![]() |
Это практически невозможно-для небольшого бизнеса это не по карману .Онпросто закроется и пойдет искать работу со всеми вытекающими
То есть, работодателя Вам жалко? А работающие - пёс с ними? Пусть вертятся, как хотят? |
Сергей, я не думаю, что вы внимательно прочитали мой предыдущий пост. Малый и средний бизнес-основа этой страны. Работающий проиграет от того, что этот огромный экономический пласт окажется под угрозой. И потом, этот разорившейся бизнесмен пойдет искать работу и будет конкурентом на рынке труда вместо того, чтобы создавать рабочие места. Я думала, это-азбука, оказывается, для некоторых-непосильная наука. Для тек, для которых капитализм-это морда с журнала "крокодил", а демократию они называют не иначе, как "дерьмократия. "
И кстати, Сергей, Вы тут о работающих печетесь, не понимая сути вопроса, а большая часть из них послала бы Вас подальше, потому как они суть вопроса понимают |
И самая главная Ваша ошибка, уважаемые сталинисты, что Вы думаете, что простые рабочие при капиталистической системе спят и видят, что придут социалисты и освободят их от буржуя, дадут бесплатную медицину и образование. Уважаемые, вы глубоко заблуждаетесь! Повторюсь-их не пичкали с детства идеями ленинизма. Они хорошо понимают, что ( опять повторюсь) социализм-дело дорогое для государственного бюджета, но совершенно не прибыльное.
|
Ирина, мне плевать, что любит американский народ, социализм или капитализм! Главное, чтобы ВЛАСТЬ любила свой народ. Американская власть так его любит, что постоянно его посылает на смерть к "черту на кулички", то в Ирак, то в бывшую Югославию, то в Афган, где положение не улучшается, а ухудшается. Еще раз повторяю, что это делается не ради американского народа, а ради прибыли тех, кто у ВЛАСТИ. Кстати об Обаме, его не русский народ выбрал президентом, а Вы. Что опять Вас ОДУРАЧИЛИ?
|
Ирина! Речь идет не о мелких бизнесменах,речь идет о капиталистах(миллиардерах),это им выгодно производить оружие,отправлять простых амереканцев на бойню и поверьте,ленинские идеи гораздо гуманные,нежели капиталистические,где прибыль любой ценой основа капиталистической системы и эту прибыль дают обычные труженники,не сами капиталисты,они свою сверхприбыль вкладывают не на оплату труда,а на получение еще большей прибыли,изучайте капиталистическую экономику,там вам места нет. Обычным бизнесменам приходится выкручиваться и постоянно надо думать о том,как остаться на плаву,как не разориться и даже здесь они думают не о вас ,а о себе.
В нашей стране нет демократии,у нас пока хаос,там где процветает коррупция невозможно говорить о демократии,а те,кто себя назвал демократом и есть самые большие коррупционеры(главные),поэтому мы называем их дерьмократами. Слова народа(демоса) для них пустой звук,т.к. у народа нет власти,власть в их руках. |
Надеюсь,что я все понятно для вас написала,вы же хорошо разбираетесь в азбуке.
То,что как у нас все складывается,мы знаем лучше вас,вы у себя разбирайтесь,а здесь мы сами разберемся,что для нас лучше,в импортировании ваших идей мы не нуждаемся. |
Ох, 3 дня в теме не был, начну с 15 страницы. Если ко мне вопросы были до неё, прошу повторить
Работа в колхозе за трудодни, ограничение передвижения крестьянина-это ЗЕМЛЯ_КРЕСТЬЯНАМ? Ирина, а до этого как было, давайте начнём оттуда? Было ли передвижение, чья была земля и какая была оплата за труд? Ответе на эти вопросы, от всех остальных моих вопросов вы давно уже ушли... |
никому не дали большевики землю - оставили себе любимым..
