![]() |
Мачхума :-D если поняли тогда частично:-D
|
я не знаю что это слово значит... :)
|
я не знаю что это слово значит... :)
|
Это значит что есть Много но это вообще ни о чем не говорит..... Я с ними на русском общаюсь.
|
Это значит что есть Много но это вообще ни о чем не говорит..... Я с ними на русском общаюсь.
|
1.частично да,но таких все меньше
2.многие грузины с русскими часто на англииском - приятно заставлять их общаться не на русском :) а почему вы всегда на русском ? чувство неприязни к грузинской речи ? |
1.частично да,но таких все меньше
2.многие грузины с русскими часто на англииском - приятно заставлять их общаться не на русском :) а почему вы всегда на русском ? чувство неприязни к грузинской речи ? |
Да нет .... а зачем мне он если я разговариваю на русском это мой второй родной язык:-D
|
Да нет .... а зачем мне он если я разговариваю на русском это мой второй родной язык:-D
|
похоже на тбилиси ,но я так и не понял где это кафе,на фото где вы с подружкой детства -грузинкой :P
в другой раз лучше днем сфотографироваться,легче разобраться : |
похоже на тбилиси ,но я так и не понял где это кафе,на фото где вы с подружкой детства -грузинкой :P
в другой раз лучше днем сфотографироваться,легче разобраться : |
Это на Рутавели, Гиоргоба было тогда я же её удалила ?!
|
Это на Рутавели, Гиоргоба было тогда я же её удалила ?!
|
на руставели ,понятно :)
|
на руставели ,понятно :)
|
Блин :-D "с" проглотила по подарку нашли фотографию . Хо хо хо(v)
|
Блин :-D "с" проглотила по подарку нашли фотографию . Хо хо хо(v)
|
:D :P
|
:D :P
|
Оля, это Финнский Снайпер у него на фотографии, который около 500 Русских подстрелил во время Русско-Финнской войны 1939 года! Вот так вот, у каждого свои герои! :-D
|
Оля, это Финнский Снайпер у него на фотографии, который около 500 Русских подстрелил во время Русско-Финнской войны 1939 года! Вот так вот, у каждого свои герои! :-D
|
Ольга, ну я например и не знала чья у него фотография конкретно стоит, пока кто-то не отметил! Я, лично, об этом Финнском "герое" никогда раньше не слышала, по-крайней мере, не припоминаю, чтоб слышала, хоть предмет истории всегда любила!
|
Ольга, ну я например и не знала чья у него фотография конкретно стоит, пока кто-то не отметил! Я, лично, об этом Финнском "герое" никогда раньше не слышала, по-крайней мере, не припоминаю, чтоб слышала, хоть предмет истории всегда любила!
|
Я МОДЕР, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ???ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ
|
Я МОДЕР, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ???ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ
|
Петрович, а что случилось? Мы просто беседуем! :-D
|
Петрович, а что случилось? Мы просто беседуем! :-D
|
БЫЛА ЖАЛОБА НА БАРДАК В ГРУППЕ, ВОТ Я И АРБИТРУЮ
|
БЫЛА ЖАЛОБА НА БАРДАК В ГРУППЕ, ВОТ Я И АРБИТРУЮ
|
Петрович вы модер :-O ?
|
Петрович вы модер :-O ?
|
АХА !!! А ЧЁ , НЕНРАВЛЮСЬ !!! Я ХОРОШИЙ , ДОБРЫЙ8oI:-S
|
АХА !!! А ЧЁ , НЕНРАВЛЮСЬ !!! Я ХОРОШИЙ , ДОБРЫЙ8oI:-S
|
А, ну и я спросила Илону, о каком бардаке идёт речь, она чё-то пока не ответила! Не вижу никакого бардака, все довольно таки мирно беседуют!:-D
|
А, ну и я спросила Илону, о каком бардаке идёт речь, она чё-то пока не ответила! Не вижу никакого бардака, все довольно таки мирно беседуют!:-D
|
НУЯ ТОГДА В ЗАСАДЕ ПОСИЖУ
|
НУЯ ТОГДА В ЗАСАДЕ ПОСИЖУ
|
Так держать, Петрович! Наша служба и опасна и сложна!
|
Так держать, Петрович! Наша служба и опасна и сложна!
|
,,не слишали" да как маленкие фини болшова медведа поимели(H)
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT. |