![]() |
Еще раз говорю - "выборы" можно пропустить, надо бить сразу....
|
ПОДМЯЛА ПОД СЕБЯ ВСЁ ЕДРОССОВСКАЯ ПАРТИЯ...НЕУЖЕЛИ опять ей сойдёт с рук???
|
Ути Осспади, а скока патетики))
|
Для пришибленных серпом и молотом !
Если вы считаете Тимура Шаова ВЕЛИКИМ то я ЗА ! |
Едросов ужо сливают.....все метнулись на фронт. Там сейчас бабки.
|
ВЫ. АРАБИНСКАЯ *- кроме этих вот платных смайликов - кто ВАМ Их оплачивает - кстати, ни одного умного слова не сказали в теме, поскольку я вообще сомневаюсь, что Вы *что-то знаете...:-D :-D :-D
|
А холопы затем и свергали царя,
Чтобы ездить по встречной, ментов костеря. Раздолбаи у нас шофера… Et cetera, et cetera, et cetera. |
Я ГОВОРЮ о ПУШКИНЕ и ТЮТЧЕВЕ, ТИМОФЕЕВ, а вы *- дешёвые стишки кидаете *- про НЕГО - так кто - ПРИШИБЛЕННЫЙ - и КЕМ?
ПУТИН всё образование выстроил так. что целые поколения безграмотные выросли - и с высшим образованием - за плату...ВМЕСТО ЗНАНИЙ и, в том числе,ЛИТЕРАТУРЫ - ТЕСТИРОВАНИЕ КОМПЬЮТЕРНОЕ - ДА-НЕТ-НЕ ЗНАЮ...(N) (N) (N) (N) |
Капитан, а кому тут демонстрировать знания? Вам что ли? Не смешите мои тапки)) Пысы - смайлы, равно как и все остальное в моей жизни, я оплачиваю сама. Но вы не напрягайтесь - вам этого не понять))
|
НУ - если некому - и нечего - что ВЫ ТУТ СИДИТЕ???
|
Поколения? Он что уже 60 лет правит?
|
Капитан, вы заставляете меня повторяться.....Я тут развлекаюсь)) спасибо вам))(H)
|
Я, например, с удовольствием делюсь с людьми и знаниями, и опытом, и любовью к языку и литературе...И ЗАОДНО - активна в делах страны и сама всегда развиваюсь...А ТАК-то - зачем торчать???
|
У вас на него аллергия прям какая-то...
|
Владимир, думаете тут кто-то знает Тимура Шаова?
|
РАЗВЛЕКАЙТЕСЬ в темах-УНАДАЙКАХ - с ВАШИМИ ЗНАНИЯМИ там место, а что в политику-то - лезете...
|
с удовольствием делюсь с людьми и знаниями***************Ну с Людьми-то я тоже охотно делюсь))
|
Капитан, не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти))(H)
|
:-D :-D :-D
|
Вот удивительно, чем меньше ума, тем больше всегда хочется поделиться
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT. |