![]() |
В магазине.
- У вас есть гречка? - Крупа что ли? - Нет, б^я, космонавт! |
вот блин я ща от смеха лопнууууу:-D:-D:-D:-D
|
Женился старый дед на молоденькой девушке. Сидит на приеме усексопатолога.
Сексопатолог: -Знаете, уважаемый, вам же придется заниматься сексом... Нехочу васпугать, но жена у вас молодая, вы в почтенномвозрасте, возможенлетальный исход. Дед посидел, подумал и говорит: - Да пусть помирает!. |
едут в купе: генерал, солдат, девушка и старуха...въезжают они в тоннель...темно...хлопок от удара...
старуха думает: вот обнаглел солдат, не успели заехать в тоннель, а уже пристает к девушке... генерал думает: вот охренел солдат, поцеловал ОН девушку, а врезала мне ... девушка: вот солдат лох, мог поцеловать меня, а поцеловал бабку... солдат: как офегительно...в следующий тоннеле, с кулака пропишу!!! |
у мужика прибор был 50 сантиметров, естественно, доставлял не мало хлопот...пошел он к хирургу, пожаловался...тот и говорит:
-к сожалению, тут медицина бессильна, но есть один способ...надо пойти в лес, найти пруд, на пруду сидит лягушка, волшебная...просишь ее выйти замуж, при отказе, прибор уменьшается на 10 см. ну, мужик так и сделал, пошел, нашел, просит: -лягушка, лягушка, выходи за меня замуж? -нет! мужик смотрит, и вправду на 10 см. укоротился... ну, думает, завтра опять прийду... приходит: -лягушка, лягушка, выходи за меня замуж? -нет! смотрит, уже 30 см. прибор...думает, "завтра еще раз приду - 20 см. как раз, в самый раз" ... пришел: -лягушка, лягушка, ну выходи за меня замуж? -нет, нет и еще раз нет! |
Перед вами - боевая машина, оснащенная по последнему слову техники. На ее борту установлен компьютер...
- Товарищ прапорщик, а у компьютера какая скорость? - Для бестолковых объясняю: компьютер движется со скоростью танка. |
конкурс на необычные женские фокусы...
выходит француженка...ставит на табуретку вишенку... садится... встает-вишенки-нет ... выходит англичанка...ставит на табуретку яблоко... садится... всает...яблока-нет... выходит русская...ставит на табуретку арбуз... садится... встает...арбуз-есть...табуретки-нет |
- Приходит последний олигарх к Путину:
-Олигарх:"Владимир Владимирович. Свой завод я вернул государству, загородный дом подарил детскомусаду,заплатил налоги за себя и всех своих родственников. Прошу разрешения уехать за границу." -Путин:"А как же старая русская традиция - посидеть перед дорожкой ?" |
Первая брачная ночь - ничто, по сравнению с первой внебрачной!
*** Я водку не пью - я ею душу дезинфицирую. *** Только глупая женщина может следить за мужем. Умные следят за собой. *** Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.. *** Шашлык без водки едят только собаки!!! *** Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное. *** Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо. *** Кто рано встаёт, того ещё не сократили... *** Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. *** Принять женщину такой, какая она есть - может только земля... *** Американские университеты - это место, где российские евреи преподают математику китайцам. *** Русские называют дорогой то место, где собираются проехать. *** C годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают. |
Лариса (Y) :-D
|
САРА С БАЛКОНА МАЛЕНЬКОМУ ИЗЕ: - ИЗЯ, ИДИ ДОМОЙ! -Я ЗАМЕРЗ? -НЕТ... -Я ХОЧУ КУШАТЬ? -НЕТ... -Я ХОЧУ СПАТЬ? -НЕТ, ИЗЯ, ТЫ ХОЧЕШЬ В ТУАЛЕТ!
|
Молитва.
Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, А то ж прибью его нахрен... |
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день!!!:-D
|
к ВАс пишу и плакаю навзрыд
От Вам не получил ни строчки Неужта паабчаца с мине - стыд? Я насушил для вам уже цвиточки В канвертик я их буду палажить Штоб пра миня на мих ни забывали Давайти па заочнаму дружить Мине цыганки эта нагадали. А фстретимси, я павиду в кино Марожинава паидим в бухфети Ни захатити, пахлядим в акно В мине этаж ат низа будит третий Атсель видать скамейки у паркУ На них сидять, цылуюца часами Мне хаварила мамка, дураку Штоб сопли я ни вытирал руками. А чем скажитя мне их вытирать, Када фсе тряпки мокрыя ат слёзов Ну скока я магу свиданью эту ждать И зря сушить букеты этих розов? Сичас канверт пайду и апущу Папью завариный маманяю цикорий Атветьти мне, я очинна прашу! |
у француженки спрашивают, как ей удается держать такую прекрасную фигуру:
-утром кекс, днем кекс и секс, вечером секс... -а если не помогает? -все мучное исключить!!! |
Василий Иванович, после длительной командировки, возвращается, и просит Петьку доложить обстановку...
-рассказывай Петька, что за время моего отсутствия произошло? -ну, че, вроде ничего не произошло, только вот лопата сломалась... -всмысле сломалась?! -да вот, рыли огромную яму, вот она и сломалась... -а нахера рыли?! -да чтоб похоронить всех лошадей, что у нас были... -а что с ними произошло, что похоронили?! -да, конюшня вся сгорела, вместе с лошадьми... -как сгорела?! почему сгорела?! -да Фурманов, падла, кинул бычек, тот попал в крышу соломенную, вот и загорелась... -какой бычок?! какой Фурманов?! он же не курит!!! -ДА КАК ТУТ НЕ ЗАКУРИШЬ-ФЛАГ СПИ***ЛИ!!! |
Скорая на выезде.
-Доктор,у меня грипп? -Да! -Свиной? Да!Только свинья могла вызвать Скорую в 4 утра,при температуре 36,7! |
Всё-таки,я намекну осторожно...
То,что,по-моему, и так очевидно! Дружба мужчины и дамы возможна... Если он евнух, а дама фригидна. |
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
|
Вместе с Иваном Ургантом под видом бифидо-бактерий в московской квартире попыталась поселиться небольшая таджикская семья.
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT. |