Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   АБХАЗИЮ и САМАЧАБЛО, МЫ ВЕРНЁМ, КТО НИБУДЬ СОМНЕВАЕТСЯ ??? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3787)

Nata 04.10.2010 00:04

А может, вы нас сразу на Луну отправите?------------------net :-D na lunu apasna atpravliat osav :-D patom panravitsa i nazavisimast patrebuete at zemli :-D

Urushka 04.10.2010 00:05

Насчёт Ирана мы нормально думаем. Ничего особенного, страна как страна. Плохие знатоки истории что-то путают, при чём здесь Иран и мы, нам с ними нечего делить. Интересно, как вы будете нас туда отправлять. Строго посмотрите или прикрикнете? И мы испугаемся и побежим?

Seniorus 04.10.2010 00:06

Еще один появился!РЕЗО, таких как ты за целый день знаешь сколько? И каждому объяснили где чья родина! Не охота и тебе по новому...не поленись, прочитай все! Много интересного и полезного для тебя......

Rezo Chi 04.10.2010 00:07

асетински язик пренадлежит Индо-Иранских язизиков. * *у Асетин и Персов один корны и об этом сами Иранци хорошо знают. *я сними разговаривал об этом и удивилса когда они начили мне говорить о осетинов какбудто они ваши братя. *я сериозно говорю.

Nata 04.10.2010 00:08

bitieva tolka deti ne znaiut shto osi iranskie evrei :-D ne stidis svaih predkav, ti je ne nacistka vrode :-D

Urushka 04.10.2010 00:09

Резо, очень хорошо! Мы только рады, что ещё и этот народ считает нас братским. Что тут плохого? В отличие от вас, мы предпочитаем иметь как можно больше друзей, а не врагов

Лукашенко Я 04.10.2010 00:10

Резик,тупенький ты наш.читай литературу не через строчку и не по диагонали

Rezo Chi 04.10.2010 00:11

но это тоже нелзя забыть что с Грузинским народом некто так не ассимилировался как Осетины. * *у нас очень много смешанние семии . даже моя прабабушка от сторони матери была осетинка. * * * в Тбилиси у меня были гдето 2-3 однокласники которие каждим летом *ехали отдихать в Самачабло(сегодня оккупированном регионе). * * * соседи тоже есть осетинского происхождение.. короче вас осетинов здесь в Грузии намного больше чем в одном оккупированном регионе Самачабло то что не могу сказать о абхазов. * я в жизни здесь абхаза ещё не видел. *есть их в тбилиси но я их не знаю. * *недавно из абхазии сбежали и перешли жить в тбилиси - лило.

Seniorus 04.10.2010 00:11

Резо, слушай, оказывается у президента Америки мама грузинка, Наполеон, Гагарин тоже грузины:-Dничего не слышал об этом?:-D ,а еще и то, что Сочи земля грузинская была, но вы ее русским подарили! поговори со своими, чтоб вернуть!

Urushka 04.10.2010 00:12

Ната, пусть будут хоть евреи, хоть французы, хоть арабы. Что плохого? Тогда они точно поддержат нас, если вы опять свой фашизм против нас откроете

Nata 04.10.2010 00:12

bitieva a pashemu russkaia familia u tebia? :-D asetinskuiu pa daroge iz " alanov" v ironi pateriala? :-D

Guram 04.10.2010 00:12

Чикатило и Гитлер говорите? Я в принципе за(H)

Лукашенко Я 04.10.2010 00:14

Гурмик,ты моросишь

Nata 04.10.2010 00:15

ia shas vernus kofe vipiu i abratna :-D osi tiha budte :-| *:-D

Urushka 04.10.2010 00:15

Какая разница, как звучит моя фамилия? Ты, Ната какая-то, свою-то даже не указала. Стыдишься её, она у тебя, видимо, неприличная. А имя-то у тебя тоже не ваше, грузинское. А почему?

Seniorus 04.10.2010 00:15

РЕЗо, какой ты смешной

Seniorus 04.10.2010 00:17

Можешь и не возвращаться. Мы и не заметим твое отсутствие

Rezo Chi 04.10.2010 00:17

и вафше я осетински сепаратизм сериозно не принимаю потому что от лица осетин в самачабло у нас нет опасность что когданибуть этот регион станет независимим или чтото такого. * это без перспективи и я об этом уже говорил почему. *просто если посмотреть на карту "ю.осетии" человек если не тупой сам узнает что у этого региона нет будуше без грузий. * * * а абхази для нас опасность. если признать абхазию независимим этот регион сможет стать полноценной страной. *вот за это вся акцент сегодня на абхазов. * * *а осетини пусть гуляют из россии в грузий туда суда.. для нас вы не враги.

Urushka 04.10.2010 00:18

Приятного аппетита, Ната. Хорошо подумай, чтобы суметь ответить. Не спеши

Guram 04.10.2010 00:19

Сепаратистов вобше не чувствуем (H)

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT.