![]() |
А как же иначе Баха....одна голова хорошо а три еще лучше...если даже Хайём пытается тебе чем то помочь не получится....мы ради арбузов на все готовы....
|
ДЕВОЧКИ,Я УЖЕ ПРЕДВКУШАЮ ВКУС АРБУЗОВВВВВВВВВВ.......
|
приходите приходите .ждут вас!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ладно народ!!! Сегодня оооочень было весело....дай Бог чтобы каждый день заметилось такое активность!!! Всех люблю...пока пока.....
|
Ладно народ!!! Сегодня оооочень было весело....дай Бог чтобы каждый день заметилось такое активность!!! Всех люблю...пока пока.....
|
ПОКА,МУХИБА......ДО ВЕЧЕРА...НЕ ПРОСПИ.......
|
Огромное спасибо всем. Мне здесь очень понравилосьбуду подольше забекать на нашу чайхану. а пироги дествительно вкусные и чай тоже.
|
Мафтуна мы ради.. каждой маруське :-D
|
Баха я вижу здесь все на вас напали. Ну вы конечноже как обычно не виноваты. т.к. их было много а вы один.(fr)(fr) И теперь вы отрываетесь на мне. Тогда я тоже с ними.
|
дааа а что эти маруськи то мохуть со мной и с моими арбузами делать вот и свалили чтобь я их не утопил в баклашке :-D :-D :-D :-D
|
Да мне кажется они уже многое зделали....(fr)(fr) Это вы создали эту группу?
|
Хто один???-(dt)
-И я здесь-совсем рядом- -Вы значит кучкуетесь против Бахи??? |
ТАК ТАК ТАК КТО ЭТО СВАЛИЛ!!!!!!!!!!!!!!!Я ТУТ,НА СТРЕМЕ............ТАК ЧТО ВЕЧЕРКОМ ЖДИ.........
|
АЛИ,ЧТО ПРИЛЕТЕЛ СО СВОИМИ ВОРОНАМИ НА ПОМОЩЬ......СМОТРИ А ТО МЫ ВСЕХ ТВОИХ ВОРОН ИСТРЕБИМ.......ХА-ХА-ХА!!!!!!!
|
Али здарова (B) да ладно что эти маруськи много шума ..!!!..как приближаются ..аж коленки у них трясутся :-D :-D :-D :-D
|
Баха осторожнеей ато ведь вас могут и через экран поймать(fr)(fr)(fr)(fr)(fr) говорите тише тсссссссссссссссс.
|
БАХА,У НАС НЕ ТРЯСУТЬСЯ,А ВОТ У ТЕБЯ С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕЧЕРА НОЖКИ ТО ПОДКАШИВАЮТСЯ........ПРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО!!!!!!!!!!!
|
Юленька,ворошки-то не мои,-я их ассоциировал с теми кто нападает на Баху-
|
Ali snimi luchshe ne shutitete oni opasniy
|
Али наверное уже один раз напугали но он конечноже никогда в этом никому не признается. Ну это хорошо когда он знает что с привиденьями иметь дело плохо.....:-D:-D:-D:-D:-D(S)
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT. |