![]() |
Доброе утро!!! (C) Присоединяюсь *к * * * * * * * * пожеланиям. *
(F) (F)(F)(F) У нас тоже потеплело, а утром было +15. * Солнышко светит, *на душе хорошо. |
Vsem privet!!! *
|
Доброе утро!!!
А насчет -РУСТАВИ-2. Как сказал Нателашвили: "Если бы Гитлер смотрел этот канал,то до сих пор бы думал ,что выиграл войну!" (fr) |
Как хочется людям отдать всё тепло,
Которое где-то в душе накопилось. Чтоб было всегда, постоянно светло, Чтоб искорка счастья в глазах засветилась. И сказки для взрослых людей сочинять, Чтоб стали они, несомненно, добрее. Желающим неба - крылья раздать, И звезды увидеть, и жить, не старея... Как хочется разом согнать всю тоску, И быть оптимисткой, и верить во что-то... Не знать одиночества мягких ладоней, И бегать в росе на лугу поутру. |
аллочка *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)!!!!!!
|
Приветик всем!
У моей Тамуны сегодня день рождения! Ей уже 15 лет! Как быстро бежит время.... |
(K) (K) (F) (F) (F)наталья ......взрослая... через 5 лет и моему будет 15 .... а вроде вчера родился ! поздравь её от меня !!! счастья ..здоровья отличной учебы !!!!! на радость маме !!!!! (L) (L) (L)
|
Спасибо, Наночка,
Наши детки очень быстро растут... Приходили ее подружки. Потанцевали, в компьютер поиграли... Остались довольные. А мне грустно... Что так быстро время бежит... |
Natalyshka gilocav qalishvilis dab.dges,Tamynias miyloce,gmertma sixaryli da sikete gkondet... (^) (^) (^) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (ic) (ic) (ic) (ic) ($) ($) ($) ($) (co) (co) (co) (co) (co) (K) (K) (K) (K) (K) (te) (te) (te) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (K) (K) (K) (K) (^) (G) (^) (G) (^)
|
Привет, Элле,
Didi madloba. auciliblad Movulocav. Mere suratebs gamovaqveyneb saitze, naxavt, rogori gogo myavs.... (X) |
prisoediniaus k pozdrovleniam!!!zdorovia,schastia,vezenia vsegda i vo vsem!!!!!! (^) (G) (^) (G) (^) (G) (^) (G) (^) (G) (D)a vramia bistro bejit,kagbydto za nim ktoto gonitsia :-P
|
простите меня я загружала фотки по просьбе одной женщины с руставской группы !!!!! **-)еле загрузила ... *:-|я с вами :-D :-D :-D :-D :-D :-D (K)
|
.-( # \ */ # )-.
* * * * * */ # '..oOOo..' # \ , * * * * \.--.oOOOOOOo.--./ |\ *, * ( # :oOOOOOOo: # ) _\.\/| * /'--'oOOOOOOo'--'\ '-.# ;/| \ # .''oOOo''. # / .--`'# :/|'-( # /# \ # )-' '--.`.#/ //'-'.__.'-; `'-,_';// * * *, */| *'(( * * * |\/./_ * *\\ *. |\; #.-' * * \\ |\: #'`--. * * *\\, #' .--' * * * '_,-'` * * *//-' * *ДОБРОЕ УТРО, УДАЧНОГО ДНЯ!! * *// |
Проснувшись утром, не ленись.
Себе лукаво улыбнись! Скажи красивый комплимент, И расцветешь в один момент! Тоской заполнена душа, А ты скажи злодейке:Ша! Себе в любви признайся вслух Так, чтоб захватывало дух! И каждый день не забывай, Как заклинанье повторяй: С утра вставать с одной мечтой, Красивой быть и молодой! |
доброе утро всем нам !!!!!!! много улыбок позитива!!!! удачного дня и прекрасного настроения !!!!!!!!!((( глючит у меня сайт чтот шифр не меняется
|
УЛЫБАЙСЯ
ВСЕМ НАЗЛО , ЧТОБ СЕГОДНЯ ПОВЕЗЛО * для всех!!! (D) (D) (D) |
:-D :-D :-Dулыбаемся дружно !!!!! :-D ;-)
|
Привет всем! Спасибо за поздравления!
Вчера так устала.... *(md) Как у вас дела? Огромное спасибо за поздравления!!!! |
натали *(F)!!!!у меня нормально .. некогда сегодня было заглянуть на сайт . вот только "залезла" :-$нино хучуа должна сегодня завтра приехать с кобулети ..
|
Вот хорошо! Наших прибавиться... Ты не заешь, где Карина?Что то ее давно не видно?
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT. |