Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ПРОСТО ИНФОРМАЦИЯ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=126)

Маленков 07.09.2009 09:41

однажды лебедь... лупу...
дядь Вася, шо вы как маленький, забыли шо там и голубые, и зелёные и жёлтые и полу-белые?

МилаРа Вам 07.09.2009 19:41

когда-то и Джордано Бруно считали предателем истиного знания Божьего, и ревела от восторга быдло-толпа. когда жгли его на костре... а земля то как потом оказалось действительно круглая и обращается вокруг солнца...

собрались две кучки курв да прошмандовок, и даааавай орать, кто из них более курвистые, а кто менее. А потом почему-то выбрали одну, и назвали её курвой, знаете зачем? да чтоб совесть свою заставить замолчать. разве могут быть курвы более или менее курвистые? неееееееет, но на чьем-то фоне... можно попробовать рассказать идиотам - и они поверят!

вопрос - комми ДВАЖДЫ перед своими выборами обещали сделать русский - вторым государственным... предали сколько народу? кто курвестее?

Анатолий К 08.09.2009 12:41

Милара, * АЕИ *обещали * пенсии *в *300 *евро *и * зарплаты *в *500.. *тарифы * повышая *- *компенсации * сделать *адресными... *дома * построить * пострадавшим... *с * 15 * июня *- безвизовый * режим, *правда * *век * не * указали... *и * что * теперь .... *всех * их * на * Тверскую?

Лия Ясная 08.09.2009 12:41

То-то лупу , как овца, 29-го июля шел и кидал свой бюллетень за Президента- коммуниста Гречанную, причем это был второй раз! Где же были его некурвистские принципы, а как Плахотнюк покрутил у виска " зеленью" , так быстренько забыл, кому и чем обязан. Если-бы не комми, был бы он никем, и имя его" никак" Комми его, в свое время, от уголовного дела в России спасли, за махинации с бензином. зато , сейчас его " бемол или бимол", не помню, как правильно, зазеленел на каждом углу. И морду себе отъел- в телевизор не помещается! Лупу- предатель!!!

МилаРа Вам 08.09.2009 23:41

Анатолий, ну конечно!!!! им там самое место, ВСЕМ ПОДРЯД! Лия, вам честно, не надоело еще закрывать глаза на пуховые рыльца "своих" и вопить о предательстве других? Да все они уроды и ублюдки, морочат людям головы, да так, что народ вместо того. чтобы спрашивать с них по справедливости, еще и защищает, потому что ОНИ воремя на других пальцами тыкать начинают, мол вон какие там гады, а мы еще ничего, терпеть можно... А НУЖНО ЛИ? Плахотнюк зеленью покрутил? а Воронин ни перед кем никогда ни разу и ни при каких обстоятельствах зеленью не крутил, а точнее те, кто ему самому зелень то и платят? успокойтесь, бабло всегда и везде все решало... понимаю, что тут большинство поддерживает комми, но однако ж нельзя до такой слепоты в глазах и хрипоты в горле обвинять других в том, что сами комми спокойненько делали... хорошее щас время, как бы то ни было, пелена с глаз падает, ВСЁ НАРУЖУ ЛЕЗЕТ.

МилаРа Вам 09.09.2009 01:41

чессс слово, смешно когда люди, которых "политическая элита" трахает по первое число веками напролет, еще и защищают этих ублюдков! мол этот трахает круче, а тот не очень-то... можно подумать хоть кто-то из них за власть цепляется потому что о народе беспокоится... плевать им... они СВОЕ бабло гребут и исключительно ради этого устраивают все эти цирки.

