![]() |
Ник *им что больше делать нечего, *как на письма этих болтунов отвечать *(fr) *(F) *:-D (Y)
|
Путин и Медведев непобедимый тандем!!!!!!!! (Y)Россию уважают а значит побаиваются!!!!!!!!
|
Ник. обычно маленькие дети сыпят вопросами как песочком...
|
Путин и Медведев непобедимый тандем!!!!!!!! Россию уважают а значит побаиваются!!!!!!!!
Неправда это, даже смешно! Никто никого не боится! Россию не скрывая считают на сегодняшний день рынком вторичного сырья, где покупается сырьё и захораниваются отходы. Как рынок сбыта Россия считается безперспективной. По большому счёту, этот "тандем" ничего не делает для России! Вы что, Богдан, обувь фабрики "Скороход" с гордостью стали носить, костюмы с фабрики "Динамо"? Пустозвонство это всё! |
Но Витманы всегда так считали *и будут так щитать, некоторые.
|
Новгородцев Юрий!
Вы клоуном не работали (fr)? Я бы на представление сходил (Y)! Вы не только смешной, хуже, что Вы глупый :-(! Нехорошо так говорить старым людям, но ... Вы не оставляете выбора. |
Юрий! Что ж Вы злой то такой ;-)? Умишка бог не дал? Шариков против Вас отдыхает! Дома грязно |-)? Наберитесь смелости, встаньте с табуретки! Воняет дома? Так Вы рот не открывайте! Тогда есть шанс, что... хотя у Вас шансов нет!
|
Михаил Витман * * *(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Из-за таких и начинаются конфликты разного рода...
|
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
|
Dmitrii(Y)(Y)(Y).Jivu i rabotau v Italii,est chemu i nix pouchitsa.Prejde vsego nado lubit cvou stranu.,xranit tradizii.Luboi italianez predpochtenie otdast cvoim produktam,a ne samorskim.Esli v transporte ne rabotaet komposter,piwut ot ruki vrema na bilete.Na lubom basare tebe dadur chek.Priwel cantexnik kran pochinit kvitanziu vipiwet obasatelno.Vot is takix melochei nachinaetsa blagosostoanie luboi strani.
|
Элена. Полностью с Вами согласен. И Россия, и Украина к этому придут. Просто учитывая природные богатства наших стран, мы привыкли все это разбазаривать.
А такие страны, как европейские, вынуждены были жестко экономить. Рационально использовать каждую копейку. Я был в Италии. Видел. Мне она показалась весьма бедной. |
Дмитрию - (Y)(Y)(Y)!
Я б сказала, что это - резюме данной темы. Согласна с цитатой на все 100% |
Путин в этом качестве, думаю не очень, а президентом (Y) ну а премьером подойдёт и ДАМ и С. Иванов или Назарбаев !
|
:-D
|
Подметил гениально Дмитрий ! (B)(B)
|
И все же, уважаемые. Назовите хоть одно однозначно неправильное решение Путина!!!!!!!
|
Решения все отличные! Исполнителей отличных...не так-то и много!
|
(Y) (Y) (Y) красавчик:-D
|
Дерзкий и сильный мужчина ! (B)
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT. |