Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Виновата ли родина в Вашем уходе отсюда? Виноват ли народ? Стоит ли за это ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10657)

колотилина 03.12.2009 18:56

Дарья:сегодня слушала беседу Путина с народом по ТВ-это ужасно.Мне так стыдно.Ещё одного правления этого господина в качестве президента Россия не выдержит...

Катя Катэ 03.12.2009 19:01

а вы кого предлагаете? может жириновского? так хоть весело будет

колотилина 03.12.2009 19:04

Жириновского я никогда не воспринимала всерьёз...

колотилина 03.12.2009 19:21

А,если по теме:я думаю,отношения с соседями(сопредельными государствами) у России плохи только благодаря

колотилина 03.12.2009 19:23

тем,кто сейчаснаходится у власти в нашей стране.

Гаврилова 03.12.2009 19:52

Валентина, а как Вы предлагаете с ними разговаривать - они нас грязью поливают, а нам им з...цу подлизывать? украине газ бесплатно и т.д.? Наверное, если бы Союз не транжирил деньги на помощь "братским странам", был бы цел до сих пор, т.к. были бы деньги и на колбасу и на импортные сапоги.

A S 03.12.2009 21:46

Валентина, а грузинского президента саааакашвили, путин что ли тянул за язык когда он сказал, что он заставит русских есть их собственное говно, если вам ето нравитса, то да, конечно выбираите себе зуганова в президенти. путин, мозет и с замашками авторитарного правителя, но на данный момент лудшего варианта для россии нет.

A S 03.12.2009 21:49

Или может вы забыли как в августе 98го года, президент каримов сказал что таких друзей как россия им не надо, а через две недели, когда начались волнения на границе он послал гонца к Ельцину, а Ельцин бы и дал людеи, да к счастью для россииской армии наступил дефолт, и нам стало не до узбекистана. а так бы наших пацанов загубили из за идиотов

Galchonok 03.12.2009 21:51

Саокошвили пусть галстук свой кушает .....

A S 03.12.2009 22:24

Да, пусть кушает, я что против? только если грузины выбрали такого презика, то зачем же нашего ругать, что он плохо устанавливает отношения с соседними государствами...а они? мезду прочим отношения можно построить только при наличии обоюдного желания, коего я не замечаю ни со стороны Уза, ни со многих других сторон. Мы переехали в Россию в 98 году, что тут творилось, вспомните, Валентина, бесконечные забастовки учителей и врачей, голодовки шахтеров, самообийства военных. Посмотрите, как изминилась страна, нам далеко конечно до безграничного счастья обещанного коммунистами, но по краиней мере, прогресс как говорится "НА ЛИЦЕ". Короче, вы как хотите, Валентина, а мне Путин нравится. УРА!

Анжелика Камп 03.12.2009 22:30

Тем более есть с кем сравнивать...
Верно, Дарья?

A S 03.12.2009 23:04

Да дело даже не в этом, Анжелика, я не сравниваю России с другими странам, я сравниваю Россию в которую приехала и из которой уежала, не скажу что принципиально разный уровень жизни, но сдвиги есть. И в этом большая заслуга путина. Народ тоже молодец, один путин в поле не воин, люди стали перестраиватся на посткоммунистический режим, начали осозновать что работа оказывается волк, и если че убежит, так что надо работать..ну и тд. там уже по цепочке.

Анжелика Камп 03.12.2009 23:20

Да я не о странах говорила, а о лидерах...чтобы далеко не ходить-Ельцин.
Сейчас Путин и Медведев - самая адекватная команда, как ни крути.
Так что я с вами согласна.

A S 03.12.2009 23:36

a nu da.

Гаврилова 04.12.2009 08:22

Согласна. Может, они и не лучшие, и особой любовью я к ним не пылаю - врут на каждом шагу, но альтернативы пока не видно.