Лия Ясная 09.09.2009 15:41

Милара, давайте не будем делиться на " своих" и "чужих" Мы здесь все " свои", даже если и имеем разные политические предпочтения. маленькая ремарка, Вы, как я вижу, тоже с пеной у рта защищаете" своих" Впрочем, никто никого не защищает, а выссказывает свою точку зрения на происходящее,нынение события, как и прошлые каждый пропускает через призму своего восприятия...... обвинять других в том, что сами комми спокойненько делали...А что комми в свое время делали такого, что было-бы похожим на действия либералов? Хотя-бы в отношении лично меня? Разве мне было когда-либо стыдно за 7-е апреля? А за указ Гимпу об аккупации? А за судорожное цепляние за власть? А за попытки сделать из меня румынку? список может быть большим и Вы это знаете....Деньги говорите? А кто их не хапал? наверное хапали всегда и везде , не взирая на партийную принадлежность, хотя , лично у меня , никто не хапал..Да, даже дело и не в этом, а дело в том, что такой униженной и возмущенной я себя никогда не чувствовала

МилаРа Вам 10.09.2009 02:41

Вы, как я вижу, тоже с пеной у рта защищаете" своих"

простите, это кого ж я тут защищала? я что-то пропустила? и недостаточно четко высказалась о всех политиках оптом?

Лия Ясная 10.09.2009 08:41

Вам, Милара, смешно, а вот мне плакать хочется.Будущее меня пугает, и опять мысли стали появляться, а не уехать ли куда , детей вывезти, да вот только, как это и не смешно, да и пафосно *звучит , люблю я свой доми свою страну, а лупу- иуда. И никогда я за него не проголосую, скорее за Гимпу, чем за него. Гимпу и то порядочнее, чем он. Гимпу- он всегда был Гимпу, и 10, 5, год назад. У Лупу был шан сдостичь всоей цели, прошляпал- значит тупой, а тупые президенты мне не нужны

МилаРа Вам 10.09.2009 16:41

Лия, у вас никто денег не хапал? а чем они занимаются, взымая бешенные налоги с вашей зарплаты, чем они занимались, 8 лет спокойненько повышая тарифы на все? вы не знали, что в Бельцах например цены на отопление в разы были выше чем в Кишиневе несколько лет подряд, т.е. не только сейчас... а чем они занимались, когда отказали России в том, чтобы мы - рядовые плательщики, оплачивали счет за газ прямо в банке, и прямиком сия сумма попадала бы на счета России, причем русские предложили сами платить зарплату всем работникам Молдова-газ в 3 или 4 раза превышающую текущую? вы чувствуете себя унижено сейчас??? а я себя таковой почувствовала когда гягя Володя типа в обязаловку ввел обучение русскому в школах, но не сделал его государственным, а Рошка по площади бегал как полоумный... а потом знакомая увидела этих двух кадров вечерком после беготни по площади на даче Воронина весело попивающих винцо... вот это унизительно, когда тебе в глаза врут и считают тебя конченым дауном.

МилаРа Вам 10.09.2009 20:41

Голосуйте за кого хотите! ваше право! просто будьте честны сами с собой, в любом варианте вы проголосуете за тварь продавшую душу за личное бабло... Любому кандидату на вас лично глубоко насрать, и на ваше будущее, и на ваших детей... любой из них рассматривает вашего ребенка лишь в качестве будущего раба системы, и его надо соответсвенно обработать - в школе, через масс медиа и т.п. чтоб у него отбилось чутье и интеллект, чтоб ВЕРИЛ всяким уродам и своим трудом на рабовладельца обеспечивал бы им вольготную жизнь и обеспеченное будущее

Лия Ясная 11.09.2009 07:41

Да, конечно, благодетели они наши, и цены сразу опустили и и всем льгот добавили, особенно пенсионерам и инвалидам. Памятники начали оберегать, да шлагбаумы снимать, причем не у себя во дворе, а у Воронина, оппозиционные сми лелеять, конечно свобода она и в Африке свобода, чего там- нужны лично мои данные персональные- пожалуйста, дет мой ветеран? Крест ему в дышло, фашистский, шоб знал кто в домк хозяин, 9-е мая вообще ошибочка вышла, да что тут говорить , не хочу заводиться.....

МилаРа Вам 11.09.2009 18:41

кстати, насчет уехать, а куда если не секрет? думаете там иная система??? к сожалению все везде одинаково, и бежать есть смысл лишь на крайний север, там политики нет... и никогда вобщем-то не было... выживете? вот то-то и оно...

Лия Ясная 11.09.2009 21:41

Милара, мне кажется, что мы говорим о разных вещах

МилаРа Вам 12.09.2009 04:41

одни ублюдки сменили других - все как обычно... раньше *нас переделом сфер влияния бандиты занимались, теперь вот более честно - политики всегда вобщем-то бандитами главными и были, теперь они дерут друга друга, а нас - в первую очередь. конечно... мы ж промолчим... повозмущаемся да как обычно все проглотим, глотали ж беспредел многие десятилетия, ну так и продолжим... меняются лишь фантики и названия, суть - одна... Деду крест сували - понимаю, обидно конечно... а если б вашего сына партия в свое время послала в Чернобыль - убирать последствия, и теперь он - в 45 лет просто разлагается, и никто помочь ему не может.. и никаких особых награждений и пенсий достойных ни при одной власти не видел ни ваш дед, ни афганец, ни чернобылец... никто. Вы понимаете, до какой степени даже тем, кого вы считаете "своими" всегда плевали? и нынешние тем более! у кого учились то?

Лия Ясная 12.09.2009 20:41

Милара, про сына не дай Бог никакой матери, это однозначно да и вообще про всех, но не всех посылали, были и те , кто понимая реальную опасность, сам просился туда....... Если всё у нас так плохо было тогда, сейчас, значит перспективы нет? Что же теперь ? Наступил 2012 год? *Народ должен встать. Народ - это мы. Но есть и другие. Всё должно быть по честному- проиграли- будьте так добры- уступите, а не то, что происходит сейчас. Любыми путями, только остаться

Лия Ясная 12.09.2009 23:41

А Рошка молодец, да прыгал по деревьям, да прикрывался спинами детей, но знал, что комми стрелять не будут, и не повел " брать Зимний", сел за стол переговоров и сделал свой выбор. Это его право и он его реализовал, Нынешние зотят всё решить за нас- не бывать этому!

МилаРа Вам 13.09.2009 02:41

ЛИЯ ОПОМНИТЕСЬ!!!!!! он не садился за стол переговоров, он действовал по четкому сценарию!!!!! и всё и всегда и везде так происходит и происходило всегда - раньше такими разборками занимались бояре, теперь татупеды и т.п. После того винца на дачке Рошка еще 3 дня бегал, все было спланировано... и да... пока мы будем слушать политиков - перспективы никакой, они тупо сменяют друг друга у руля одной системы...

У меня давно вот вопрос ко всей этой зажратой братии возник - СКОЛЬКО ЕЩЕ БАБЛА, ВЛАСТИ И ПОКОРЕЖЕННЫХ ЖИЗНЕЙ ВАМ НАДО, ЧТОБ ВЫ СТАЛИ ЛЮДЬМИ? ЧЕЛОВЕКАМИ? ТВОРЕНИЯМИ БОГА?

ни один здоровый человек такой жадностью страдать не может, как политик... жрут гады, жрут, под себя гребут, хапают, мало, мало, еще, еще, еще!!! как сильно бы они обеднели, если бы взяли полностью на своё содержание ветеранов? или хотя полностью освободили б их от уплаты счетов? какая часть тела у этих свинот отвалилась бы? как сильно эти сволочи обеднеют, если сиротам устроят нормальные условия?

МилаРа Вам 13.09.2009 11:41

и скажите мне, почему в наши детские сады эти ублюдки привозят перемороженное много лет пролежавшее в морозилках мясо и рыбу, и КОРМЯТ ЭТИМ наших с вами детей? почему они не дают детям фруктов? почему закрывают глаза на бессовестные "фундации группей" и почему ничего не предпринимают дабы исключить физическое насилие над ребенком в дошкольных учреждениях? почему не просто позволяют, но и активно поддерживают врачей, выписывающих все новые и все более дорогие АБСОЛЮТНО НИКЧЕМНЫЕ лекарства, которые проходят апробацию на наших детях? почему они нас травят водой, едой, почему пропагандируют алкоголь и курево, разрешая продажу этих товаров повсеместно? почему??? ДА ПОТОМУ ЧТО ТУПЫМИ РАБАМИ ЛЕГКО УПРАВЛЯТЬ! *и не вякаем мы, хаваем все это и ВЕРИМ!!! о святая простота...

