![]() |
Да это *убогая буржуйка буш алкоголик вонючий у нее маленькую кучку наложил за 8 лет это гамно насрало *гору целую теперь расхлебывать Обаме *после всего
|
Бодро дутло! Пост здал, пост принял!:-D
|
Так выходит что в Ираке вы находитесь на законных основаниях ?
========================================= Нет, мы там по-приглашению, туристы мы там. |
Что совсем охренели???
Инна давно уже в группе и , если её не хамят, то нормально пишет... а потом начинаем писать в Совете, что нет оппонетов... Каплун, вот без тебя группа точно ничего не потеряет...кроме как грязи в них никуя нет... Модеры удалите пост Каплуна....и его бы не мешало вместе с ним...достал уже.8oI |
Пришел, болезный....Где шарился, *на каком плажУ? Че злой то сегодня такой? А, да, звонили-в Маями дождь.
|
Наташа, не надо убогого то....Его уже из всех групп выдворили. На носилках.
|
Ну вот, опять опозицию разгоняют...^o)
|
Сатрапы! За что пост удалять? Львовна, тыж буржуинка? Буржуинка. Да и Буш, уверен, не амброзиями пахнет, ковбой всё таки... Они говорят, даже гадять на лошади, штанов не снимая. Такие суровые, техасские хлопцы, этим каубойи!
|
Андрей, это Марк-то оппозиция?) ржунимагу..:-D
Да у него во всех постах или как он всех поборол...или что все типа козлы( ну это в вежливой форме пишу) |
Львовна, тыж буржуинка?
Инна может и буржуинка..Нно..не убогая.. Тебя если назвать ментом поганым (это самое вежливое...)...тебе приятно будет ?..вроде тож мент.. |
Все, Марк разбил свой копм. Теперь будет в страховку звонить чтоб оплатили.
|
да.... я как то привык уже....
|
Он только с Львовной такой, а по другим темам вроде ничего...
|
ну да конечно....этому ........давно пора инет отключить и на дачу типа Канатчиковой отправить...
|
Майковский. Посвящается Обаме. 1918 год.
------------------------------------- Эх, пойду, мои отцы, с горя нализаться я. Света близятся концы - национализация. |
Сокур, ты ему еще на хвост не наступал? А зря...он таким как ты хребет -хрясь! А вааще у меня с ним конфликт по определённым причинам-дедушка явно не понимает что загорать на пляжУ в Маями куда лучше чем сидеть на холодной батарее в Мухосранске.
|
ты ему еще на хвост не наступал? А зря...он таким как ты хребет -хрясь!
--------------------------------------------------------------------- Ну это врядли, с хребтом у меня всё в порядке, десятерых вывезу, как любой русский мужик. Кальцию много ем, натурального, салом его проложил, чтоб значится не поцарапать. Опять же всю жизнь в шубе да унтах проходил, столб крепких, толстюшшший... Так что, хрена Вы нашему брату чё переломитя, только ручонки свои в кровь изъелозите. Так что КАРАПУЗЫ МАЗ ДАЙ, МОРДОВИЯ ФОРЕВА! |
Андрюха, так ты ж у нас богатырь окказацца....а я думала хлюпик такой, за фуражкой и не видно.
|
Да, я такой... Семерых одной рукой могу...;-)
|
И че вы на Марка накинулись. Может он и грубо пишет, но правду, свою правду. Правда она, знаете ли, разная бывает.
Да если бы америка не лезла своей грязной лапой везде, где только можно, то в мире было бы намного спокойнее. |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT. |