Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Воины УПА - Украинская повстанческая армия. Кто они? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13692)

Deja Vu 25.09.2010 14:58

Минин и Пожарский тоже всеросийские герои?
===============================
А вы назовите украинских героев того времени.

Галактика 25.09.2010 15:00

оооооооооооо *МАНЖУЛ..ЗНАКОМЫЕ *ВСЁ *ЛИЦА..ЕСТЬ *ЧЕМ *ГОДИТСЯ..ЕСТЬ...И *УПА *ЭТО *ТОЛЬКО *ЧАСТЬ *ГОРДОСТИ...А *ЛЮДИ *ЗДЕСЬ *НА *ЗАПАДНОЙ *ОЧЕНЬ *ХОРОШИЕ...НЕ *ЗЛЫЕ..

Алкснис 25.09.2010 15:00

Вполне

доступно... Вот только о

героизме твердит 10%

населения Украины,

проживающие в пяти

областях ... Остальные говорят

обратное... Так что не стоит...

Героизируйте своих героев у

себя на родине и не

рассказывайте о том , что это

герои ВСЕЙ Украины... И все,

конфликта нет... Однако есть

претензии на

ВСЕУКРАИНСКОСТЬ

10% говоришь? А ты подсчеты вел? Предьявите пожалуйста

И дальше эта байка о навязывание. Когда просят всего лишь выполнять закон о государственном языке - НАМ НАВЯЗЫВАЮТ МОВУ И УЩЕМЛЯЮТ ПРАВА РУССКОЯЗЫЧНЫХ. Когда пытаются народу донести правду о воинах УПА - нам НАВЯЗЫВАЮТ СВОИХ ГЕРОЕВ. Может еще заставляют в Харькове и Донецке снести памятники Ленину и на их месте установить памятник Бандере?

Хуан Миг 25.09.2010 15:00

Минин и Пожарский тоже всеросийские герои?
А вы назовите украинских героев того времени._____________Бандера и Шухевич... ОДНИ они в Украине НА ВСЕ ВЕКА И ВРЕМЕНА!!!!:-D :-D :-D :-D

Enigma-Girl 25.09.2010 15:01

И поют на Украине очень хорошо. Это не отнять.

Deja Vu 25.09.2010 15:02

..А *ЛЮДИ *ЗДЕСЬ *НА *ЗАПАДНОЙ *ОЧЕНЬ *ХОРОШИЕ...НЕ *ЗЛЫЕ..
===================================
Ну так с этого, Мария, начинать нужно было(D)

Галактика 25.09.2010 15:02

А *ПОЧЕМУ *БАНДЕРЕ *НЕ *ДОЛЖНЫ *СТАВИТЬ *ПАМЯТНИК...ТЕМ *БОЛЕЕ В ГАЛИЧИНЕ...ЛЮДИ *ЖИВУТ *ЗДЕСЬ КРАСИВО И БОГАТО..ВОТ * И *ВСЁ...ЗНАЕТЕ *ПОЧЕМУ.ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПО ЗАГРАНИЦАМ...

Алкснис 25.09.2010 15:03

Минин и Пожарский тоже

всеросийские герои ?

А вы назовите украинских

героев того времени .

Вам гетьманов перечисливать или сами в интернете поищете?

Хуан Миг 25.09.2010 15:03

Хотя, одного пожалуй могу.... В 1380м на Куликовом поле войсками Донского руководил ВОЛЫНЯНИН (к сожалению имя запамятовал, если кому интересно, пороюсь...) Именно его идея была с засадным полком... Именно он и разбил татарву в Куликовской битве...

Агрессор 25.09.2010 15:04

. Может еще заставляют в Харькове и Донецке снести памятники Ленину и на их месте установить памятник Бандере?
============================================
Почувствуй вы слабину ,ужоб столи. *А так с Харькова и камень ваш вышвырнули .

Enigma-Girl 25.09.2010 15:05

Мария, вот и хорошо, что за границей работают. Только, пенсию почему то получают в Украине, не платя налогов в пен. фонд. И наверное, еще субсидии требуют.

