Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   США хотят уничтожить Россию? США - враг или друг России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16515)

Дмитрий Манастыкс 09.02.2012 21:50

но у меня к ним претензий нет, а у тебя?
У меня не претензии.У меня удивление как какой то здравомыслящий человек может верить что тот или иной этнос выше другого ,умнее другого ,лучсе другого.Только удивление и осталось.Претензий уже нет.

Вадик Масма 09.02.2012 21:51

От Ирана - больше чем уверен! Гриша, но тогда мы Израиль ставим во главу угла, на который хотят напасть Иран и возможно Сирия?

Григорий Дэд 09.02.2012 21:51

Вадик, но ведь ситуация действительно такова

Вадик Масма 09.02.2012 21:52

У меня не претензии.У меня удивление как какой то здравомыслящий человек может верить что тот или иной этнос выше другого ,умнее другого ,лучсе другого.Только удивление и осталось.Претензий уже нет. Монастырский, ты жжешь, то я у тебя с полным отсутствием критического мышления, то здравомыслящий. Выбери формулировку

Вадик Масма 09.02.2012 21:52

Вадик, но ведь ситуация действительно такова Какова?

Дмитрий Манастыкс 09.02.2012 21:53

Маслов ,а что вы удивляетесь? Вед;ь он же патриот Израиля ,а вы патриот Россиии.Ваши интересы не совпадают.Поэтому ,как патриот патриоту должны горло друг другу грызть.Во славу своих Родин.

Григорий Дэда 09.02.2012 21:53

Что Израиль является потенциальной мишенью агрессивных арабских режимов

Григорий Дэда 09.02.2012 21:54

Монастырский, так патриот чего я?

Вадик Масма 09.02.2012 21:54

Монастырский, у нас свой отдельный базар, не лезь куда не приглашали

Григорий Дэда 09.02.2012 21:55

Вадик, наш любезный друг Монастырский немного запутался в географии - он никак не может определиться, патриотом какого государства я являюсь;)

Дмитрий Манастыкс 09.02.2012 21:55

Да мне собстевнно безразлично чего вы Бедов патриот.Патриот это диагноз ,а обьект патриотизма найдется.

Елена Кацэва 09.02.2012 21:55

Григорий,Израиль здесь точно не причем............................................ ............

* * * * * * * * * * * * * * *

Сохранить

В Мой Мир
09.02.2012 19:22
СМИ Израиля нашли, откуда приходит помощь сирийской оппозицииСирийские боевики, воюющие против правительственной армии, получают помощь из-за рубежа. Слова президента Сирии Башара Асада подтверждают в израильские СМИ, в частности, на портале "Дебка-Файл". В МИД РФ назвали эту информацию "тревожным аспектом", но призвали вначале проверить ее достоверность.

.................................................. ....................

Вадик Масма 09.02.2012 21:55

Что Израиль является потенциальной мишенью агрессивных арабских режимов Гриша, ты пользуешься идеологическими терминами, почему ты арабские режимы называешь "агрессивными", а Израиль "мишенью"? Ведь обе стороны действуют с оружием в руках. Если ты, Гриша, мне просто скажешь, что ты на стороне Израиля, то вопросов вообще не будет, это естественно, но если хочешь продолжать фактически, без идеологии, то тоже можно

Григорий Дэда 09.02.2012 21:56

Да мне собстевнно безразлично чего вы Бедов патриот.Патриот это диагноз ,а обьект патриотизма найдется. Дима, а можно кратко - чем так плох патриотизм?

Дмитрий Манастыкс 09.02.2012 21:58

У вас маслов не базар ,а обезь;яний цирк.Схватка патриотов с несовпавшими обьектами патриотизма.Бедов будет говорить что Ирак плохой ,потому что Израилю грозит ,а Маслов -что хороший ,потому что против Америки.А я буду нервно курить в сторонке и ждать кто из вас кого забадает.Называется бой ослов.

Григорий Дэд 09.02.2012 21:58

Вадик, трудно сказать на чьей я стороне. Интуитивно я симпатизирую Израилю

Григорий Дэда 09.02.2012 21:59

Монастырский, вот ты урод моральный!

Вадик Масма 09.02.2012 21:59

Монастырский, против тебя что бы Гриша не сказал я его поддержу, ты ведь этого не понимаешь, да?

Вадик Масма 09.02.2012 22:01

Вот Гриша - молодец, как есть так и сказал - "симпатизирую Израилю", и все, какие могут быть проблемы? Да никаких, человек просто и ясно встал на одну из сторон и это вызывает только уважение. А вот ты, Монастырский, юлишь и срешь вокруг

Елена Кацэв 09.02.2012 22:01

Господи,Дмитрий как вы надоели со своим патриотизмом.У вас это походу больная тема.Надо хоть как-то оправдать отсутствие его у вас.Поэтому вы начинаете всем навязывать,что патриотизм это зло.

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT.