![]() |
У ВАс,здесь обсуждение темы или изощряитесь,кто,кого круче оскарбит.Всем перешидшим на личности-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
|
Нона начихал я на тебя с высокой горы и на твое мнение. Ты же не женщина а баба яга. Дагаджви давзе.
|
Люди! Извините конечно что всех тревожу! Вы и дальше собирайтесь играть кто кого переговорит! Или прекратите этот словестный понос! И будем о чем нибудь хорошем говорить???
|
А ты Нона можешъотличитъ как """ *психиатор***** болъ физическую и душевную ,если нет то я тебе расскажу,но толъко при встрече ты ресуешъся умнцчеи ,но так как АЯ * ИЯ кроме спекуляции ничего не могут вючитъ ты просто бездарню ученик так что тебе далеко до *псисотерапевта,
|
Дагаджви давзе.
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 22:39 * Разгун, я так поняла, это критерий твоего разума? |
АНОН не тебе бестолковой говорить о разуме, у тебя её столько склько у курицы.
|
В этой теме,всегда ругаются взрослые люди,мне порой Вам стыдно бывает делать предупреждения,поименно ,имейте совесть,перестаньте оскарблять друг-друга.
|
Анит, а ты лишена всех достоинств человеческих, поэтому твои рекомендации * = * *0
|
Вот два моральных урода собрались!
|
Ребят,не обижайтесь,но я сейчас буду просто тупо удалять Ваши посты с оскарблениями,может так вы перестаните это делать.
|
Мой удали один раз я молодой чтото скажу тоже нехорошее.:) *можно?
|
¤МА¤СИ¤ ¤МИОРК¤,лучше не надо.
|
Тамара давй удаляй поюжалуйста всё подряд. Хамству этой пьяной курицы нет предела. Она совсем потеряла и стыд и совесть. Не баба а дрянь подзаборная.
|
Нугзар,я думаю,что это не Нона,она себе такое наврядли позволит.Лучше перестаньте ругаться,пожалуйста.
|
Если это не она а её муж то тогда он просто большой ИШАК. Он в таком случае позорить свою жену, такие мужья способны и подложить свою жену любому мужчине ради своего дурацкого гонора. Ну идиот, откуда же таке только берутся.
|
Тамара! (F) (F) (F) , ничего удалять не надо, пусть любуется *своим отрицательным качеством, он же не с проста так обзывается, на самом деле у него идет проекция, включается механизм психологической защиты, состоящий в подсознательном приписывании другим людям своих психических комплексов и побуждений!
|
Вот.этот пост,написала Нона.
|
Тамара,(Y) (Y) (Y) !
|
Ну значить и остальные тоже писала она. Понятно что она предстовляет из себя. У неё слюны брызгом как у её лидера Саака. По ним плачет психушка, туда им и дорога.
|
Чих-Чих, спокойствие!
|
Еи не нужна пхихушка она заведует психиатрическои клиникои,что не догадалисъ до сих пор она мне не ответила какая болъ психическая и физическая сеичас сдует где нибудъ и черкнет пока Мураман спит!
|
Я Вам точно Всем,атата ,сделаю.
|
Анон а я придумал как тебя с мужем называть. Юнона и Авось. Да к стати кте твой авось, неужели до сих пор торгует шаурмой ?;-)
|
Анит, что твоему "брату" адресовали, относится и тебе!
|
Тамара сделаи ата-та Ноне,а потом Мурману ,но поверъ когда их нет мне оченъ скучно,они такие приколъные лапчонки,тем более они АЯ + ИЯ без них никак
|
Тина ,тебе по-дружески больше Всех достанется,по блату.
|
Анит и Разгун , явно страдаете псевдологией, патологической эгоцентрической лживостью.
|
Тина ты права абсолютно. Без них в группе как зоопарк без обезьян, так что пусть посмешат ещё народ. Шуты он во все времена были нужны и им всегда многое прощалось. Давайте Юнона и авось, дерзайте в том же духе. Клоуны вы наши.
|
Всем приятных снов!(S) (S) (S)
|
Всем вечер добрый!
|
Тамару допечь решили?!
|
опа,Мурман явился.Только пожалуйста общение по теме и без оскарблений.
|
Тамарочка ты ведъ знаешъ что я люблю от тебя наказания получатъ по блату,но согласисъ ведъ я пока никого не обидела и не оскорбила ,а АЯ + ИЯ ,но ведъ сокращенно цулая+ гварамия муж жена одна сатана чем я заслужила атата(v) (F)
|
Не,Юка они меня не будут допекать и оппоненты все ко мне хорошо относятся.
|
zdravisimo kavkazci
|
Тиночка,я так прикололась,как к лучшему своему другу.
|
Тамара моя царица,а это что потвоему----------------------явно страдаете псевдологией, патологической эгоцентрической лживостью.
Сегодня 23:34 |
Комп освободился наверно выпросил :-D
|
Когда словарныи запас кончаетъся всем приятных СНОВ,нона тебе также
|
Я публично хочу высказать своё огромное уважение к Тамаре и любое его решение приму с пониманием и без обид. Даже если она меня знаесёт в ЧС. Тамара от вас я приму всё как должное.
|
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT. |