![]() |
kak kto?-rasia! genocid ustroili. a chto rasia atpuskaet inguchcav,tatarav,dagestancev....i ani ne xatiat nezavesimast?!
|
tatari...ingushi...dagestanci toje xatiat svabodu...А вы Покажите Пример Демократии И признайте для начала Ю.О И Абхазию!Если вы такие Правильные!А потом и О других поговорим!Вам Же дала Россия свободу?
|
Я щитаю...надо учиться жить всем вместе!!! В мире и согласии!!! Все мы смертные!!!
|
ani ne mogut a asetia mojet a?!
|
Этого даже в сказки нет,чего уже говорить о ряльном! Это было и будет всегда,МИРА НЕТ!
|
Грузия с Помощью России Устроила Геноцид Ещё раньше!Предав Действительно Тех Кто Их Приютил!Каркас Гори Пиши По Русский даже когда по Руский Пишешь!
|
Farkas не нарушайте правила группы! писать только по русски и без выражений! Много раз предупреждать не буду!
|
Слушай!!! Я живу в Кабардино-Балкарии, но по роду деятельности бываю везде!!! В Цхинвали тоже была!!! Это Кто там все разворотил??? Россия??? Или....
|
Вот так вам! Пишите на русском языке.
|
Дагестан возьми: Что там- 36 национальностей!!! Да они ж не поделя власть поубивают друг-друга!!!
|
Осетия Присоеденилась в 1774 Году не К Грузии А К России И Россия Признала Её независимость!И они смогут вы пример покажите!Признайте!Или Грузии Можно А России Нельзя?Тем более Нет вашей Заслуги в том что Осетия и Абхазия Оказались в ГССР!Только ваши Кляузы Сплетни и Наветы на весь Кавказ!Интересно Новое восстание Кавказа Будет!И поможет Ли Грузии На этот Раз Россия?
|
А что Грузии Можно Получить Независимость А другим Нельзя?
|
ani ne mogut a asetia mojet a?!
Сегодня 19:06 *Я спрашиваю Грузия Могут а Они нет!Ведь Таких Душешипательных Клятв как Грузия Никто России Не давал? |
Tamta Kalandadze!!! Ты ответишь мне???
|
А хотя зачем отвечать!!! Давай обнимемся, поцелуемся...и будем дружить!!!
|
ингa это я проблeмы? eсли вaш призeдeнт можeт только рaзвaлить ГРУЗИю. ТО ЕМУ ПАМЯТНИК ОЛУХА. a вaс попрошу со мной нe воeвaть всe рaвно нe выигрaть!
|
Вот Вы Говорите что Грузия воюет с Россией 200 лет а почему в Российской Армии И против всего Кавказа?Трудно твостановить События Тех времён!Но всё же Почему Командовали Грузины По Уничтожению Кавказских Народов!Никто не Ответит?
|
Не пойму!!!! Что Вы люди делите!!! Все разной веры исповедания, разных наций!!! И что, Вы что-то с собой унесете на тот свет!!! В каждой религии написано: Что убийство -это грех,харам и т.д. И как назвать,то что делают с людьми????
|
Почему своё восстание Шамиль Имам Начал С Грузии?И если бы Россия За Грузию не Вписалась И кавказской войны Бы не Было И его Отголосков Тоже Как впрочем И Этой Занозы как Грузия Ни у России И ни У Кавказа!
|
дaльшe грузию ждeт рaзвaл eсли нe опомниться и нe поймeт что РОССИЯ это eдинствeнный путь для того чтоб нe рaзвaлиться окончaтeльно
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT. |