![]() |
Да, о бунте рабочих...у меня другие сведения о причинах бунта,так что утверждать однозначно не стоит,нас там не было...
Хорошо, давате подискутироем об этом. Что бы не быть однобокими.. По поводу популяризации. И кто что. Я астрономией давно уже занимаюсь, правда проф. образования у меня нет, но популяризацией знаний занимаюсь. И рассказываю и в своих статья, и в своих интервью об истории астрономии в Москве, об природном памятники оз. Смердячье, которое загаживаю. И привлекаю внимания учёных, телевиденья ко многим таким местам. Ведь мы живём пока что в космической державе, но разве могут быть у нас новые Королев и Максутовы, в сттране где кругом сплощная астрология и предсказатели всякие. P/S Думаю достаточно о моей скоромной персоне, предлагаю вернуться к теме. А от г-н Валькова, хотелось бы услыщать, чем он в Моршанске занимается. Новые сорта табака выводит или пшеницу сажает? |
Сталинизм-попытка насильственного улучшения жизни общества...
-------------------------------- Так ведь и Суворов-Резун говорит в том же аспекте. |
вообще руководить настолько тижило что любого колом не выгонеш...до сдоху норовят руководить...все заботливые прям караул...по сути твари
----------------------------------------- Это из Солженицкера ?Слог похож. |
..Кто плац месил или кто приборы разрабатывал...-----Что то ты наверное не доработал,раз в рекламе пасёшся,тем более такой универсал...а интервью нужно было взять например у родственников актрисы З.Фёдоровой,сегодня как раз про неё передача была,или вы про ,,шпионов,,не пишите? А кто же спонсирует газету? кпрф?
|
да у нас счаз весело...попы крестами машут...асрологи хераманды...кейси насратьдамы ванганутые
|
Так ведь и Суворов-Резун говорит в том же аспекте.---------Нет,Сергей,Суворова смог прочесть до того места где танки гусиницы сбрасывали,больше не смог...
|
Ну, вот опять Вальков за своё. Вальков не надоело, говорить то, о вещах в которых не разбираешься и штампы оппонтнатм вешать? Ты лучше расскажи, чем сам то занимаешься? На коньках катаешься--практично, и важно для страны главное! Молодец, браво.
Касаемо газеты. Она вообще не политическая, её издаёт Корпорация. Но вот знаний в этой газете, даже рекламной, намного больше, чем в ваших не обоснованных ни чем постах... Вот тут приходила ко мне одна москвичка, 25 лет. Кто такой Рокоссовский она и не слыхивала, пока газету не дал ей почитать. Вот так то... |
Захаренко видать (B) , по клаве уже с трудом правильно попадает.
Веселит нас, спасибо. |
Так ведь и Суворов-Резун говорит в том же аспекте.---------Нет,Сергей,Суворова смог прочесть до того места где танки гусиницы сбрасывали,больше не смог...
-------------------------------- Так он вначале книги разбирает социалистов и коммунистов. |
хераманды
----------------------- хера-манды? Какие такие ? |
я что хотел то и написал...по другому и назвать не могу...
|
Что Сергеи Вальковы и Геннадии Захаренко, кроме словесного «поноса»ничего не осталось! Что, в голове пусто, в сердце камень, а на «заднице» мозоль?С людьми Вы общаетесь! Не с людьми, а сврагами, типа Сванидзе, Познером, которые первыми слиняют на свою истинную Родину, когдагаз и нефть в России закончится. Ветераны, которые за Родину и Сталина кровьпроливали, никогда не очерняли Сталина. Это они сегодня, с его плакатами на Красной площади, это ониборются за возвращение Волгограду, имениСталин, это они идут в школы и правдурассказывают о Сталине, когда Вы словесным «поносом» разрушаете нашу историю.Ваше имя «Легион дармоедов!». Самое ласковое, что я мог для Вас придумать.
|
того места где танки гусиницы сбрасывали
Это он не Тухачевского там цитирует? Похоже на его писанинину... Хотя, он маршалу тоже наприписывал, того, что он не писал. Про 100тыс. танков, а потом пошла писать губерния(Бушков, Кремлев, не говоря уж про антисталинистов, которые за это ухватились как за факт_ |
по руке гадают хераманды
|
Юрий, ты не прав. Вальков вот пользу приносит. Он когда на коньках катается, ему как той балерину у Райкина првязывают ниточку вогруг ноги, когда он крутиться и...он динамо-машину крутит :-D:-D:-D
|
Ведь мы живём пока что в космической державе, но разве могут быть у насновые Королев и Максутовы, в сттране где кругом сплощная астрология ипредсказатели всякие.--------Астрология не причём,люди наедятся этим,забудут...а вот что бы Королёвы были,или хотя бы Соломоновы(я имею ввиду образование)нужно что бы государство повернулось к науке лицом,что бы дети со школы знали,что кроме юристов есть много интересных специальностей,а то ведь дожили...ребятишки змея запустить не могут...Чем я занимаюсь?Ну скажем так-на рынке не стою,на паперти тоже...
|
Геннадий, сам ты херо...манд.
Правильно пишеться: ХИРОМАНТЫ. Они как раз и по рукам :) |
Вальков, вы как и Рогач, другие специальности кроме юристов знаете? К слову, я не юрист, хотя космическое право изучал.
|
шляхов конкретнее кто враг? кабинет министров ?познеры в обслуге...и остальные брехуны...я с тобой даже согласился сталин молодец.....дальше что---
|
скажем так-на рынке не стою,на паперти тоже...
И я о том же, динамо-машину крутит :-D:-D:-D Ладно, уважаемые, поехал я по делам. Все удачи в ваших начинаниях, поздравляйте своих мам, жён, тёщ, дочек, племяниц... колег в юбках. |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT. |