МилаРа Вам 13.09.2009 22:41

http://www.nm.md/daily/article/2010/07/30/0909.html

Многое меня подталкивало к написанию данной статьи, но последней каплей стал лозунг: "Уважение. Традиция. Страна. Подпишись за твою Ортодоксальную страну"...
Вернувшись с трехмесячного путешествия по просторам Сибири, я увидел вышеуказанный стенд, сжалось сердце мое и появилось чувство возмущения оболваниванием народа этой малой страны, но такой богатой в культурном плане, которую я так безумно люблю. И у меня, как у истинного патриота своей страны, появилось желание поделиться мыслями о истинном ее наследии, а не подтасовкой фактов и истории, которую за последнее время так часто переписывали в угоду тем, кто стоял у власти. И сделаю я это последовательно...

МилаРа Вам 14.09.2009 06:41

- Верочка, девочка, и где же ты, шалава, до 4х утра шлялась?
- Ик.. Бла.. упрдушки..
- И она может это подтвердить?
- Вера!.. ик.. не нждатся.. в птвржденях.

Маленков 14.09.2009 14:41

всё правильно излагаешь, Милара... везде и всегда власть старается подминать под себя интересы и систему... вот только маленькая поправочка - назови хоть одно место, где чисто и идеально, где система не хромает и где как у Бога запазухой... одно дело хаять и открывать всем глаза, а другое не мириться с явным беспределом.... что ты теперь предлагаешь нам? тупо бросить все попытки отстаивать авторитет коми, потому что и они не чисты на руку? потому что они не как Иисус Христос, чисты совестью и блажены поступками? вот какой смысл от критики в данный момент? показать что нет честных политиков? а кто спорит? просто есть разница, между теми кто был и есть в их команде(коми), и те, кто в команде АИЕ, а я в корне против всей этой лабуды, и как бы не всплывали тёмные пятна политики, я буду бороться за честь тех, кто не так подло и дерзко манипулировал всем народом...

Маленков 14.09.2009 23:41

я считаю, иногда неуместно чихвостить систему... да, согласен, пелена закрывает пробелы тех, за кого держишь сторону, но извини меня, я голосовал за коми не потому что у них бицепс больше, или кошелёк толще, а потому что вижу кто позарился на трон, а меня никак не устраивает эта шантропа, и сетуя на проделки Олега Воронина и т.д. пусть мне скажут чем только филат лучше? если тот что-то и делал, в чём его обвиняют(хотя не уверен что большинство сказок - факт), то это никто не может предъявить, а вот филя орудует как у себя дома - нагло и вероломно, типа при полномочиях... а на самом деле - дерзкие подминания всего под себя, а все лохи, не замечают элементарного под носом !!! так спрашивается - понт от того, что показывать какие и коммунисты рассамахи? это всё равно что в семье начинаешь обвинять супруга(-у) в том, что у него хоть какой-то, но недостаток "а вот у Маши, муж - золотой человек, а у тебя всё не как у людей"... вот на что это похоже...

Маленков 15.09.2009 03:41

нет ничего идеального, но иногда нет так принципиально выносить сор из избы, тем более в такой период, когда страна в замешательстве - что выбрать... это не так много нас, уверенных, что ни при каких обстоятельствах мы проголосуем однозначно за коммунистов и только за них, а сколько людей которые не знают кому отдать предпочтение, и в таких ситуациях они ещё больше теряются, потому что находятся критики, типа сверх объективные, и вводят людей в смуту... вот когда утвердится ситуация, вот тогда и надо открывать карты и говорить о минусах и ошибках, и не на форуме, а докладах, заявлениях, требуя рассмотрения недочётов, и не бояться что пошлют или забьют на это, а требовать разрешения проблем публичными методами... почему я не смирюсь с нынешними, потому что я неуверен что они не сделают хуже в тыщу раз... они уже наговнили, а что будет если их утвердить? вот поэтому щас не время обсырать коми, как бы этого не требовала объективность... а лупу - иуда !!!

Митрофаныч 15.09.2009 13:41

Милара, 100 в гору !!! (H) (Y) Лексикончик тож в цвет ...:-D

Митрофаныч 15.09.2009 22:41

Пля , вот поржал то :-D

МилаРа Вам 16.09.2009 01:41

тупо бросить все попытки отстаивать авторитет коми, потому что и они не чисты на руку? потому что они не как Иисус Христос, чисты совестью и блажены поступками? *вот какой смысл от критики в данный момент?

я уж как-то писала - есть два способа поднять самооценку - совершенствуя себя и унижая других, второй способ проще и потому пользуется большей популярностью... ваша цель - поднимать авторитет комми? базару нема! но зачем это делать ЧЕРЕЗ ФОН ДРУГИХ? на фоне вот тех - комми ангелы? смешно!!! на фоне черного говна, коричневое кажется менее говнистым? уж если хаите оппонентов - так и "своих" не забывайте... а не хотите о темной стороне своих говорить - так не трогайте и чужих. Говорите о светлом, добром. радостном... в этом хоть какой-то толк есть, этот метод - обмена какашками аки обезьяны - уже с прошлого года поперек горла стоит.

Лупу - иуда. Филат - хапуга, Воронин - вор и тиран. :-D :-D :-D :-D

МилаРа Вам 16.09.2009 13:41

вот филя орудует как у себя дома - нагло и вероломно, типа при полномочиях... а на самом деле - дерзкие подминания всего под себя, а все лохи, не замечают элементарного под носом !!!

Серега, просто ты раньше не пересекался на одной дорожке в той сфере, где задействованы интересы комми.... ты бы прикололся с их методов. Просто мой сосед пересекся как-то и по мясу, и по строительству, и еще были варианты... весело, ваще весело... и я его понимаю, когда он готов голосовать за кого угодно, лишь бы не допустить комми... Хочешь победить оппонента - сперва пойми его, почему он мыслит именно так и что сделать, дабы переубедить его?

Маленков 16.09.2009 20:41

согласен во многом, НО !!! давайте начнём с того, что я никогда не покрывал коми, и никогда не вёл дискуссии так, словно они реально ангелы, а остальные - козлы... я уже неоднократно проводил паралель между тем почему я за коми, и почему против АИЕ, и не надо мне рассказывать истории и страшилки как и кто орудует... я за то, чтоб это не было ещё хуже, ещё наглее... вот если бы я воспевал оды коммунистам, а поносил АИЕ, тогда канала бы и твоя и Митрофаныча объективность, хотя я считаю что горланить об объективности имеет тот право, кто её соблюдает во всём, а не только в политике... к тому же - очевидный и стандартный факт, что люди, которые в чём-то прое*ались, всегда ищут отмазки в той самой объективности, потому что им зазорно что они не угадали и выравнивают остальных на фоне своих погрешностей...

Маленков 17.09.2009 09:41

я не хочу вести в подобном русле беседы, потому что знаю и понимаю многих, кто против коми, но извините меня, если эти ещё хуже, то не вижу логики голосовать и дальше против тех, кто лучше тех кто хуже... сравнение коричневое с чёрным - тоже не совсем корректное... да и вчера вы хаяли всех, но в каждом посте очевидно что душит жаба что вашего лупу обосрали с ног до головы, вот и включилась объективность... я соглашался тысячу раз, что сам осознаю что настолько испытываю негатив к АИЕ, что не в силах остановить гнев и эмоции в их адрес... но что поделать? я хоть не стесняюсь признаваться в этом... просто не в обиду, но я не твою, ни Митрофаныча "обективность", на данный момент не рассматриваю как объективность... не в обиду обоим... это тупо выглядит как "а посмотри на своего мужа(жену)"...

