Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Воины УПА - Украинская повстанческая армия. Кто они? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13692)

Луций 24.09.2010 23:18

Профф, колись, а твой схрон сколько мае этажОв???

Хуан Миг 24.09.2010 23:19

А эти пять областей надо из жизни вычеркнуть, обозвав людей долбоебами, их мнения не учитывать вообще, так я понимаю?__________________________________А зачем вычеркивать? Пусть живут... А мнение свое... пусть при себе и держат... И если некто для них герой, так пускай у себя памятники ему и тулят... А мне свое мнение пусть не навязывают... И не вопрос... Я тоже им рассказывать не буду, где какой монумент стоять должен... Чай не маленькие, сами разобраться смогут...

Алкснис 24.09.2010 23:20

Сегодня 02:15 трактором??

Ну и аппетиты у вас, жэнщына (md)

Луций 24.09.2010 23:20

Земледельцы хреновы...Сегодня 02:18 солнце,они поедут в Крым за всем этим

Луций 24.09.2010 23:22

Сегодня 02:20 тогда называй все своими именами,а то пахать он собрался.......

Алкснис 24.09.2010 23:22

А

зачем вычеркивать? Пусть

живут... А мнение свое... пусть

при себе и держат... И если

некто для них герой, так

пускай у себя памятники ему и

тулят ... А мне свое мнение

пусть не навязывают... И не

вопрос... Я тоже им

рассказывать не буду, где

какой монумент стоять

должен ... Чай не маленькие,

сами разобраться смогут...

Красивые, громкие слова (Y) Если бы я не был учасником группы "Наша Украина", я бы даже поверил в их искренность ;-)

Алкснис 24.09.2010 23:25

Земледельцы хреновы...

Сегодня 02:18 солнце,они

поедут в Крым за всем этим

Сегодня 02:20

:-D Ты где это, в инете прочитала? Был я в Крыму, не заметил там плантаций. А картошки там отродясь не было

Луций 24.09.2010 23:26

Олег,давай быстрее пиши, этажОв скокА, бо я щаа усну,а завтра буду рыть твой ответ среди 1000сообщений, оно мне надо? аааа, я завтра мож вообще не зайду,у меня завтра рыба, раки и грибы, с утра до ночи на свежем воздухе, прийду и упаду наверно замертво

Хуан Миг 24.09.2010 23:27

Уголь с востока чтоли жрать будем? Сча данецкие камазы попруться за картошкой, капустой, морковью. Земледельцы хреновы..._____________________________Да брось, Олег... Открою тебе страшную тайну: только сегодня слышал разговор, в котором донецкий фермер интересовался, какие документы нужно предоставить для вывозка картошки в Россию... Да и капуста, морковь и все остальное прекрасно растет в степной зоне Украины... Так что не стоит нести чушь... Да и картошка не только у вас растет... На Черниговщине и Киевщине её тож хватает, как и на Житомирщине, да и на Полтавщине есть... О Черкащине просто молчу... Так что не стоит, Олег, не стоит... Отнюдь не уникумы живут на западе... Такие же как и все... Только понять этого никак не могут... Ничего, обождемс...

Хуан Миг 24.09.2010 23:28

Красивые, громкие слова (Y) Если бы я не был учасником группы "Наша Украина", я бы даже поверил в их искренность_____________________________________А в чем неискренность?

Луций 24.09.2010 23:29

Проф, я на полном серъезе, нам возят все с Крыма, лук, помидор, перец, кабачек, арбуз, дыня, буряк,морковка, только картошку с Беларуссии

Хуан Миг 24.09.2010 23:29

Ты где это, в инете прочитала? Был я в Крыму, не заметил там плантаций. А картошки там отродясь не было______________________________Ну даешь.... В Крыму по два урожая картошки снимают... А производил впечатление эрудита....:-(

Алкснис 24.09.2010 23:31

только

сегодня слышал разговор, в

котором донецкий фермер

интересовался , какие

документы нужно

предоставить для вывозка

картошки в Россию ...

Делов то, купить картошку в другом регионе и вывезти...Если уж о байках, то давай не буде рассказывать о засранных полях на ЗУ, а то я еще подумаю, что ты сам в это веришь...

Хуан Миг 24.09.2010 23:31

у меня завтра рыба, раки и грибы__________________________Натаха! Не расстраивай... Завтра на работу.... ХОЧУ НА РЫБАЛКУ.....:-( :-( :-(

Deja Vu 24.09.2010 23:32

Ну даешь.... В Крыму по два урожая картошки снимают...
=================================
Но скажет честно, что картоха там говно.

Хуан Миг 24.09.2010 23:33

засранных полях на ЗУ, а то я еще подумаю, что ты сам в это веришь...________________________________Во что? Сейчас - не знаю, а за 92-й год - 100% правда....

Алкснис 24.09.2010 23:33

Ну

даешь.... В Крыму по два

урожая картошки снимают... А

производил впечатление

эрудита ....:-(

Наверное такой, что даже свиньи есть не хотят

Хуан Миг 24.09.2010 23:34

Делов то, купить картошку в другом регионе и вывезти..._________________________________Фермеру купить? Ну,ну...:-D :-D :-D

Луций 24.09.2010 23:35

Натаха! Не расстраивай...

Алкснис 24.09.2010 23:35

что? Сейчас - не знаю, а за 92-й

год - 100% правда....

А говорил, как о сейчас. В 92-ом по всей стране разруха была, вспомни, чем зарплату на заводах в ВУ платили

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT.