![]() |
Раньше почему эта тема устраивала Тамару Рината Романа ? Почему когда вы стали модератором то вдруг тема стала конфликтная? Тогда все темы удалите они все конфликтные!
|
Это беспредел с вашей стороны! Вот так вам захотелось да???
|
Это все равно что я стану модератором и всех Грузин буду в ЧС закидывать потому что мне так захотелось да?
|
amerika *gromka * zaiavil *chto nekontroliruemie *teritorii *gruzii *eta *baza * *teraristav. * А это тема вам провакационной не показалась которая создана в обход всех правил Группы?Или Темы Маразм Мурмана и Ноны?
|
Да здесь в таком случае все темы провокационные
|
Ну он выбрал как ему по кайфу
|
Кгда вы Лично Пишете Ваместо Южной Осетии Цхинвальский Регион Самочабло и Шида Картли Это Не провокация?Или Абхазия это Грузия это ли не провокация?Вы ток считаете и это ваше мнение Так почему у вас может быть мнение А у других нет?С чего вы взяли что ваше единственно правильное?
|
Дорвался до власти называется!
|
Горец он ответить не может щас придумает что нибудь
|
Вон он уже Отара в ЧС отправил!Скоро всех нас в ЧС загнесёт!Пока Админ появится все будем в ЧС
|
Мне кто нибудь ответит, за что я был в черном списке целый месяц? Если что в "спецтеме" ответа на этот вопрос нет. Специально смотрел. Там вообще не отмечено, что я отправлен в ЧС.
|
ТИНА! если бы она увидела эти отзывы и поняла как оказывается, ценят её- может и вернулась.Жаль, что она не может прочитать что мы о ней думаем
|
А ЗА ЧТО ЗАБЛОКИРОВАЛИ СВЕТЛАНУ? ПОЧЕМУ? ГДЕ ОНА? ПОЛЬНЫЙ ХАОС В ГРУППЕ ЧТО-ЛИ? ЧТО ПРОЙСХОДИТ НЕ ПОНЯТНО!
|
Светлана Соловьёва не в блоке,просто случайно убирая её флуд не по теме нажала не на ту кнопочку,абсолютно случайно,и по этому тут же её выпустила!
|
КОНЕЧНО ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ ТАМАРЫ! ЛИШ-БЫ ЭТОГО МОДЕРАТОРА БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО. ИМЕЮ В ВИДУ ЧЕЛОВЕКА С УКАЗАТЕЛЬНЫМ ПАЛЬЧИКОМ!
Сегодня 22:25 Это Вы про кого? |
ТАМАРА УСТАЛА РАБОТАТЬ НА ГОЛОМ ЭНТУЗИАЗМЕ И ТОЛЬКО С ЧУВСТВОМИ ПАТРИОТИЗМА СЛУЖИТЬ ТЯЖЕЛО. НАЗНАЧТЕ ЕЙ ЗАРПЛАТУ И ОНА БУДЕТ РАБОТАТЬ.
|
Мы все тут на голом энтузиазме,если бы мне за этот платили зарплату ,я бы вообще отсуда не вылазила круглосуточно.
|
По поводу Светланы Соловьёвой ,то я готова исправить свою ошибку и пригласить её снова в группу ,но её не могу найти даже в приветственной теме ,она и не здоровалась ни с кем.
|
В каком году?
|
Аллочка ну ты новерное ознакомылас с сегоднячней поведением Георгиевича. Я считаю что он поступил не правильно, так как дал возможности своему земляку Руслану Цивадзе оскарбыт умерщих на войне людей. Несмотря на неоднократную просьбу участников гр. Останавит этого твара. По другому его нозват нельзя. Он это не сделал намерено. После соответствующей реакции участников он их загнал в ч.с.
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT. |