Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Слухи и сплетни ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10363)

Табу 28.01.2009 14:36

РУСЛАН---ТО ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ ПОПИТЬ КРОВИ ЭТО

ЯСНО

ТОЛЬКО НА ЭТОМ *Я И ЗАКОНЧУ ВЕСТИ С ТОБОЙ

ДИАЛОГ

ТЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН. *-) ПОКА :-P

Глюк 28.01.2009 15:19

лорина! не воспринимайте вы так все близко к сердцу! это же просто треп - способ убить время. если кто-то хамит, пользуясь тем, что нет риска схлопотать по физиономии при личной встрече, не обращайте внимания - и это тоже пройдет!

Веселая Девушка 28.01.2009 21:00

Насчет пряников-точно растащат! У меня отец виноград вез в 93году- три фуры ехало, и одна перевернулась в Казахстане... Вокруг степь, один песок и никого...даже селений по близости нет... Ту машину с двумя водителями оставили на сутки,пока подмога доехала, так там такое началось... Набежала орава пеших,на повозках приезжали, и с тачками- все за халявным виноградом! Водители ружьем грозили и бесполезно! Пол машины растащили! Вот тебе и праздник!

Вьетгонговец 29.01.2009 07:01

народ треплетесь это вы тут на форуме,я ж *хотел направить вашу энергию действительнов нужное русло...... если вы действительно любите свой город, и ложась помирать *думать что жизнь прошла не зря!!!!!!

Вьетгонговец 29.01.2009 07:02

хотя что грить с вами кажись каши не сваришь(((

Глюк 29.01.2009 07:23

да руслан, действительно, облом произошел - ну не хочется делать подарки.... короче - шара не канает!

Веселая Девушка 29.01.2009 22:25

Чет я слухов и сплетен не вижу! Что и поговорить уже не о чем?

Вьетгонговец 30.01.2009 04:38

если я просил купить се машину, действительно голимая шара, вы ведь даже не знаете очем говорите........ и че теряете!!!!

Одинокая 30.01.2009 06:18

Нина пишет: Вот,что,что, а бродячих собак в Чирчике неувидишь.

Собак точно нет, зато коровы по Навои прогуливаются. Сама лично в этом убедилась в ноябре месяце... Идем с отцом от Навои к парку ЧХК по тротуару , а под ногами такие *"мины"...

Все , что ранее писале в форуме - ПРАВДА!

Глюк 30.01.2009 08:51

а куда же собаки подевались? неужто мои соплеменники всех схарчили?

Ф дор Несветов 30.01.2009 13:21

В 9м есть корейская кафешка,пока мы пили пиво,всё было готово в лучшем виде.

Ф дор Несветов 30.01.2009 13:21

В 9м есть корейская кафешка,пока мы пили пиво,всё было готово в лучшем виде.

Глюк 30.01.2009 16:00

ну и как - вкусно?

Русская Женщина 30.01.2009 19:41

А во втором микрорайоне тоже есть корейская кафешка, вы не знаете там ничего подобного не происxодит??

Бабкина Внуч 30.01.2009 19:56

Еще как происходит. Очень вкусное мясо и кук-си.

Одинокая 31.01.2009 12:29

Евгений Ли пишет: а куда же собаки подевались? неужто мои соплеменники всех схарчили?

В Чирчике "кадя" любят не только твои сомлеменники). В Москве раз в месяц мы "делаем ЭТО" ! *

Все равно собачек жалко,в детстве у нас были собаки разных пород. Сейчас в Чирчике мало *кто держит собак.Во дворе у родителей видела МЧ с таксой.

Мальборо 31.01.2009 14:41

"А правда, что по приезду в Узбекистан у граждан России с загран паспортом требуют справку о сдаче зелёного паспорта Узбекистана, из посольства.., а у кого нет того не регистрируют временно или штрафуют???"

Был такой вопрос на форуме. Но видимо, никто не заметил!!!! А ведь это актуально! Помнится, многие в прошлом году отказались от поездок в Узбекистан именно из-за этого слуха, а ещё и от того, что якобы нарушителям их (узбекского)законодательства (те, кто не вставал на миграционный учёт за-границей) нужно было платить огромный штраф.

И ещё - может кто-нибудь знает, нужно ли личное присутствие в посольстве, чтобы подать заявление о выходе из гражданства Узбекистана или можно ограничиться письменным уведомление?????

цветана 31.01.2009 14:59

Не правда, никаких справок не требуют. И очень уважительно относятся в милиции при регистрации. В Узбекистане нормальных людей больше чем остальных, езжайте без страха. *(fr)

Герр Комендант 31.01.2009 16:13

я б с удовольствием поехал к своим родителям но гриф секретности тормозит

Оля-Ля 31.01.2009 20:15

Всем военнослужащим у кого есть близкие родственники в СНГ делают загранпаспорт.И можно выезжать без проблем.И справок не требует что сдал паспорт узбекский.Можно там на месте пойти в милицию и сдать паспорт.

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT.