Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Ерошкина 16.01.2012 16:39

Народ и разрешил,оказывая во время выборов поддержку ЕР и Путину,которые и принимают решения за всю страну.

Андрей Кадка 16.01.2012 16:42

Они сами себе разрешили. Они на Путина ложили и на законы тоже.Такое впечатление, что у власти нету мужиков. Страной правят гомики.

Ерошкина 16.01.2012 16:43

С мужиками напряженка не только во власти.

Любовь 16.01.2012 19:48

Василий Симчера: Мы уже 20 лет в системном кризисе.
- Мы на кризис 2008-2009 годов потратили 350 миллиардов долларов. Итог – минус 7,2% ВВП. Китай потратил 600 миллиардов и получил плюс 8,2%.
Нас теперь принуждают к следующему, и наше руководство фактически взяло на себя обязательства, придётся их выполнять: что Евросоюзу надо помогать, и открыто, деньгами, и скрыто, через вступление в ВТО, о чём я уже писал в прошлом номере газеты «Завтра». В результате и пошлины, и цены пойдут вверх, а не вниз. От России потребуют отдать все золотовалютные резервы, 500 млрд. долл. Пока они принадлежат – хотя бы формально – нам. А будут отданы за долги наших корпораций с госучастием и банковской системы. В 2013-2014 годах мы потеряем примерно 15% ВВП, это еще минимум 200 млрд. долларов. Это значит, что никакого роста реальной заработной платы не будет, зато будет рост налогов на имущество, прежде всего недвижимость и автомобили. Причем для недвижимости ставка налога в 0,2% не увеличится, зато вырастет налогооблагаемая база, то есть стоимость недвижимости будет рассчитываться не по балансовой, а по рыночной цене. А она выше балансовой от 20 до 100 раз. Причем это будет касаться не только физических лиц, но и малых и средних предприятий.
А не можешь платить налоги – расставайся с собственностью. То есть граждан России, как индейцев, будут свозить в специальные социальные резервации, где они будут благополучно деградировать: без работы, без образования, без медицины и без всяких перспектив на будущее. А в идеале – примут законы, которые позволят неплательщиков налогов лишать и гражданства, и гражданских прав.
- Жуткую перспективу вы нам нарисовали, Василий Михайлович. Тем более жуткую, что она выглядит весьма реальной…http://www.nextrus.ru/interes/208-interesno-0022.html

Надежда Михайм 17.01.2012 14:50

Проект "Гражданин наблюдатель" ищет волонтеров *на президентские выборы 4 марта 2012 года.
Запишитесь наблюдателем на сайте www.nabludatel.org
Или пишите на почту nabludatel-org@googlegroups.com
Присоединяйтесь!

Сергей Тэн 18.01.2012 12:37

Сергей Чернов, как говорится, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! :)

Сергей Тэн 18.01.2012 12:59

А вот ссылочка интересная. Мне говорили, что в Иркутске живет позор моей фамилии. Он выдвигался от ЕР! Вот поеду на Байкал- обязательно заеду, а вдруг найду да в глаза посмотрю.

Ерошкина 18.01.2012 13:04

ПУТИНУ - НЕЗАЧЕТhttp://www.echo.msk.ru/blog/gontmaher/849734-echo/

Сергей Тэн 18.01.2012 13:30

Нет, Сергей, не все родственники. Чему я даже рад, в данном случае.

Малахова 18.01.2012 20:11

Ваш тезка из Иркутска избран в Генеральный совет партии ЕР, в Думе он заместитель председателя комитета по транспорту.

Ерошкина 18.01.2012 23:46

Ясно, что всё равно будут оппоненты, которые будут ссылаться на то, что выборы нечестные, хотя он сам лично проголосовал и будет говорить, что этого не делал. Но это оппоненты, это элементы политической борьбы, такие люди всегда были, есть и всегда будут. Мы будем учитывать их мнение, будем с уважением к ним относиться, но и они должны учитывать мнение большинства, потому что демократия, как я в статье написал, – это всё-таки прежде всего отражение ожиданий большинства.http://premier.gov.ru/events/news/17798/index.html *
Вот интересно мне,как можно с уважением относиться к тем,кто,по мнению Путина,проголосует,но скажет,что не голосовал?

Владимир Гавак 19.01.2012 00:05

Людмила Долгих (Ерошкина)
А почему вы считаете, что ваше мнение _ это мнение большинства?
Большинство народаЮ как я полагаю,- беспартийные, поэтому вы должны учитывать их мнение.

Григорий Дэд 19.01.2012 00:07

Сергей, даже если мы сделаем что-то успешное, а потом создадим на этой базе теорию, это будет НАША теория. Для экономики Центральноафриканской Империи она не подойдёт

Григорий Дэда 19.01.2012 00:22

Почему только ГУЛАГ? И разве аналогов ГУЛАГа не было в других странах?

Ерошкина 19.01.2012 00:28

Людмила Долгих (Ерошкина)
А почему вы считаете, что ваше мнение _ это мнение большинства?
Большинство народаЮ как я полагаю,- беспартийные, поэтому вы должны учитывать их мнение.Владимир,где это Вы у меня вычитали такое?И,к кому Вы обращаетесь по поводу учета мнения большинства?Ко мне???Но,я не депутат,не член ЕР,не помощник Путина.Я - то "самое беспартийное большинство",мнение которого игнорируют каждые выборы.

Сергей Тэн 19.01.2012 02:19

Конечно, берем! Длч того лишь, чтобы сторонники Путина могли заявить о вмешательстве внешних сил. )))

Сергей Тэн 19.01.2012 02:20

для*

Малахова 19.01.2012 07:35

Сергей , вчера написала про Вашего тезку(смотрите выше), а сегодня в Иркутске новость - Сергей Тен назначен и.о. секретаря регионального политсовета ЕР по Иркутской области. Скоро станет президентом.

Владимир Гавак 19.01.2012 07:55

Людмила Долгих (Ерошкина)!
Прошу прощения. Мой пост от 02-09 по сути должен адресоваться не вам , а ВВ Путину

Ерошкина 19.01.2012 08:25

Согласна, Владимир.Путин считает,что его избирает большинство,но ни разу не попытался выяснить, так ли это на самом деле.Ему это было не нужно.Да и сейчас, при всех его заявлениях,верится с трудом,что ему нужна реальная картина.

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT.