![]() |
Про село мне не надо лапшу вешать Я в селе всю жизнь *Сколько таких комплексов построено за 20 лет? *Даже в Америке сел. хозяйство убыточно *а у нас тем более * ,но там 40 ц дотация а у нас 12коп -образно * 17% брошенных и еще 23 % снаселением до100 чел *сел и деревень *в России -результат правления нынешних незаменимых спецов
|
Сказки не рассказывай.Дотация государства на литр молока от 12 копеек до 1рубля30 копеек.Многие хозяйства таким ка Вы сказочникам поверили,кредитов набрали.Теперь этих хозяйств нет.
|
(CC) (H) ..... Вертикаль, потому как путинская, а не избранная! - Помолились бы что уцелели. Сценарий-то Египетско-ливийских оплачивался щедрой рукой "спасителей". Время придет и вертикали горизонталями станут. Для кого то уже в клеточку. И поделом. Нехрена Родиной торговать. Взяться пора и за тех кто охаивает с умыслом и по глупости. Тогда совсем порядок будет.
|
Платонов,убеждения не действуют. Пора сажать. Жирик обещал посадки начать весной,но народу не терпится.(H)
|
(CC) (H) ..... Сказки не рассказывай. - Полный инет таких сказок. И прилавки полны. Типа все тут слепые. На производителя на этикетках не смотрят.
|
У нас село 12 тыс населения .а коров осталось штук 100 *и тем не менее не так -то просто продать излишки молока * Мясо возьмут ,но за копейки а перепродадут вам горожане за рубли
|
А у нас под Хабаровском в селе Дружба передохли австралийские коровы, которые правительство края за бешенные бабки закупило. 146 работникам селе зарплату не платят полгода. А зарплата - 5 т.р. в месяц. Показывали в местных Новостях.
|
(CC) (H) ..... Платонов,убеждения не действуют. Пора сажать. - Зимой? Сделаем скидку на последствия праздников. Подождем до после 8 марта. Бабы взбунтуются,это вам не не системная оппозиция. Тут революцией запахнет. Или еще чем?
|
(CC) (H) ..... Коровы передохли - Путин виноват. Радуйся оппозиция! Гуляй! Ваши в городе! Коровы дохнут!!!
|
Офигеть,да гдеж вы живёте,и у всех компы главное,а я вот чё то пока немогу себе этого позволить
|
А с чего же тогда в инет выходите?:-D
|
Прилавки-то полны.И производитель наш российский.Только вот состав мелким шрифтом написан.Мы кстати единственная страна в мире,которая закупает в Австралии кенгурятину.Директора *образовательных учреждений за голову хватаются.Раньше у населения мясо закупали.Теперь должны все это по тендеру брать.В школы и детские сады всю хрень спихивают.Зато дешево.
|
Телефон,значёк видите
|
И скоро будете как америкосы жирными свиньями, потому что едим хрен знает что! При совке ели без ГМО и ничего и болячек не было и холестерина не было , а сейчас сплош и рядом!
|
А вы как то Марина с зарплатой 5 т.комп себе приобрели
|
Татьян,по Вам не скажешь что Вы ГМО едите. Такая стройная и внешне приятная дама. :-D (F)
|
(CC) (H) .... И тут про кенгурятину. Хоть бы разок на нее где на прилавке посмотреть. Ну что за публика. Как там доктор Гебельс говорил - Чем невероятнее ложь,тем в нее легче верят. Вам к доктору прописали? Еще раз. В Австралии кенгурятину не на фермах выращивают. Охотники ее добывают посреди крокодилов. В Австралии овец уже нет. Они всю Австралию скушали. Согласитесь,что производительнее и выгоднее держать ферму для мяса чем от крокодилов уворачиваться. Так Австралия нынче докатилась до ручки совсем. Народ в джунгли работать гонит. А Вы тут все с ног на голову перевернули. Покупают мясо в Австралии. На *корм для кошек и собак в России. Корм для кошек и собак российских тоже производят в России. Наши кошки и собачки съедают Австралию в сырье. Австралия - сырьевой придаток к российским кошечкам и собачкам. Уразумели? Увидите где кенгурятину на прилавках, ине сразу свистите. Хоть увижу раз в жизни. Столько уже слышал,а увидеть не пришлось. Австралия забавная страна. Делами кенгуру и аборигенов там одно ведомство занимается - Охрана дикой природы. Равняйтесь на Австралию. Пришлют охрану.
