![]() |
Маневры у них сильные сто метров за 6секунд
|
Даже читать этот бред не охота
|
http://www.youtube.com/watch?v=02M4E03QvBw&NR=1
|
bred za 148 rublei ,srokom na 49 let otdavat fakticheskii nacionalnoe dostoyanie Abkhazii,,,nu u vas zemli mnogo,,darite ee,,poka
|
асида, а ты не читай я раньше пытался что то доказать, но... увы и ах... было несколько адекватных и здравомыслящих людей, но их что то давно не видать...
|
Давид, ты хоть сам понял о чем пишешь то?:-D
|
мурман, вот ты сам в россии живешь, а что же ты её хаешь???
|
nacionalnoe dostoyanie Abkhazii, DAVID CHOPLIANI, Почитайте условия договора,:-D так, что с такими намерениями, Вы ещё не скоро, а может и никогда в Кодори форель не половите.
|
Покажи, где я ее хаю?
|
Олег, вы с этими договорами можете прогуляться в одно место!
|
мурман, а что показывать, ты все претензии завуалировал и в кусты... * * *Я с большим уважением отношусь каждому государству с их народом, но я хочу *что также уважительно относились к моей стране *с ее народом. Что касается Грузии, она сегодня *суверенная ,самостоятельная страна, хотя 20 % ее территории находится в оккупации. Грузинский народ под руководством Михаила Николаевича Саакашвили в скором времени освободит свою родину от нашествии варваров .
вчитайся в свои же слова... между строк все прописанно... |
Lone, последую твоему совету читать бред -не буду
|
http://www.youtube.com/watch?v=_FzdvT-Xzfw&feature=related
|
Мурман, на тебя тут Нугзара не хватает
|
Люди, кажется ща с нами общается Нонасо страницы Мурманассылки- ее слабость
|
Мурман,ХАМ!
|
Мурман,ХАМ!
|
ЮКА салют
|
Одинокий волк! Тут имеется отношения с соседним государством, где вещи называются своим именем!
|
Асида,Вульф,привет!
|
Михаила Николаевича Саакашвили, lone wolf, зачем так оскорбил Мурмана, сейчас не должно быть ничего "не грузинского", Николозович.(md) Мурман, скоро Абхазия и Ю. Осетия войдут в СНГ, а затем в ОДКБ.
|
каким именем?? мурман, не юли...
|
юка, салют (v)
|
Не. Я не понял. Че за преписка <никому тебя не отнять> знаки препинания там обыкновенная бутафория как понял. Че за безпредел Нона?
|
с нами общается Нона, нет это пока Мурман, он весь день готовит ссылки, а ночью выкладывает в инет. Мурман который час в Новокузнецке, 2 часа ночи?:-D
|
Олег Мурман обычно с ошибками пишет а тут вроде без них, это Нона
|
Хахахах
|
значит любовь к ссылкам у них семейное
|
Эх где Нугзар?
|
|
только не говорите что нугзар тоже ссылки готовит)
|
Ну вот,как всегда. Я зашел,фашисты свалили
|
Дааа точно управа на Мурмана- НУГЗАР:-D
|
Нугзар, мурмана быстро на место сажает
|
Андрей, в параллельной теме они есть!:-D
|
Нона активировалась,ждите спама!
|
Олег, не смешите, фантазии у вас неограниченные, какой СНГ, ОДКБ? Грузия , как пить дать, восстановить свою территориальную целостность в ближайшее время и куда к черту полетят ваши *т. н. "договора" *и все новые выдумки!
|
Уже 20 лет у вас ближайшее время
|
Андрей, кого вы имели в виду, употребив "фашисты" слово?
|
Такое ощущение, что Мурман, ты не знаешь значения словскоро, ближайшее время..
|
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT. |