Юрий, а кто такие большевики? Конкретики не видно? Мой предок был большевиком, значит исходя из вашей логики он стал новым барином? :):):) Не состыковка... . ( так же как банки , фабрики , железныве дороги , мосты и недра.....) леса, поля, реки, плотины,муравейники, навоз...Сами абсурд свой поняли? Или со всех не большевиков плату за пользования мостами брали? 2) До революции частично принадлежала помещикам, частично капиталистам , частично крестьянству - отняли у всех - не дали никому.... Что именно частично принадлежало крестьянству??? Заводы? А что пролетариату принадлежало? |
3)После ЕЁ ( революции) была продразвёрстка, потом продналог..... Тут , даже барщина и оброк не стреляют.....
Продразверстка была ещё в 1916 года. Война, шла батенька. А продналог--обычный налог. Сейчас вот 13% я вот плачу, тоже оброк? Или, тёзка, вы знаете страны где налоги не платят? |
"А надо было отдать крестьянам с правом продажи? И где тут социализм?"(E)
Наконец то .... А я про что ? Социализм землю не даёт.... он её отбирает Вы считаете спекуляцию земли, а так же квартир как ные социализмом? Ограниченное понятие у вас, рассуждать с колокольник капитализма о социализме. Всё рассуждения уклдаываються в тему: "Почему Алексанр-2 продал не Дальний Восток, а Аляску..." Торгашество это не социализм. Тёзка, вы бы хоть классоков социализма прочитали, что бы понимать |
Они хорошо понимают, что ( опять повторюсь) социализм-дело дорогое для государственного бюджета, но совершенно не прибыльное.
Ирина, все как обычно сводить к зелёным бумажкам. Ирина, прибыль может быть не только денежная, запомните это. Прибыль может быть и духовная, и нравественная. Когда мои дети смогут спокойно пойти в ДК, записаться в кружок, когда мои родители знают, что они получат достойную пенсию, когда я знаю, что у меня есть нормальная работа, социалка, медицина. И мне не надо ломать голову о том, что идёт какой-то кризис, т.к. негры не выплатили ипотеку, что будет инфляция, т.к. рухнул доллор и упала стоимость бареля нефти. Мне не надо покупать учебники, спортивный инвентарь и все прочее--т.к. в ДК, в спортшколах это все дадут... |
догонят и еще раз дадут...и учебники...и все остальное...только рот пошире открой....
|
правда если сильно рот откроешь так как обычно используют вместо унитаза
|
Соглашусь с Юрием Соломоновым и добавлю, что при капитализме лоха легче развести, ведь все способствует этому и он не пойдет просить защиты у государства. При капитализме в полной мере используются такие хорошие качества: ум, сила, наглость, цинизм, жестокость, немилосердие и беззаконие, конечно они соответственно являются прибыльными. Когда Ирина начнет называть вещи своими именами ? В СССР даже при наличии паразитов -партократов, примерно такого склада ума, как у Ирины П., государство в их лице вынужденно было защищать простых людей, боясь народного гнева и огласки.
|
смешно---при социализме боялись огласки...
|
и кто такие протые люди и не простые? в чем различие? по сути все люди одинаковые...
|
Простые, это Гена: без связей, без денег, без образования, без крыши и без физической защиты. Гена, а разве все люди одинаковы ?
|
смешно---при социализме боялись огласки...
Те которые у власти боялись, а все остальные нет и были в целом свободные. Так что твои вышеприведенные слова как нельзя лучше говорят в пользу социализма... |
представил такого человека...уже смешно...ну даете...вы хоть за тем что пишете следите?это безрукий безногий немой инопланетянин получается простым человеком
|
Геннадий, при социализме в СССР чиновники боялись 4 власть("Правда", "Известия", "За рулём", "Крокодил", "Фитиль" и т.п.. )Прессу, ныне в РФ её ни кто не боиться, а при капитализме она зависит от того кто платит деньги. Заплатил и вылил на конкурента компромат, заплатил--и вот тебя хвалят все СМИ разом.
Недавний пример с Мерседесом, выехавшим на встречку и заявления высших чинов про Ситроен на спец.стоянке, про номера и т.п. В СССР бы ФИО этого водителя красовалось бы как минимум в журнале "За Рулём", а макисимум бы во всех центральных СМИ. И уж за руль бы он точно больше бы не сел... А глава ГАИ после своих слов, про номера и спец стоянку лишился бы должности, после показа в "Фителе". А ныне "Вести" показали, его слова и реальные дела, и в ус не дует. |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT. |