![]() |
И где же истина???
|
Я удалил, предупреждал неоднократно. Где тут самоуправство?
|
А,ну тогда понятно,кто балом правит.....Сергей -это низко и омерзительно,защищать лающих собак,которых вы сами и травите.Это просто нечестно!!!
|
Тогда понятно....Мне реала хватило 080808.......
|
Я удалил, предупреждал неоднократно. Где тут самоуправство?
Сергей, удалять посты вправе только модераторы. |
Елена, прекратите называть людей, Ваших сограждан, между прочим, нехорошими словами.
|
НЕОДНОКРАТНО......Это 1 раз о хохлах.....И все.А на мои жалобы рекции не было.Вы поощряете хамство!
|
(CC) (H) ..... Я удалил, предупреждал неоднократно. Где тут самоуправство? - В "я удалил". Тирания в чистом виде. Про двойные стандарты можно не заикаться. Сплошняком.
|
Олег, тогда для чего автору темы дана такая возможность?
|
Елена, простите, но Ваши, как Вы написали, жалобы я не видел. Простите.
|
Сергей,меня тут еще не так называли,в том числе и вы.....
|
Я?! Напомните, пожалуйста.
|
Олег, тогда для чего автору темы дана такая возможность?
Эта возможность предусмотрена сайтом, но в группе такое запрещено. Как исключение, по предварительному согласованию с модераторами. Будьте добры не тереть посты в теме! |
Вы оскорбляли меня в отсутствии мозгов,так как мой выбор пал на путина.
|
Будьте добры не тереть посты в теме!
Понял. |
Елена, я сейчас попробую найти то сообщение, Вы уж прочитайте его ещё раз, там не было ни одного даже намёка на Ваш правильный или неправильный выбор.
|
И вы видили как издевается над моей фамилией Таня Капитан,хотя я ни разу ее фамилию не коверкала и обращалась к ней на вы.
|
Не поминайте в сую таню Капитан ... а то появится ... начнет опять гнать про себя красивую *любимую ...
|
(Y) (Y) (fr) (F)
|
Мы вчера Танюшке задали жару тут пока модераторы не видели ... Вывели ее на чистую воду " оппозиционэрку " ...
|
(CC) (H) ..... Не поминайте в сую таню Капитан ... - http://www.youtube.com/watch?v=AemhrhcZDgQ
|
Уф, насилу нашёл. Вот:Сергей Тен
09:04 Я-штампы? Мозг включите, Елена, не путайте отражение действительности от ярлыков, которые Вы тут всем развешиваете. |
Елена, где тут речь об отсутствии у Вас мозгов? Или о правильности выбора?
|
Дмитрий Платонов
23:06 Тирания в чистом виде Ото ж! :-) |
СЛУШАЙ, Добровольский - *не смеши - МНЕ - ЖАРУ? Я слишком умна, чтоб ваше ворОнье и тупое карканье *слушать...А тебя ещё за *скотоложество не посадили? Ты вчера так доходчиво разъяснял, с кем тебе лучше - с хрюшей или осликом...опять же кавказских мужчин упоминал..:-D :-D :-D ТОЛЬКО не мечтай - у мужиков кавказских с ориентацией по традициям в порядке, а у тебя вот не стоит...ПРИХОДИТСЯ тебе *пассивом быть...Ослик - подточил..:-D :-D :-D Не в мазь - видно шло...Сегодня В ПИТЕРЕ *твои *соратники голубые протестуют против *запрещения проповедовать их грязную сущность детям...ТЫ НЕ ТАМ?