В Ожидании Чуда 25.09.2010 15:05

сидят три бандеровца на берегу Днестра,достали сальца,горилочки,цибульки,-вспоминают боевые подвиги..."...сиджу одного разу на березі,бачу човен пливе,я за гвинтівку-БАХ!-нема москаля..." "о-о-о Слава Героям!Героям Слава!" разлили еще по сто -выпили..."...та це маячня !-говорит другой-сиджу я одного разу на березі,бачу човен,а у човні три москалі,я за гвинтівку-нема гвинтівки,хапаю автомат-БАХ!БАХ!БАХ!-нема москалів....""У-У-У Слава Героям!Героям Слава!"разлили еще *по двести...самый молоденький вояка *совсем захмелел,фуражку о землю:"та це *ху...я повна!от я одного разу сидів на березі,бачу-човен ,у човні 20 москалів,я за гвинтівку-немае,я за кулемет-нема кулемета...що робити?хапаю каменюку,кидаю на човен ,човен перевертаеться -вси москаиі топнуть!!!!""Пиз....шь,пиз....шь!!!!!"-кричат старшие вояки....."...Так...,але як я их ненавиджу!"(H)

Deja Vu 25.09.2010 15:06

Именно он и разбил татарву в Куликовской битве...
==============================
Волынский воевода Дмитрий Боброк.

Алкснис 25.09.2010 15:07

Нашим героем воинам ВОВ

памятники стоят по всей

Европе ,а хероям оун-упа и

Бандере,только сейчас и то в

Галичине.

Интересно, где это ставят? В Таллинне, где-то в пригородном парке? Или в странах соцконцлагера во времена твоего кумира Сталина? Так те давно уже рассыпались и мохом поросли

Галактика 25.09.2010 15:08

НА *УКРАИНСКУЮ *ПЕНСИЮ *НЕ *ПРОЖИТЬ...МОЯ *МАМА *ВСЮ *ЖИЗНЬ *В *ДЕТСКОМ *САДУ *ПРОРАБОТАЛА * СНАЧАЛА ВОСПИТАТЕЛЕМ ПОТОМ *МЕТОДИСТОМ * И *880 ГРИВЕН...ЭТО *СМЕХ...ПОЕХАЛА ЗАГРАНИЦУ *...А ЧТО *ДЕЛАТЬ...

Enigma-Girl 25.09.2010 15:12

А, чем платить пенсию повышать если отчисления нет. С этих денег мама не платит конечно. А *те, кто остался в Украине *- повышать несчего.

Deja Vu 25.09.2010 15:13

Марія, не обов'язково на російську переходити, спілкуйтеся рідною мовою, а то підуть розмови, що мова гнобиться.

Хуан Миг 25.09.2010 15:13

Когда просят всего лишь выполнять закон о государственном языке - НАМ НАВЯЗЫВАЮТ МОВУ И УЩЕМЛЯЮТ ПРАВА РУССКОЯЗЫЧНЫХ. Когда пытаются народу донести правду о воинах УПА - нам НАВЯЗЫВАЮТ СВОИХ ГЕРОЕВ. Может еще заставляют в Харькове и Донецке снести памятники Ленину и на их месте установить памятник Бандере?_________________________Просят исполнять? В русскоязычном Киеве 5 русских школ осталось после этих просьб... У меня ребенок учился в школе с углубленным изучением иностранных языков... Когда родители попросили сделать РУССКИЙ как ИНОСТРАННЫЙ, в районо напрочь отказались... Не кисло вы просите... Правду о воинах УПА? а кто-то просил ВАС ДОНОСИТЬ эту правду? Герой для вас Бандера - славітє його... Приедут туристы, спросят кто это, тогда и расскажете, а не пытаетесь надуться... В отношении же памятников Ленину, так скажу, мне по фиг, есть они, или нет... Только демонтаж денег стоит, а людям и так жрать нечего...

Алкснис 25.09.2010 15:14

Дмитрий Донской был верным псом хана Тохтамыша, и воевал с Мамаем, который даже не был ханом, а всего лишь темником Мамаем, за то, что он нацелился на трон его хазяина. А то, чего вас учили в школе - история, написанная императорскими придворными историками

Галактика 25.09.2010 15:14

ТАК * ОНА *ПОЕХАЛА *КОГДА *НА *ПЕНСИЮ *УШЛА...ТАК *ЧТО *ВСЁ *ПО *ЧЕСТНОМУ..

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT.