Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Милиционеры, менты, мусора и т. д. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14492)

Podmoskow 12.02.2010 21:29

"Каждая тварь получит сполна!"
Нургалиев разрешил!

Podmoskow 12.02.2010 21:30

Типа так?

Абрашкин 12.02.2010 21:33

Валер...Сам обороняйся!..Нургалиев уже дал отмашку..

Этот шкет в большой фуражке гонит уже по полной.. От собак легче отбится чем от ментов....За них хоть не посадят..а за мента пожизненно могут.. Это им пох..их за убийство только ругают... Вот башкирскийзащитник народа застрелил ребёнка.. дали 1год и 6 месяцев поселения....(fr) Здаётся мне у них индульгенция на отстрел имеется..всё чаще скоты в милицейской форме за ствол хватаются... А знало бы что у гражданина стечкин под мышкой...подумал бы сначала..

Андрущенко 12.02.2010 21:34

Дмитрий ! Я не думаю что уволят всех и не обязательно плохого . Каждый будет зашищаться как может и в первую очередь полетят честные и порядочные . Так было еще всегда .А к коким вы отнесете тех что буквально вчера взяли что грабили Обменные пункты и инкосаторов .
Они не Народ грабили .Навердное к хорошим нас все дедсто пичкали этим справедливым Бандитом РобинГуд

Антрохин 13.02.2010 02:36

Выкинутый на гражданку мент опасен для общества, это факт, тут никуда не денешься. Вооружаться необходимо и на данный момент такая возможность имеется. Но вооружаться надо не только оружие, но и обязательно знанием. Обезьяна с гранатой, есть такое понятие. Кто из граждан знает свои права и обязанности. Я двумя руками за разрешение огнестрельного оружия, но только при ужесточении закона и его конкретизации. Главное - перед законом все должны быть равны. Почему никого не возмужает неприкосновенности отдельных категорий чиновников? В чём отличие шахтёра от прокурора? У него что голубая кровь и он гадит повидло?

On-Line 13.02.2010 02:43

Выкинутый на гражданку мент опасен для общества…
Не пойми… и так и эдак опасен

Антрохин 13.02.2010 02:52

дык чё тут понимать... Я хоть образование имею и 10 лет в шахте бычил, а большинство ребят и стажа не имеют, армия, училище... Они то и умеют, что командовать, стрелять, да бумагомаранием заниматься. Большинство через Чечню прошло. И куда им идти? 270 000 вроде сократят, нах... стране столько охранников? Сопьются или в бандиты подадутся, тем более опыт имеется... И не верю я, что государство с ними, также как и с военными заморачиваться будет, переобучением, трудоустройство, обеспечением жильём, всё это пизд..ж. Выкинут, доложат перзидентам... и забудут.

Антрохин 13.02.2010 03:02

Да чего тут далеко ходить. Я допустим знаю работу патрульно-постовых нарядов, мне известны действия при вводимых планах. Прошёл обучение приёмам самообороны, разбираюсь с оружием, могу вскрыть большую половину дверных замков, завести машину без ключа, выйти на частоту УВД, войти в базы данных. Думаю этого достаточно для успешного окончания курсов молодого бандита.

On-Line 13.02.2010 03:03

это уже смотря в каком месте "выкинут"
а дальше кто на что горазд
если конечно не посчитают что при равных возможностях лучше взяться за стакан или податься в бандиты, а не на ту же шахту (образно)

Бояка 13.02.2010 06:17

для того, чтобы быть бандитом - не обязательно быть уволенным из МВД....

Антрохин 13.02.2010 09:00

Дети жрать попросят, и не на такое пойдёшь...

Irinka 13.02.2010 09:25

А потом посадят...и кто детей-то дальше кормить будет? Или все такие неуловимые????

Sexy 13.02.2010 09:29

Вот она наша страна д....., а иначе и не скажишь.

On-Line 13.02.2010 09:57

Полагаю что пусть примерно от десятых долей процента из общего числа, это возможно действительно так, как говорится без вариантов…
для всех же прочих это просто-напросто и скорее всего отговорка

On-Line 13.02.2010 10:00

те кто могут представлять угрозу для общества

Ведищев 15.02.2010 05:07

Да с ментовки в первую очередь полетят скорее всего порядочные по большей части,те кто себя не успел зарекомендоватьи неудобные,как и в любой другой организации,а вертлявые и попу лизаторы останутся.

Бука 15.02.2010 05:08

По сообщению пресс-центра МВД, в 2009 году в России 30 тысяч публичных акций, из них на 2,5 тысячах выдвигались политические требованиях. В мероприятиях участвовали 5,5 миллиона человек. 440 акций не были согласованны с органами власти, в них участвовали более 20 тысяч человек. 56 раз блокировались автодороги.

Ведищев 15.02.2010 07:55

Кушербай всё это понятно,только мундир даже не запачкан,а обгажен.Менты это те люди которые по закону обязаны навести в стране порядок,но они сами в этих разбоях участники и далеко не на последнем месте,а вернее участники по высшей категории.Ведь народу сейчас меньше половины от СССР,а ваши штаты раздуты минимум в 5 раз,ГДЕ ПОРЯДОК,при СССР даже 10 части того что творится сейчас не происходило.

Франкфурт 15.02.2010 10:07

Чернить всех конечно не надо, есть еще много настоящих ребят которые добросовестно служат.
Хотелось-бы уточнить: служат кому?
ЧК, НКВД, МВД изначально были созданы для охраны государства ОТ народа. Они вначале так и назывались - КАРАТЕЛЬНЫЕ органы. Название-то потом сменили, а сущность осталась...
Так что "настоящим ребятам" невредно было-бы задуматься над моим вопросом: кому служите?
P.S. Даже в попсовой песенке про вас поют: "истребители народа своего". Яснее уже не скажешь...

Алмазная Детка 15.02.2010 10:32

Геннадий, полностью с вами согласна!

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT.