![]() |
ВОТ И Мунира появилась где проподала??? Нилуша здесь приятно девчонки всех вас видеть а я вот сейчас уезжаю через пару часов
|
ой Исламия ,комп просто зараза сломался, никак руки не дойдут починить его
вот и страдаю от этого) |
Ну сейсай то всё нормально??? починили???
|
исламия здравствуйте , как у вас дела? а куда вы уезжаете?
|
Здравствуй, Нилушечка!!!! к маме уезжаю на пару дней проведать надо я ведь в отпуске
|
счастливого Вам пути!!!
|
всем привет,что у нас тут с чаем,еще есть?????????????налейте кружечку!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Исламия счатливого пути вам!!! Тумбагул...ну наконец ты здесь...арбуз хочешь...пока тя не было ух как мы с Оксаной много чего творили...творили ЧУДЕСА хахаха
|
Спасибо, Нилуша пока увидимся, Юля Привет пожалуйста как раз ваша чашечка ждёт вас угощяйтесь
|
Спасибо девчёнки, всё я поехала пока всем
|
ОЙ ИСЛАМИЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
|
ладно всем пока... до встречи... вот вам (^) (^) (^) (^) с чаем!!!1;-) (K) (K) (K) (K)
|
Так так так я здесь...никого не вижу....куда прятались...а нука выходите...а не люблю играть в прятки!"!!!
|
всем привет как поживаете что нового как дела
|
Да Оксна мы всегда тут....просто иногда от некторых прячемся)
Светик милая ты как??? Ты не обижена да на меня??? Спасибо за понимание!!! |
привет Мухиба как ты???? нет я не обижена но я до сих пор не поняла в чем дело отказа вдружбе
|
Щя я тебе на личку напишу....а так у меня все отлично....а ты на работе??
|
да я на работе друзья почему молчите где все.......:-(
|
Добрый день друзья мои!
Поздравляю всех Вас с наступающим Днем Независимости Таджикистана! Меня тут некоторое время не будет:-( , на днях похоронили бабушку:-( :'( , вы тут празднуйте без меня. И пожалуйстя, чтоб наша пиалашка не пустела. Приятного всем праздничные дни! |
аууууууу они наверное опять играют в прятки....так не честно....
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT. |