![]() |
Да вроде в клетке я.... надо бы выпустить!:-D
|
Не пейте кофе, ОНО - ЯД....(hu) (hu) (hu)
|
чай тоже не боллее полезен =)
|
КАТАРИНА,А ТЫ НЕ В ТАКСИ ДИСПЕТЧЕРОМ РАБОТАЕШЬ?А НУ ПРИЗНАВАЙСЯ КАКОЙ НОМЕР ТАКСИ(H)
|
|-)
|
Может быть и яд!... но ВКУСНЫЙ....!!!!!!!!(C) (lo)
|
И как ты Стас догадался!!??? 1430 моё любимое!:-D :-D :-D
|
Долго спал медведь в берлоге!
Всё воняет - руки, ноги! Попа преет, спину крючит, Хрен вспотел, животик пучит! Глаз заплыл, замерзли пальцы! Сопли прут, распухли яйца! Но мораль уже ясна! Хватит спать! ПРИШЛА ВЕСНА :-D (v) |
ВСЁ СЕЙЧАС ВАШИ ЗАКАЗЫ УВЕЛИЧАТСЯ(H) ОБЕЩАЙТЕ СКИДКИ ЕСЛИ ПРИ ЗАКАЗЕ БУДИТ ПАРОЛЬ-МОЛДАВИЯ РУССКАЯ ГРУППА(H)
|
Я вам персональный код открою и каждая 7-ая поездка будет бесплатной! Но пароль обязательно надо говорить!!!)(H) (Y) (fr)
|
СЛЫШАЛИ НАРОД ТАКСИ 1430 ЛУЧШЕЕ ТАКСИ КИШИНЁВА-КАЖДАЯ 7 ПОЕЗДКА БЕСПЛАТНА...ОБРАЩАЙТЕСЬ К ДЕВУШКЕ В КЛЕТКЕ(H)
|
Стас огромное спасибо!!!! Звоните обращайтесь!!! Будем рады!!!:-D :-D :-D А я побежала ...после клетки мышцы затекли пойду на тренажер и на работку любимую!!!)
|
Ну ребята зажгли по полной в другой групеСТАС и Серёга вы молодцы(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y):-D
|
и все заглохли
|
Ну как снились розовые ушки...?!:-D :-D :-D
|
Катарина и не стыдно рекламить прямо на одноклассниках???Сначало были бары и дискотеки а сейчас сайты???(fr) (fr) (fr) (fr) ладно ладно...и без меня)
|
:-O Где чудо (dt) Ты легла в 04:47 ;-) :-P а мне вот ужастики не снились...:-D
|
Нет, чудо это ты...:-P :-P :-P Чудо растрёпыш-несущий-доброту... Забыла ?! :-D :-D :-D
|
(fr) Тыж сказала, что не видешь во мне .... паразита... :-D :-D :-D
|
СерёжкоНогийРозовоухДобряникус.... (fr)
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT. |