Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Ведентьев 05.03.2010 11:57

Ну, вот опять Вальков за своё. Вальков не надоело, говорить то, о вещах в которых не разбираешься и штампы оппонтнатм вешать?--------------не понял,поясни...кому я штампы вешал,в чём я не разбираюсь,и при чём здесь коньки?а то как то некрасиво получается...сам дурак?

Аржавитин 05.03.2010 11:59

классно---разбор космических транспортных происшествий

Ведентьев 05.03.2010 12:02

скажем так-на рынке не стою,на паперти тоже...
И я о том же, динамо-машину крутит---------соломонов,ты наверное думаешь что я психовать начну?ошибаешься...смотрю чего то ты слабеть начал...собираешь всё подряд...

Аржавитин 05.03.2010 12:07

я только одного не понимаю---хороший сталин или плохой что изменяется? ничего....что сталинисты доказать хотят...по мне нравится пускай выкапывают и домой несут

Ведентьев 05.03.2010 12:07

Юрий.Шляхов, я бы на вашем месте помалкивал,чем болтать вставайте с ненатёртой задницы и вперёд,в бой,за Сталина...а то не вижу патриотизма вашего,кроме языка беспонтового,ничего...а вы же присягу давали...или зарплата маленькая чтобы за Сталина воевать?

Аржавитин 05.03.2010 12:11

да ну ни за что...ссср прокакал...теперь гонит....климакс

Агапьев 05.03.2010 13:05

Юрии,вы же поняли ребята подыстощились маленько!Поэтому их тянет на"хулиганскую лирику".Приведу пару примеров из это же "оперы":...Я ужеприводил слова поэтессы Елены Скульской:"на протяжении 70 лет ... унасничего не было,кроме книг,.....у нас не было фильмов- мы только слышалио них.У нас не было знания другой жизни - мы были за "железнымзановесом". Вочень глубокое беспамятство впала сударыня,как это не былозарубежных фильмов?А Фильмы выдающихся мастеров итальянскогонеореализма(приведены 25 фильмов.....и многие многие другие....
журналистАлександр Славуцкий,задавая вопросы Георгию Гараняну,утверждал,что в50-е г.прошлого века музыкантам,учившимся в консерваториях илимузучилищах, запрещали играть джаз.....В ходе интервьюон ещё разповторил:Вы играли запрещённый джаз..."

Агапьев 05.03.2010 13:07

Во как! жил я себе ,жил ,ходил всоветское время безмятежно на концерты джаз-оркестров ЛеонидаУтесова,эдди Рознера,Олега Лундстрема и не подозревал,что посещаюзапрещённые мероприятия!...." В Литвиненко "Советский проект" * * Вот - они голословисты!

Анчутка 05.03.2010 13:25

Рогач ненавистник сталинского строя все судами(репресичми) нас пугает,что не по его,тут же судом грозит. Помилуйте,кто из вас диктатор,Сталин,который строил страну для народа и избавлялся от тех,кто мешал строить это государство или рогач со своими сторонниками,которые грозятся народ,который отстаивает свою историю,ибо она есть такая,какая была и сотни миллионов там были счастливы,по судам затаскать,а угрозы нешуточные,а сейчас этим сотни миллионам народу ,прямо скажем,живется хреново,толькая малая часть,недобитые при Сталине,жируют ,грабят народ.

Ведентьев 05.03.2010 13:27

Да не нервничайте вы...всё нормально...никто вам не мешает батьке поклоняться,но и вы ведите себя тактично,не мешайте людям думать иначе чем вы,или сделайте закрытую тему и лабызайтесь там...

Аржавитин 05.03.2010 13:32

клара мы любим сталина...что дальше?...что изменилось?

Дерюгин 05.03.2010 13:38

Рогач ненавистник сталинского строя все судами(репресичми) нас пугает,что не по его,тут же судом грозит.
-------------------------------
Рогач,просто балабон.Его кто-то обидел вот он и злобствует.Конгрессмен.

Аржавитин 05.03.2010 13:40

егоров мы любим сталина...что дальше?...что изменилось?

Дерюгин 05.03.2010 13:49

У тебя ничего не изменится.

Агапьев 05.03.2010 16:44

Да не нервничайте вы...всё нормально...никто вам не мешает батькепоклоняться,но и вы ведите себя тактично,не мешайте людям думать иначечем вы,или сделайте закрытую тему и лабызайтесь там...
Уважаемый,как называется тема?,вы ,случайно, не под "шафе".А вопрос можно?Какой государственный деятель вам по сердцу?

Агапьев 05.03.2010 16:49

Эти ребята с психологией люмпен -пролетариев,это видно сразу.Таких никакими доводами не проймешь!!!Для них,чем хуже ,тем лучше.Пройдет время они и этот режим будут "хаять",если кто из известных людей из власти катанёт "телегу" на бывших,например Путина и Медведева!ВАжно,чтобы этобыл тип ,типа Горбачёва и .....пошло ,поехало!!!

Васечко 05.03.2010 16:53

Спасибо!В партиях не состоял ,до конгресмена дослужился.Есть польза,даже от убогих.

Ведентьев 05.03.2010 17:13

Александр,вы кем раньше работали?Не сторожем?А то всё лаете,и лаете...может я чего не понимаю...объясните,для чего эта тема?Если только что бы хвалить,так сделайте пометку...а то чего не скажешь,всё в штыки...кстати я не против что бы обсудить позитивные моменты в том времени,тем более в вопросах о репрессиях и т.д. всё равно не сговорились...

Ведентьев 05.03.2010 17:14

Для них,чем хуже ,тем лучше.Пройдет время они и этот режим будут "хаять----Александр,а я что,хвалю этот режим?

Васечко 05.03.2010 17:29

Клара, вы такой родились или это приобретённое? Если бы Вас обвинили в геноциде евреев,армян,цыган Вы бы под этим подписались? Мне принадлежность к СС тоже ни чему.И без разницы,как написано кирилицей или латиницей.Головой не только едят,иногда и думают.

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT.