![]() |
"...У меня такое впечатление иногда складывается, что Соединенным Штатам не нужны союзники. Им нужны вассалы», — ответил Путин.
Так кто же все таки в союзники к США набивается...Оппозиция..?.Только со свиным рылом в калашные ряды не пускают... |
И ошибается Путин,не нужны мы США в качестве вассала,да и не реально это,русскими управлять трудновато...США нужен был сырьевой придаток,в который они Россию весьма успешно превратили,и не с помощью оппозиции....,у той пока доступа к сырьевым ресурсам нет...Может даже к лучшему,что нет...Так хоть народу что-то еще перепадает...
|
Как той же Клавдии например...Из классного города Томска...
|
Наркоманов полно, а они переименованием балуются. Милиция- полиция. Столько денег в это вбухали, а что изменилось? Что сделали по борьбе с коррупцией? Как говорится"воз и ныне там"
|
"Послание!!!" * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Всех *тигров спас ! Пожары *потушил *! *Таким *ПРЕМЬЕРОМ *нужно * * всем * гордиться *! * Спас *АВТОВАЗ и КРИЗИС *ПОБЕДИЛ !!! * * * * Почти *" *СВЯТОЙ " *осталось *помолиться !!!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Беда *в *одном * народу * не *понять * *зачем *ЕМУ *такая ПОКАЗУХА ???? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Своим *актерством *РЕЙТИНГ *поднимать??? * * * * * * * * * * * * * Порядок * ДАЙ *и * будет * * УВАЖУХА *!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * * * * * * * * * * * * * * Гордиться *чем *что *Путин * сел * в *комбайн * наполнил * * * * * * * *бункер *!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * * * * * * * * * * * * * * * *Велика * прибавка *??? *За * это * *время ------------------------------ Кудрин *! *Посчитай * ЕГО * охране * максимум *на * завтрак !!!!!!!!!!! * Займитесь * делом * КАНДИДАТ * вы * "НАШ" *от *вас *в *стране * * *как *минимум * РАСХОДЫ *!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! * * * * * *Скажи * зачем *НАРОДУ * *ИМИДЖ * ВАШ *?????????????????? * * Когда * * такие * *низкие * ДОХОДЫ * ??????????????????? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Тельнов *Ю Н
|
...США нужен был сырьевой придаток,в который они Россию весьма успешно превратили,и не с помощью оппозиции...., *Немцов и Касьянов как раз тогда и работали, когда так стало. Или не так?
|
Ну вообще-то Касьянов при Путине и работал. Много лет.
|
И что, Андрей, Немцова или Касьянова посадили, *имущество конфисковали? Они прекрасно живут *ничего и никого не боятся.
|
А Немцов так вообще в правительстве чуть больше года пробыл. Нашли козла отпущения! Вы б еще Чебурашку обвинили. :-D
|
Про Чубайса забыли.:-D
|
И куда делся Чубайс, который вместе с Немцовым в тандеме работал? Или Пу его пригрел, так он теперь как бы и хороший? :-D
|
А вы"горячий" поклонник Немцова, Олег? Послушайтеего телефонные разговоры в ютуб- это же готовый концерт для Жванецкого или Задорнова.
|
Я не поклонник Немцова. Это раз.
Я призываю, чтобы люди рассуждали не клише, а хотя бы прониклись хронологией и персоналиями девяностых. Как можно мешать Немцова с Касьяновым, когда они в разное время работали, причем один из них полностью при Путине? Это два. Я понимаю, что и Немцов со своей компанией не чужды подковёрным делам (хотя на фоне кремлевского закулисья это всё игра в песочнице). Однако свинячья радость по поводу чужих разговоров в сети мне непонятна. Если наши власть предержащие пользуются мелкоуголовными противозаконными методами в своей политической борьбе, то это характеризует их похлеще, чем Немцова |
Немцов и Касьянов-это начало,при них Россия продавала нефти в три раза меньше чем теперь..Россия начала наращивать продажи сырьевых ресурсов именно при Путине..При этом *США пропорционально снижала свою нефтедобычу...
|
И вы что,считайте что и Немцов и Касьянов-это ОППОЗИЦИЯ...Это только лица разные,а суть одна...
|
Мдаа...почитал я тут вас...гэбьё конечно свой хлеб отрабатывает... Народ, вы готовы друг другу в волосы вцепиться...ради чего? *немцов,касьянов, путин...враг то один-воровское государство, а кто такой путин? Обычный жулик,каких не мало в этом государстве, как и касьянов, и немцов,и чубайс...их место в тюрьме...а вот государство надо менять и только мы сможем это сделать,пока ещё есть шанс сделать это бескровно,хоть я в это и не верю, но тем не менее, чем больше нас будет активно протестовать против этого беспредела, тем больше шансов что они вынуждены будут пойти на уступки,попытаются что то менять в экономике, чтобы не потерять уже наворованное...а вы всё про доброго барина,который всех рассудит...)))
|
.....Однако свинячья радость по поводу чужих разговоров в сети мне непонятна......
---------------------- Ну знаете, Олег. эти разговоры характеризуют политика не с лучшей стороны. Не надо предираться к хронологии я ее не нарушала, Немцов был и при Ельцине и при Путине. Вот то , что Немцов и Касьянов разные по *"весу и значимости фигуры" здесь я согласна |
Я к вам и не придираюсь, Светлана. :-) (F)
|
Ладно, с хронологией согласен. Не копал предварительно. Но страну в сырьевой придаток сделали ещё до Путина. Или и тут не попал?:-)
|
Сергей-это не гэбье,это скорее просто или облваненный народ,или те которых это положение устраивает ,потому-что можно что-то не платить,за что-то где-то откукпится,где-то что-то урвать...Кормушка жирная...Пока...Но вот только восполнять ее будет скоро нечем...
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT. |