|
Стаоаюсь есть местную продукцию, но это слишком дорого! Балуюсь! Да в поселке одном свиноферма есть так что еще по божески. Но это единственная которую я знаю. А может их больше и нет! Врать не буду , *свое хоз-во держать стало не выгодно, слишком дорого и накладно!
|
(CC) (H) ..... Олени нынче почитай в каждом доме. Революция,мать ее,сексуальная. Совсем от рук отбились. Пора производство вожжей открывать. На всякую оппозицию вожжи лучшее средство.
|
Дима и тебе по хребту *А????:-D (Y) (Y) (Y) :'(
|
По теме.Да хотел бы. И буду его иметь *президентом ,а вам кто против -полный облом ,4 марта об этом узнаете.И хоть обосри..ь,ничего не измените.
|
(CC) (H) ..... Исключительно на экспорт.
|
(CC) (H) ..... Я про Путина. Путина в президенты в первом туре. Вожжи на экспорт.
|
Такие дяди взрослые должны быть воспитанные, а то Путину вы не понравитесь, он голос ваш не примет!!!!!:-D
|
Щас по ящику вашего Хутина в Кемерово на каком-то заводе показывали. Там один конструктор молодой сказал,мне прямо в душу запало. Так вот,он говорит: " Я уверен,что если мы все будем уверены,то ..."и далее в том же духе. Так что главное быть уверенным.
|
В чем и в ком?
|
И буду его иметь *президентом
=========================== :-D :-D :-D --- ВО , МЛЯТЬ , ДО ЧЕГО ДОВОДИТ ,, ЛЮБОВЬ ,, К ПРЕЗИДЕНТУ !! УЖЕ ОБОЮДНАЯ --- *:-D :-D :-D :-D |
Не важно в чем,главное быть уверенным. Короче,племя подрастающее пи@lf,jkjd/ Yfibcns/
|
Извиняюсь. *пи@даболов - нашистов. * * *- следует читать.
|
Как племени сказали то и говорят! А на самом деле молодежь даже не знает за кого голосовать идти!
|
(CC) (H) ...... Прогресс,мать твою! Уже извиняется. Чуйка небось чует 4 -ое марта? Конец типа света. Нос по ветру. Забавно.
|
Димо,не обольщайся.Извинения к оленям не относятся. Так што это мимо тебя.
|
(CC) (H) ..... Не отвлекайтесь от темы. Тема про хотел бы. Вот каждый какого захочет Путина,такого и увидит. Не завидую ежели рогатого кто захочет. Но это кажется самый легкий вариант видений? Путин устроит. Похлеще мухомора сушеного будет насчет померещиться. Особенно после выборов. Держись рогатые!
|
Да нет,молодеж тоже соображать начала.А таких уверенных у нас в стране ого-го сколько.Вспомните ткачиху из Иванова.Как она умоляла Путина на третий срок пойти.И ведь прислушался к гласу народа-пошел.А за кенгуру по Австралии бегать дураков нет.Их уже давным давно на фермах содержат и нам за нефтедоллары сплавляют.А если интересно посмотреть что это за мясо,то загляните как-нибудь на какой-нибудь провинциальный мясокомбинат и гляньте из чего там пельмени-бифштексы ляпают.Можете по соседству еще и на молокозавод забежать.Там тоже много иртересных ингридиентов.А то как хорошо в магазине на полки глядеть.Вы на поля заросшие поглядите и на скотные дворы разрушенные.Может тогда задумаетесь откуда все берется?!
|
Дима , а у кого лучше просить политубежища? Раз ты так обещаешь то мне ваще капец придеть?(hu)
|
За скотоложество нада ужесточить ! Жалко оленей !
|
Да мало ли ,что кто хочет. Будет так Как я сказал.Путин президент. и ваши мысли и мнения по барабану.
|
А он спать пошел! И премьера с собой забрал!:-D
|
А чего сам тогда барабанишь?:-D (v)
|
ХА-ХА-ХА давно так не смеялась!:-D :-D :-D
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT. |