![]() |
эди- а ты ревнуешь?
|
из уст его Шорена -это высшая похвала!!!-Жаль ненадолго. -настроение изменчивое
Сегодня 00:59 * *На Долго Нестан Пока какая нибудь .... не появится кто всё испортить может!А так на долго! |
Нестан, ты правда меня удивила. Гого, причем *тут оси? Оси наш родственный народ, здесь *дело в другомб Какойты он не оси, он враг и осов и грузинов.
|
:-D
|
ты в этом сомневаешься? появится. обязательно!..-но ты же мнение не должен менять от индивид. особей?!
|
КАКИЕ ВСЕ ЗНАКОМЫЕ И ПРИЯТНЫЕ ЛИЦА!А ЗДЕСЬ МНЕ НРАВИТЬСЯ...;-) (Y)
|
А Мишико враг кого ? Чему ты Мурман удивился, да теперъ понимаю если ответ не последует значит Нона рулит!
|
Удивила?Мурман,-в Питере столько ос.. которые бежали от взаимного беспредела, ещё в первую и во вторую компании, что я распологаю обьект.информацией.Они не хотят с нами., ни под каким соусом,-это новость?!
|
Ноннчик, -привет(K)
|
чуть что-сразу родственный-разве я спорю,-конечно родственный, с родст.можно и по нежнее
|
С каких пор мы братья таким как мурман? мы братья таким как Тина
|
НЕСТАН,ДОРОГАЯ--- (K) (F)
|
BLANDINKI ITAK RULIAT PRAVDA NONA
|
S KAKIX POR ETO KAVKAZCI NE BRATIA .........A PONIMAIU *TEPER VI S VANICHKAMI PODRUJILIS DA? NE XOTITE S NAMI BRATSKI SOIUZ TAK SHAKAL VAM BRAT
|
А что Нестан толъко оси в Питере ,а грузин сколъко в Европе и никто не хочет назад ,Ладно хватит везде хорошо где нас нет ,это толъко Мурман сдесъ воду мутит сам где живет? И валит толъко на других и восхваляет этого Шизика!
|
Ед дихлофос нужен? Не могу поделитъся Мурман обещал,но до сих пор пожадничал и не присылает,наверное самому позарез нужно весъ в тараканъе!
|
ШОРЕНАЧКА,ПРИВЕТ СИХАРУЛО! (K) (Y)
|
Тина- их я привела в пример потому. что он предлогает им одуматься ..и вернуться в наши ((обьятия
|
V EVROPE *NE TOLKO GRUZINI . VSEX NARODNOSTEI POLNO....... KSTATI RUSSKIX TOJE NAVALOM I V EVROPE I V AMERIKE
|
ты в этом сомневаешься? появится. обязательно!..-но ты же мнение не должен менять от индивид. особей?!
Сегодня 01:06 Я её не меняю Нестан!Я просто встаю в позу то есть стойку!(fr) |
Шорена, мне братья только адекватные люди. Вот Тина мне как тетя родная.
|
Нестан, * кто не хочет с грузинами жить скатертью им дорога, а зеьли кто им даст? Да еще России дарить, ты что Нестан?
|
Мурман- я за бескровный метод решения вопроса.В свое время надо было договариваться мирными путями и заинтересовывать людей автономными полномочиями в составе, вместо кнута.
|
Ед мои роднои племяничек(L) (K) (Y)
|
Да шорена ты права всех народностеи полно,точно так как и в Грузии теперъ и китаи и африканцы и ииииии
|
Опоздал ты Мурман уже все давно подарили еще Шеварднадзе все продал всех Вас АЯ +ИЯ с потрохами,а воина была еще вторая чтобы абхазам жизнъ датъ и развиватъ свою кулътуру,а ВЫ беженцы,ты что за 20 лет не понял или еще надеешъся вернутъся в Гагры и на пляже кукурузу продаватъ,ЗАБУДъ лучше будъ там, где ты естъ, а будешъ гадитъ тебе сказала Мишико тебе красную дорожку постелит в Руставскую коллонию строго режима ---это в лучшем случае
|
Теперь кукурузу будет в батуми продавать
|
Знак знаешъ" въезд воспрещен" так что о Батуми он может тоже позабытъ! Когда прошение Россиискои федерации подаст на возвращение ; дело его сразу закроют за предателъство Родины и за продажностъ Рос,федерации
|
Сам себя в угол загнал короче
|
Дорогие мои, пусть никто не думает, что кто-то кого-то боится. Мы грузины гордый народ, веками наши предки защищали отечество и мы будем *и обязаны защищать Родину от Путино-Медведевской оккупации. Наше дело правое и победа будет за нами!
|
Защищайте,защищайте,все равно жить лучше,чем в советское время,не будите.Или есть сомнения?
|
Мурман если вы такие гордые грузины то почему живёте в стране и едите её хлеб которую врагом считаете?Лицемерные болтуны и трусы вот вы кто....
|
Защищать надо не Грузию от России,а в 92м-93м стать рядом с нами,а не поддерживать оголтелых убийц и грабителей из Мхедриони, и все было бы нормально,и жили бы до сих пор в своих домах!
|
Не надо * чушь молоть, каждое государство в силе обеспечивать свой порядок в своей стране. А лезть из вне ,это есть вмешательство, а затем и оккупация!
|
МУРМАН,С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ !!!!!!ЧТО ТЫ *ХИПИШУЕШЬ?
|
Привет, солнце!(F) (F) (F) . Что за праздник?
|
6 НОЯБРЯ-ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МУЖЧИН
|
Спасибо, солнце!(Y) (Y) (Y) (ic) (ic) (ic) .
|
Вот я и спрашиваю- сегодня праздник,а ты как на митинге
|
Для Юноны и Авось (мурман и нона) нет более праздников чем день рождения саакашвили. Для них это праздник всех праздников.:-D
|
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT. |