![]() |
Профф, колись, а твой схрон сколько мае этажОв???
|
А эти пять областей надо из жизни вычеркнуть, обозвав людей долбоебами, их мнения не учитывать вообще, так я понимаю?__________________________________А зачем вычеркивать? Пусть живут... А мнение свое... пусть при себе и держат... И если некто для них герой, так пускай у себя памятники ему и тулят... А мне свое мнение пусть не навязывают... И не вопрос... Я тоже им рассказывать не буду, где какой монумент стоять должен... Чай не маленькие, сами разобраться смогут...
|
Сегодня 02:15 трактором??
Ну и аппетиты у вас, жэнщына (md) |
Земледельцы хреновы...Сегодня 02:18 солнце,они поедут в Крым за всем этим
|
Сегодня 02:20 тогда называй все своими именами,а то пахать он собрался.......
|
А
зачем вычеркивать? Пусть живут... А мнение свое... пусть при себе и держат... И если некто для них герой, так пускай у себя памятники ему и тулят ... А мне свое мнение пусть не навязывают... И не вопрос... Я тоже им рассказывать не буду, где какой монумент стоять должен ... Чай не маленькие, сами разобраться смогут... Красивые, громкие слова (Y) Если бы я не был учасником группы "Наша Украина", я бы даже поверил в их искренность ;-) |
Земледельцы хреновы...
Сегодня 02:18 солнце,они поедут в Крым за всем этим Сегодня 02:20 :-D Ты где это, в инете прочитала? Был я в Крыму, не заметил там плантаций. А картошки там отродясь не было |
Олег,давай быстрее пиши, этажОв скокА, бо я щаа усну,а завтра буду рыть твой ответ среди 1000сообщений, оно мне надо? аааа, я завтра мож вообще не зайду,у меня завтра рыба, раки и грибы, с утра до ночи на свежем воздухе, прийду и упаду наверно замертво
|
Уголь с востока чтоли жрать будем? Сча данецкие камазы попруться за картошкой, капустой, морковью. Земледельцы хреновы..._____________________________Да брось, Олег... Открою тебе страшную тайну: только сегодня слышал разговор, в котором донецкий фермер интересовался, какие документы нужно предоставить для вывозка картошки в Россию... Да и капуста, морковь и все остальное прекрасно растет в степной зоне Украины... Так что не стоит нести чушь... Да и картошка не только у вас растет... На Черниговщине и Киевщине её тож хватает, как и на Житомирщине, да и на Полтавщине есть... О Черкащине просто молчу... Так что не стоит, Олег, не стоит... Отнюдь не уникумы живут на западе... Такие же как и все... Только понять этого никак не могут... Ничего, обождемс...
|
Красивые, громкие слова (Y) Если бы я не был учасником группы "Наша Украина", я бы даже поверил в их искренность_____________________________________А в чем неискренность?
|
Проф, я на полном серъезе, нам возят все с Крыма, лук, помидор, перец, кабачек, арбуз, дыня, буряк,морковка, только картошку с Беларуссии
|
Ты где это, в инете прочитала? Был я в Крыму, не заметил там плантаций. А картошки там отродясь не было______________________________Ну даешь.... В Крыму по два урожая картошки снимают... А производил впечатление эрудита....:-(
|
только
сегодня слышал разговор, в котором донецкий фермер интересовался , какие документы нужно предоставить для вывозка картошки в Россию ... Делов то, купить картошку в другом регионе и вывезти...Если уж о байках, то давай не буде рассказывать о засранных полях на ЗУ, а то я еще подумаю, что ты сам в это веришь... |
у меня завтра рыба, раки и грибы__________________________Натаха! Не расстраивай... Завтра на работу.... ХОЧУ НА РЫБАЛКУ.....:-( :-( :-(
|
Ну даешь.... В Крыму по два урожая картошки снимают...
================================= Но скажет честно, что картоха там говно. |
засранных полях на ЗУ, а то я еще подумаю, что ты сам в это веришь...________________________________Во что? Сейчас - не знаю, а за 92-й год - 100% правда....
|
Ну
даешь.... В Крыму по два урожая картошки снимают... А производил впечатление эрудита ....:-( Наверное такой, что даже свиньи есть не хотят |
Делов то, купить картошку в другом регионе и вывезти..._________________________________Фермеру купить? Ну,ну...:-D :-D :-D
|
Натаха! Не расстраивай...
|
что? Сейчас - не знаю, а за 92-й
год - 100% правда.... А говорил, как о сейчас. В 92-ом по всей стране разруха была, вспомни, чем зарплату на заводах в ВУ платили |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT. |