![]() |
2 Алена, Вы первая на меня напали, но не на этой ветке, на другой из этого форума.
|
Вместо " эхо Москвы" почитайте устав.
|
Взрыв баллона - это скорее несоблюдение элементарной техники безопасности, это было уже в Джамбо.
Марине. Нет полностью независимых людей, народов и стран от внешних условий. На планете Земля все зависят друг от друга , по своей или чужой воле. Так и земля и народности вокруг Днестра,Прута и Дуная в разное время зависили от римлян,татар,даков,турок,русских,румын,немцев. И когда только Молдова провозгласила независимость , бац и мы присодиняемся к Румынии. Назовите страну которая так поступила добровольно вообще в истории мира. |
2 Алена, все очевидно и так.
Можно многое писать, для прикрытия, а на деле по-иному... |
Юрий, вы думаете, все таки взрыв баллона?
|
Приведите хоть один пример объединения на деле, только не спутайте с дружеским жестом.
|
2 Юрий, многие страны добровольно вступили в ЕС
|
про объединения, а что было в 1918 ?
|
По первым сведениям - взорвался баллон для накачивания воздушных шариков. Если это так, то будут только осколки - там газ гелий, Хуже если баллон в бутаном .
|
Вы не жили в 1918г. не вам судить. Судите на тему СНГ мы о нем вели беседу....
|
Марина. А разве вы не знаете? Объединение румынского и молдавского государств в одно. Ну и имел народ то,что хотел иметь и не хочет этого больше (80% населения Молдовы).
|
2 Александр и Алена, народ, пусть время все само расставит на свои места, для этого есть историки, политики, выборы, где каждый голосует, как считает нужным.
Завтра все пойдут на работу и будут делать свое дело. |
Членство в ЕС - это одно, а не как первоначально заявлили домнул Гимпу и Филат- Наша Родина- Румыния.
После их поездок в Брюсель , я думаю их там поправили, они стали более здержанными в своих высказываниях, хотят и в ЕС и не выходят из СНГ. Кто хочет сидеть на двух стульях попадет между ними. Это ощутил на себе Воронин. |
2 Алена
я уже сказала про СНГ, что думаю... завтра на работу, так что остальное на др раз. |
Марина хотела факты: Так давай почитай устав СНГ. , конституцию Молдовы, Заодно можешь к законодательству Европы обратиться......А свои надуманные мысли с помощью "Эхо Москвы"- это мультяшки и дискуссия которая приводит к пустоте....
|
2 Юрий, Воронин очень шустрый был, несмотря , что старый
|
Завтра все пойдут на работу и будут делать свое дело...."
А вот тут правильно(Y) делай дело которое умеешь,а не лезь в то что не понимаешь. |
2 Алена, опять за свое, если мы так не зависимы, почему все говорят, что с Россией нужно на ВЫ и шепотом? Эхо Москвы - это солидная передача, это вам не Смех без правил или Дом2
|
Нормальный возраст для зрелого политика. Но тоже в своих решениях был зависим от каких-то факторов. Жизнь есть - жизнь.
|
Все, как говорят в боксе - БРЕК. До завтра, вернее до сегодня. Всем спокойной ночи.
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT. |