колотилина 04.12.2009 10:03

Дарье:я не знаю,когда вы покинули Россию и какие изменения в лучшую сторону вы приметили,я с каждым годом вижу,как тупеет от агитпропа на ТВ,как звереетв России народ.Авария в Иркутске,дама сбивает машиной двух пешеходов-женщин (просто сметает их),а прохожие проходят мимо,как ни в чём не бывало,не обращая внимания на окровавленныхлюдей.Эта примета нашего времени:не просто чёрствость и бездушие,а преступная жестокость,неоказание первой помощи пострадавшим,избиение "инородцев",беспредел ментов,убийства журналистов,адвокатов,умирающие от голода в приютах старики,дети-беспризорники.А началось всё с избиенияв Благовещенске (в Башкирии) людей,затонувшей лодки "Курск",Беслан,"Норд-Ост",суд над Ходорковским,взрывы домов и многого другого,-всё это эра Путина.А теперь мы видим по ТВ,почти- "Ходоки у Ленина" или "Размышления у парадного подъезда"."Страна рабов,страна господ"-сказал когда-то поэт и ничего не изменилось с тех пор.

колотилина 04.12.2009 10:21

Людмила,а по-вашему-"на безрыбье и таракан-мясо".Если произвести зачистку на выборном поле,не без помощи силовых структур,а в команду себе подбирать не по уму и профессионализму,а по личной преданности или по членству в садовом товариществе,а ещё-однокурсников или одноклассников,альтернативы уж точно не будет.Когда умер Сталин,многие рыдали и передавили друг друга на его похоронах...а потом может вам не нравиться президент Грузии,так безопаснее,но при чём здесь-грузины,которых депортировали из России...
А эти бесконечные поиски врагов как внешних,так и внутренних...Так и живём...-"под собою не чуя страны"

A S 04.12.2009 11:47

Валентина, а Вы не помните какая страна досталась Путину? Вы говорите Беслан и Норд Ост, а как на счет захваченных больниц во времена Ельлицина, хотя и Ельцин тоже мало что мог сделать. Страну в 1917 году кинуло на 40 лет назад по развитию, а потом 70 лет дебелизма просто полного, интеллигенцию выселили, инодумцев сгноили, мозг всем промыли. Народ сделали просто стадом, сегодная сталин отец нам и воздь, а завтра пришел курский парень и сделал равенчания КУЛьТА личности. Подумайте сами - народу обешали светлое будушее, вы все жили с верой в завтрашинй день, надеждои, что вот вот придет ОН, КОММУНИЗМ, а он блин взял и не пришел, и с этим надо как то жить, государство уже не даст квартиру и распределиние после универа, все надо самои, да короче, это длинная история, но то что мы имеем сеичас, это последсвия не сосотоявшегося коммунистического щасья, разрухи, голода и безнадеги. И путину это все разгребать еше и разгребать.

A S 04.12.2009 11:47

В россию я переехала в 98, в самый разгар безденежья у бюджетников, ауехала в 2005, но у меная там друзья и семья, так что за событиями слежу

колотилина 04.12.2009 12:13

Дарье:Путин в качестве представителя спецслужб принимал активное участие в строительстве этого государства как в советское время,так и 10 лет в качестве президента.Он что на облачке 50 лет сидел,помахивая крылышками за плечами и рассматривал нас всех оттуда("маленькие,чёрненькие,да ещё и прыгают")и вот наступила его миссия и он прилетел спасать Россию.Он плоть от плоти и кровь от крови от всего того,что вы перечислили..."Не сотвори себе кумира"-не нарушайте заповеди христианские.А мы его "слепили из того,что было",да ещё и призываем любить этого "замечательного парня".Пусть он сначала часики снимет за десятки тысяч долларов с руки,в нищей стране это-признак дурного тона.
Положение в стране по всем показателям,характеризующим демократическое общество,ухудшилось с приходом к власти ВВП.Как сказалпрофессор Преображенский:"Не читайте, пожалуйста,вы советских газет".Сейчас ведь столько информации можно найти,только думать надо,что читать...

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT.