![]() |
Еще мы не дотанцевали,
Еще не все мы песни спели, Не забываете Генацвале, Что мы потомки Руставели, Пускай же льеться Пенонгали, Пускай веселье будет с нами. Не забываете Генацвале что мы потомки Пиросмани.... Будет праздник я клянусь вам , С танет светлым небосвод, Потому что не для Грусти Создал Грузию Господь... Мир постучитсья в наши двери, Как блудный сын вернеться снова, Глупец кто в Грузию не верит, Как в Воскресение Хрестова. Будет праздник я клянусь вам , Станет светлым небосвод, Потому что не для Грусти , Создал Грузию Господь |
Пускай продажные политики
Играют нами словно пешками Мы дети гор останемся друзьями А президентов выдворим с усмешкою. Стрелять не нужно-лучше дотанцуем, И убивать-уж лучше выпить вместе Кавказ всегда был неделимым Мы не согласны с ролью пешки. Будет праздник я клянусь вам , Станет светлым небосвод, Потому что не для грусти Создал ведь Кавказ Господь... |
Пускай грузин сейчас не уважают,
Винят во всех грехах нас смертных, Но матери и дети в Тбилисо В Цхенвали смерти не желают. Еще мы не доваевали, Но целостность границ мы сохраним Мы дети гор Тбилиси и Цхенвали И память предков все мы свято чтим. Кавказ овеяный легедой, И век за веком ты всегда Ведь не навидел интервентов Будь то Россия иль USA. |
Стихи, за душу взяли * :'(:'(:'( старая стала синтементальная. :-$ * * *(U)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Привет, Девушки!
(F) (F) (F) (*) (*) (*) Элле, стихи просто замечательные!!! Gaixare! Что нового на форуме? Чем вы тут без нас занимались? |
vau magariaaaa eleeeeeeeeee (Y) (F)
|
привет девочки !!!! да стихи првда классные ! *(F) (ch)
|
до меня дошёл фрагмент ... оказывается было продолжение ! (Y)
|
gogonebo,lamazebo,shemogevlet,xo xart kvelani kargad,kvelas gisyrvebt sayketeso vixadnoebs...gkocnit da sagamos tkventan var (K) (K) (K) (C) (C) (C) (C) (C) (^) (^) (D) (D) (C) (C) (C) (K)
|
а *нам в понедельник в школу...так неоохото..... *-)такие каникулы у детей стрессовые были... ещё бы отдохнуть :-|
|
Привет, Нана,
Моя Тамунка уже начала учиться. У них 8-го школа началась. Вроде бы нормально. Пока в график не села, утром встает с трудом, но радуется возможности ходить в школу и общаться с одноклассниками. Они почти все по деревням на лето разъехались, вот ей и скучно было. Очень надеюсь, что прошедшее лето - будет самым ужасным в моей жизне. Не хочу больше такого стресса! Нервы никуда не годятся - чуть что, сразу реву... А детки в нашем дворе играют в войну, в новую войну. Ужасно это все... Что то наша компания в этот раз не особо высказывает желание собраться. Танато давно не видела, не знаешь, как она там? |
да воспоминания о войне .. надолго останутся.. раной в нашем ..сердце... .((( тонато повысили в должности и *у неё дел в непроворот.. :-(наши молчат... пока о новой встрече... оберт вроде как заикнулся... наверно настрой у людей не позволяет.. нам в школу не *охото ... ( особенно мне подстраиваться.. под другой ритм.. (L) (K) (F)
|
грузия народ *россии с вами ! :-(
|
наталья.. спасибо дорогая (F)
|
Dilamshvidobisa Nanachka, (C) (C) (K) (K) (K)
|
доброе утро элле !!!! доброе утро всем жителям нашей планеты. !!! ( ух ты как замахнулась ! ;-желаю приятных выходных !!! мирного неба и весёлого дня !!!! *(ch) (F)
|
dilamshvidobisa,mshvidoba da xvtis madli ar mogklebodet...iol da nakopier kviras gisyrvebt kvelas (K) (C) (C) (C) (C) (C) (K) (K)
|
доброе утро ! ( эллечка *(K) (F)(((( поздравляю всех детишек ГРУЗИИ С НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА *желаю много радости и мира !!!! (((((пошли и *мы грызть гранит науки (md)вс(G)ем *(G) (G) (F) (F) (F)
|
oi,izviniays,ia toje vsex-vsex pozdravliay nachala ychebnogo goda,jelaiy chtobi vsio bilo legko i prosta,ydachi vsem... (co) (v) (co) (v) (Z) (X) (K) (K) (Z) (X) (K) (K) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic)
|
Привет всем! К сожалению, мне не очень-то часто приходится сидеть в интернете. Как вы все? Не пришло ли время возобновить встречу? АР ГАМОМАПАРОТ!!!!!!!!!!! (K) (K)
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT. |