крови и в Его имени! Я одна из тех уверовавших, которая верой приняла исцеление в свою жизнь, жизнь своего внука!Я благодарю Тебя, Иисус, что я могу повиноваться Твоему Слову, и провозглашать истину!(Мтф.8:17,Ис.53:4,1Петр.2:4)Да преклониться перед Твоим Словом всякая немощь, проклятие,болезнь, всякое непотребство, неверие и зависимость,и подчиниться Слову истины, освободив Божий народ от гнета! Иисус-совершитель и основание нашей веры, прославь Отца! да соединиться наша вера с силой Духа Святого, да познает народ Божий, что Бог отвечающий! Благодарю за ответ, мой любящий Отец, во имя Иисуса,прошу принять молитву! аминь.
|
А м и н ь !
|
Аминь!!!
|
Аминь!!!(L)
|
Любящий Господь, Ты, Всевидящий и Всемогущий! Ты, Вездесущий! Яви Свою милость на заявленные нужды. Помоги всем нуждающимся в их просьбах. Исцели всех души как духовно, так и физически только по Своей воле. Отец и Сын и Дух Святой! Низкий, Тебе поклон! АМИНЬ!!!
|
АМИНЬ!!!
|
ПОДДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В МОЛИТВЕ ЗА РУССКУЮ ШКОЛУ В ТЕЛЕНЕШТАХ, РЕСПУБЛИКА МОЛДОВА, В НЕЙ ВСЕГО 47 УЧАЩИХСЯ, ПЕРЕВОДЯТ В ДРУГОЕ ЗДАНИЕ С ЧЕМ ВСЕ НЕСОГЛАСНЫ (РОДИТЕЛИ И ПЕДАГОГИ), В ЭТОМ ЗДАНИИ, КУДА ПЕРЕВОДЯТ ШКОЛУ, СЫРОСТЬ И ГРИБОК, НА 47 УЧ-СЯ ВСЕГО 4 КЛАССНЫЕ КОМНАТЫ.
МОЛЮ ТЕБЯ МОЙ ГОСПОДЬ, ИЗМЕНИ РЕШЕНИЕ ВЛАСТЕЙ НАШЕГО ГОРОДА. АМИНЬ. |
Аминь!!!!
|
Прошу помолиться за нашу сестричку во Христе Аллочку. за ее восстановление в полноте. За ее здоровье. Слава тебе, Иисус!!!
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT. |