![]() |
Приятного чаепития-(C)(C)(C)(C)(C)--
- |
Всем добрый день!!!!
|
спасибо за чай,да особо не устала..........угнетает одно,что через 2 часа опять идти на работу в ночь.................
|
Да правильно все к черту милые дамы!!!!! Самое главное берегите здоровье!!!! Тут у нас все женщины а я маленькая девочка среди прекрасных и очеровательных дам!!!!!! Повезло мне......люблю быть среди таких милых дам;-)
|
Да вообще то извиняюсь......:-$
|
сюзанна,я в поиске............а на счет женщин.....это круто............
|
:-D :-D :-D
|
и что этот молодой человек этим хочет сказать??????
|
Даже так :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Ладно народ я пошла...всем удачного вечера.не скучайте!!!!!!!
|
ВСЕМ ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ КАК ВЫ ???? МУХИБА ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ТЯ!!!!!!!!!!!
|
Привет всем!!! Светик спасибо огромное!!!(K)
|
(H)(H)(H)(H)(v)
|
Всем большой привет, как настроение утренее?
|
Привет всем!
Друзья мои, сегодня последний день Лето, видимо каждый по своему справляет:-D :-D :-D Ну у кого какие впечатление про этой времени года? (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Да завтра уже ОСЕНь ах как люблю осень
Сарафроз....вы правы все по своему справляет) Я вот уже второй день зажигаюсь(*) |
Всем привет......у нас утром было прохладно..а сейчас вроде потеплело... со среды опять обещают дожди......
|
Vsem dobriy den'!!!
|
Проявляйте активность.....будет вас арбуззззззззз:-$:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P
|
ВСЕМ ПРИВЕТ,ЧТО ТО БОЛЬШЕ У НАС В КАФЕ ЧАЙ НЕ РАЗЛИВАЮТ........А ТАК НЕ ХВАТАЕТ АРОМАТНОГО И ДУШИСТОГО ЧАЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT. |