МилаРа Вам 17.09.2009 13:41

Лупу не мой! Серега, окстись! вот ты правильно написал - ты никогда не говорил/писал, что *комми ангелы, а все остальные козлы... ты просто обычно писал, что все остальные козлы. Про ангелов слова не было. Именно это меня и цепляет, вовсе не то, что все считают Лупу предателем... мне это реально просто смешно - курвы решили назвать курвой одну из курв и обвинить её в курвистости прилюдно. Это тот самый метод - чтоб своего рыла заросшего не так было видно - выставить перед собой другого, сказав - а вот он еще хуже меня!

насчет а посмотри на своего мужа/жену... прикинь если твоя жена ставит тебе рога направо и налево и трахается со всем подъездом, а ты в один день вдруг находишь соседку и начинаешь орать что она стерва и прошмандовка, и т.п. ну бред же! действительно - смотри на свою жену!!!

Маленков 17.09.2009 19:41

ну вот один из примеров насчёт жён, мужей... можно и не такие жестокие примеры, но всё равно как-то тыкать в лицо личным... а насчёт того что я просто называл козлами, так я ж не буду в каждом злостном комменте писать - "кстати коммунисты тоже не ангелы"... написал раз-два и люди знают что не пою оды... поверь, если я умею себя критиковать, то я и любого другого смогу... просто на данный момент не место и не время для критики... повторяюсь - для нужных результатов уместно воздержаться... скажи, ты хочешь чтоб победили АИЕ?

МилаРа Вам 18.09.2009 03:41

ну скажем так, моя позиция в любых вопросах, относительно молдавских политиков "Чья бы корова мычала"

кстати, поминая с какой пеной у рта Воронин хаял Рошку, когда тот четко выполнял его инструкци, могу провести параллель и с Лупу, слишком уж сценарий похож... наверное лупушор - это тупо бомба замдленного действия, и даже если вдруг он вырвется к власти - он будет продолжать политику комми... как впрочем делают ныне все, Гимпу вот тоже комми ненавидит, но инструментарий и подходы - в лучших совковых тонах, диктатура, "отец народа", поля, деньги бабулечкам из своего кошелька, детей не хватает, окружающих доброго гягю.

МилаРа Вам 18.09.2009 09:41

нет, АЕИ не победит, потому что АЕИ уже нет, борьба теперь разыгрывается конкретно между филей, лупу и комми.

Помнишь сказ про федота-стрельца? "Всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод"..

и если честно я уж перестала видеть особую разницу между всеми ними, более того, дала себе честное слово, что отныне пойду на какие-либо выборы только если захочу проголосовать ЗА кого-то, а не против других... надеюсь когда-то в жизни это случится...

Маленков 19.09.2009 04:41

Милара, не надоело страдать проповедованием? или красными буквами спросить где в мире справедливая система?
если ты не идёшь голосовать, не сбивай людей с толку... я не собираюсь жить как хохлы в последние 5 лет... и призываю идти не за коми, а против АИЕ, потому что как бы там не кричали что коми не ангелы - они лучшие и не епёт на фоне кого и чего !!!!!!!!!:-|

МилаРа Вам 19.09.2009 10:41

Серега, нету уже АИЕ... есть филя и лупу, каждый сам по себе... ладно, пустой базар уже пошел. (v) *звиняй коли чего не так

Маленков 19.09.2009 20:41

Милара - АИЕ - это те кто против коми... есть 2 профиля6 коммунисты и другие, ни какие другие партии не при делах... только коми и удоды(для меня)... и всё !!! вся борьба между ними, и мне важно чтоб победили достойные, а достойные по всем параметрам - коммунисты... даже по тем же грязным подозрениям, что на них пали - однозначно они лучшие !!! и рыться в их белье - не их время !!! если быть в ладах с совестью, то бороться за торжествование справедливости нужно когда они вернутся к власти, потому что много бюрократов которые не выполняют свои обязанности, а все шишки падают на всю партию...

Vasek 20.09.2009 00:41

Серега,ну как не поймешь...По мнению оппонента твоего "Весь мир бардак,все бабы б...и"...Лучше наверное будет если программу создаст о том "Шо делать?"...

Stk 20.09.2009 09:41

Василий * + Кто виноват!!!:-D

Stk 20.09.2009 16:41

И как по Достоевскому...*-)

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT.