![]() |
tolko cho po tv peredali,chto esli *Rus i Geor,ne dogovoriatsia,to Amerika bydet vivodit svoi voiska iz gryzii
|
Mashin *rysetis texnikis cin agmovchndebit kvela :'( :'( :'(
|
vot i etava ne xvatalaa, gdze eta pakazali????
|
boje,kak strashna!!! :'( :'(
|
bliiin xom vicodit rom ase iknebodaaa:( *chvenebi mecodeebaaa ar mindaaa:(
|
Люди, Цхинвали взят!
взяли его еще в полдень, до объявления моратория! Никакой 58-ой армии и танков в Цхинвали нет! сейчас там пусто даже мухи не летают! |
Ужас!!!Страшно!!!
|
нашими войсками взят я имела в виду
|
А что там на данный момент проис
ходит? |
apaiacccc bombii ne magu ujeeeeee ....
|
ra isev bombaven? me aq verapers vgebylob :'(
|
во всяком случае в самом Цхинвали спокойно...все разрушено но бои не ведутся, город пуст и под контролем грузинских войск
насколько я знаю сейчас ничего не бомбят..хотя российйские каналы показывают черти что... |
bambiat no ne cxinvalia a apaic vaziani poti i shtota skazali isho sichas rustavi ori sabirait infarmaciu i pakajut:(((((((
|
senaki da poti dabombeso??? :'(
|
Ух, хоть здесь можно правдивую ннформацию получить, а то у нас сообщают очень коротко, а российские СМИ безбожно врут о "полной очистке Осетии от грузинских войск".
Ведь врут же, да? *с надеждой* |
Как раз-таки Грузия и притендует на Сев.Осетию.И вы-Татьяна,наверное давно не были в странах бывшего СССР.Осетия-нищая...и что ей может дать Грузия?..Мандарины?Лимоны?Чай?Своих полно...Сев.Осетия сама просит поддержки у России.Т.к.знает,что Россия поможет,выручит...а потом как обычно всех *"собак" свалят на Россию.(пардон за тафталогию)....Саакашвили всего лишь марионетка в руках других...Наведёт заваруху,рассорит всех,а потом от него просто избавятся как от ненужной вещи....Америка давно с завистью смотрит на Россию и хочет прибрать её к рукам.И эта война - один из способов.Осетия сама хочет войти в состав России,т.к. понимает что только войдя в её состав она заживёт нормальной жизнью и будет как за каменной стеной.Люди которе живут в России не дадут соврать,как изменилось всё после прихода Путина и Медведева....А вам должно быть стыдно,что вы так быстро забыли страну где родились. *vot takie diskyssii
|
А мне стыдиться нечего, я не из России и любить мне её особо не за что.
|
В данный момент Цхирвали не бомбят, а то в Гори было бы слышно. Всю ночь бомбили Цхинвали, это в 28 км от Гори и хорошо слышно было. Утром и вечером *бомбили Гори. Сейчас в Гори 40 000 резервистов, бедные, лежат прямо на асфальте, ждут, пока их туда заберут. Я была там, это прямо у моего дома. Жалко ребят..... В госпитале висят списки раненных, я посмотрела, там свыше 300 человек, среди них есть несколько погибщих
|
nenavijy agressiu,voiny,razve chto nibyd mojet bit slasche jizni i mira?
|
daje ne sprosish rogor xart????gamagrdit da visats shegidzliat ilotzet!!!!
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT. |