![]() |
Сергей Арестов kakoi je ti durak... ja v nix istreljal! i budu streljat! i mne poxui ti poverish ili net! i ne malo takix gandonov kak ti porval!
|
Это по-грузински: стрелять, особенно в спину
|
vspinu... irinka! ti che! mi ne ruskie? vspinu nam sreljali... a mi vglaza smotreli kak podixajutsa vragi gruzii! i eshe posmotrim!
|
Это вам мирные люди, жители домов в Цхинвале враги? Зачем ваши танки разбомбили город, да ещё ночью? Разве это не фашизм?
|
ирина битиева знаешь секрет они все в игры играют там у них другая инфомания .....это бессмысленная трата времени больному говорить , не понимают они правды не хотят знать
|
irina nu ti glupaja... http://www.youtube.com/watch?v=6CsVu5R-5uU&feature=related posmotri i esho xroniki avgusta naidi film... i potom esli sovet imeesh podelis vpechatlenijami!
|
Мне не нужны ваши фильмы. У меня родня там живет, и они привезли сюда своих детей, чтобы спасти их
|
irina dorogaia,stranno to,chto pri "BOMBEJKE" TCXINVALI BILA POCHTI PUSTOI,KAK ETO PROIZOSHLO,CHTO DO NACHALA ETOI AVANTIURI,VSEX VAS VIVEZLI AVTOBUSAMI OTTUDAZA DVE NEDELI RANSHE? A GRUZIN NIKTO NE PREDUPREDIL NIOCHEM I POGIBLI MNOGIE V TE DNI....A VOOBSHE DEVOCHKI NE KAJETCA LI VAM,CHTO S NAMI, NARODOMI, KTOTO ZLO SHUTIT I NASMEXAETCA? VOT NE OSTAVLIAET MENIA ETOT MISL...A STRADAIUT I GRUZINI I OSETINTCI,I AFXAZI,I CHECHENTCI I VSE DRUGIE TOJE....POLITIKA GRIAZNOE DELO I MI DLIA NIX TOLKO PESHKI...
|
Не пишите неправду. Никто не вывозил массово детей. Привезли несколько автобусов с детьми, но почему же тогда не вывезли всех? Насчёт политики вы может и правы, но грузинам следует задуматься о своих амбициях и не задирать слишком нос. Никто не хуже вас, вы не центр мира
|
IRINA IA ETO SAMA SMOTRELA PO RUSSKOMU KANALU V AMERIKE....
|
А я говорила с ними сама, когда они приехали оттуда. Американские СМИ не на высоте оказались в этом конфликте, поверьте
|
Почему так хотят навязать нам эту лож....не было такого вас обманывают понятно чтоб Саак оправдал свои действия....
|
Додо,а вам не показывали случайно те сгоревшие авто,в которых люди уезжали из Цхинвала,и которые до сих пор стоят вдоль дороги,как памятники стоят,с написанными на них цифрами,которые означают количество погибших в них людей?
|
takix *zgarevshix *avtomobilav, *avtobusav *i *samaliotam *mi *videli *ochen *mnoga *v *1991-1993-2008 *godu, tam *sideli *gruzini *i *vzorvali *ix *ruskie *akupanti *i *separatisti.
|
Бичо,ты болен? Мне жаль тебя......:-(
|
Ты не в теме и не ври здесь
|
Для вас блядь все больные ! Только вы и вашь ЛИЛИПУТИН умные !!!
|
Послушай ты,сосунок.маме своей такие слова говорить будешь,быдло необразованное!!!!!!!!!!!!!!!!^o)
|
Cосунком твой отец был
|
Цивадзе,следи за речью,потом будете орать грузинов тут притесняют!
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT. |