А жару задавай своим тут тупым подружкам и старушкам...вон и клава и Галя...и две полумальчиковые...надо же кацеыушка как умной пыталась стать - такого наплела про нефть. Америке подаренную...а вторая - которая по ГАЛЕ - умная - с чёрным во шрифтом - накопировала текстов, сама в них не понимая...АРАБка - я историю религии *в университете изучала 5 лет, а ты по сайтам мусорщицей полазила - и умной пытаешься выглядеть? ПУТИНОИДЫ - они же мусорщики..ни грамотности, ни образования...СОРТИРНЫЕ - одним словом - путинским...:-D Костя - ты классно на тупость этой кацевашки указываешь(Y) *- да не поймёт...умишком не вышла - всё *в кучу смешала - а шлавное - с первого канала зазубрила..про американцев и ослоногого вождя...ну - прям - рядом с ДОБРОВОЛЬСКИМ - скотологом...вот кампашка подобралась...путиноиды и бандерложки...:-D :-D :-D |
Блин, Татьяна, и Вы туда же. Прекратите.
|
А ко мне у тебя такая вот неравнодушность - так суть такова примерно - в постели с полной женщиной - у тебя промашка вышла - *а она посмеялась...Вот ты и объединил их в свою мечту - хрюшу - Какая нормальная баба с тобой станет...ты же вчера себя по всем статьям раскрыл тут...воюешь с бабами - *где мужик-то в тебе - ещё хвалишься...
|
А не надо даму трогать!:-D Правильно, Таня!
|
ДА, СЕРЁЖА - я их в игнор - слишком много эта мразь голубая вчера себе позволил - да не на ту нарвался он...МЫ С МУЖЕМ вчера так повеселились, когда рассказала ему...ГОВОРИТ муженёк мой умный мне *- ну пойми петушка...вот и злой на женщин, на мужчин не похожих...округлостями...:-D :-D :-D ПУСТЬ ПОКУКАРЕКАЕТ петушок с поддержкой тупых куриц тут...
|
ИДИТЕ! ИДИТЕ! ИДИТЕ!!!
Мы скажем на ухо куда И там митингуйте, кричите, Идите туда, господа!!! ;-) |
Юлия! Я все-таки жду от вас ответа ,а не библиграфии...
|
МАРИША - я не столько за себя - сколько за женщин всех - ведь не у всех такой характер сильный - а эта мразь пол свой перепутала...КАНЦЕВАШКА же определила вчера, что у меня от его обид кошки сккрести должны - ДА ВОТ ЧИХАЛА я на него...
Кстати - другу-египтянину рассказала - он мне сказал - к нам бы его - мы бы сами ему показали с помощью соответствующего контингента - как женщин обижать (меня-то точно не обидеть уж!) - да не битиём - *друг мне сказал,а *козла этого *"собственной женской его же лаской" - рассчитался бы он ...:-D |
ВЛАДИСЛАВ - от неё не ждите...умишка маловато...КОПИИ только - а история религии - наука сложная...;-)
|
В любом случае, Татьяна, не стоит награждать сограждан прозвищами, чай, тоже люди.
|
ВЫ почитайте вчерашние их прозвища мне...ДЛЯ НАЧАЛА...а потом третейским судьёй выступайте!
|
Я не сужу. Просто не уподобляйтесь им, поставьте себя выше них. Как сказал не помню кто, Мудрец прочитает оскорбление, но не заметит его.
|
Я - сама модератор в группах - и то, что вчера позволили вы этому ублюдку в мой адрес - после этого вы - не только модераторами, вы и судьями сейчас - не вправе быть тут...коль мне самой - против правил тут - защищаться от мрази приходится...
КАК ПИ ПИ путинской власти - БЕЗЗАКОНИЕ часто подталкивает народ на САМОСУД...а это его приспешники... |
Татьяна! Бейте всех нахолов по щекам своими мощными грудями! Криминала здесь нет,модераторы для вас недосягаемы!
|
Я никому ничего не позволял. Как мне разъяснили сегодня, я, как автор темы, не вправе даже удалять сообщения, не то, что блокировать кого либо.
|
НУ - грудь - моя - всего лишь четвёрочка - меня вон ПЫШКИ к себе в группу не взяли - сказали - с 56 размера одежды берём - а я еще и 48 иногда надеваю...ВОТ к ним в группу его надо - пусть их ХРЮШКАМИ Обзовёт - тогда точно грудью одной левой задавят его там...коль заикнётся....
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT. |