![]() |
(CC) (H) ..... Страничка Алексея Навального, он как раз из тех политиков, за которыми будущее России. - Не смешите меня. Россия реальная. Не виртуальная. Вы что-то с Навальным перепутали. И это не странички.
|
ФАШИСТЫ тоже БЫЛИ ПРОТИВ КОММУНИСТОВ ,
ЗА КОГО ВЫ ТЕПЕРЬ , |
Инстинктивное большинство(N) вспомните что выкрикнул Галилео на суде! «А всё таки она вертится!»
У НЫНЕШНИХ ПРАВИТЕЛЕЙ ставка делается *на узкий интеллект. Узкий трусоватый интеллект всегда тяготеет к большинству, не перепроверяя логикой , полный объём информации. Зачем? Смоделированным кем-то , мнением жить легче.(N) (N) (N) |
С 24 февраля трусливая власть водит цензуру на интернет...ОНИ со всем справиться могут, а вот с ИНЕТОМ - ну - никак...и тут...забыли вдруг - про хвалёную демократию...(E) (E) (E)
|
КСТАТИ, ПЛАТОНОВ с фразой ..."гибнут ЧЕЧЕНСКИЕ ОФИЦЕРЫ"...попадает под статью в той СТАТЬЕ...ГОТОВЬСЯ, ПЛАТОНОВ!
|
(CC) (H) ...... ставка делается *на узкий интеллект - Это всяко лучше,чем то что делается на широкий интеллект. Ой что делается-аааа! Интеллект отдыхает.
|
Я тоже за то. чтобы национальная вражда не разжигалась и любая другая - вот тут навязчиво лезут с фашистами - это *в той стране, где миллионы погибли *- не зря я сделала ремарку на то, что тема холокоста - к примеру - должна затрагиваться только профессионально..., но ВЛАСТЬ больше печётся о себе любимой, дабы её не трогали...ОДНАКО - ПЛАТОНОВ - ты дотрепался...
|
(CC) (H) ...... КСТАТИ, ПЛАТОНОВ с фразой ..."гибнут ЧЕЧЕНСКИЕ ОФИЦЕРЫ" - Уточните фразу. Неровен час угодите под статью о клевете. У меня не заржавеет.
|
Дмитрий Платонов
02:32 (CC) (H) ..... Гибнут офицеры.... - Чеченские милиционеры. Вы их не любите. |
(CC) (H) ..... ОДНАКО - ПЛАТОНОВ - ты дотрепался... - "Капитан,никогда ты не будешь майором!"(цитата) Даже в неглиже.
|
МНЕ почихать на тебя, ПЛАТОНОВ - то, что ты с кем-то всегда судишься - или с женщинами воюешь - по тебе итак видно - ты же в отличие от чеченских милиционеров - сроду там не окажешься - повторюсь...ТРУСЛИВ...я не сомневаюсь...а меня вот пугать не надо - пуганая...А ТЫ ЯВНО национальную вражду разжигаешь...на что я тебе и указала...
|
(CC) (H) ..... МНЕ почихать на тебя, ПЛАТОНОВ - Я таки видел на кого не "почихать". На "гениального" предводителя тутошних троллей. Таких прогибов как у Вас не часто увидишь. Про вас можно повторять бесконечно одно - Врала и врет. И будет врать,пока помрет. Тоже цитата.....Капитан,никогда ты не будешь майором.
|
К ? о рейтинге Путина---предсказания разных "статистических" или "социологических" агентств не имеют никакого смысла. Это просто использование математического языка для зомбирования т.н."простого населения", не владеющего математическим языком .Сами опросите пару сотен знакомых и убедитесь-за Путина % 20 от силы....
|
и убедитесь-за Путина % 20 от силы....
это надо на колыму ехать .....:-( |
НУ что ты ещё-то сказать можешь, ПЛАТОНОВ?.КРОМЕ как это? БЕСПОМОЩНОСТЬ...
ЗНАЧИТ врут все - и ТЕКМЕНЁВ в НТВ - И ГОВОРУХИН, И ПУТИН, И ЧАЛПАН - поскольку *вся моя информация - всегда проверенная и осмысленная - опять повторюсь - что таких, как ты - и бесит... Я ИНФОРМАЦИЮ всегда *даю к обсуждению, ПЛАТОНОВ *- ДОВОЖУ до читателя , а осмысливать и анализировать - ДЕЛО ЧИТАТЕЛЯ...НО ТЫ-то, ПЛАТОНОВ - анализировать уж точно не можешь, вот и заладил противным словечком тролль - поскольку это тоже часть придуманного властью своего спасения...как и байка про АМЕРИКУ....ВЫ ВСЕ *- КАК попугаи - одно и то же...нечем крыть...:-D :-D :-D У тебя даже смайлики - одни и те же - попугайские...выработанная схемка...(N) |
ХОТЯ я согласна - ВРУТ - ещё как...ОДНА "ЦИВИЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ" говорухинская *что стоит...:-D
|
за январь из страны вывели $17 млрд. Это второй по масштабу результат за время публикации статистики Центробанка: больше ушло только в начале кризисного 2009 года. Такие огромные суммы уже нельзя объяснить выплатой долгов. Деньги выводятся перед выборами
Т.Е.бизнес не верит Путину и Ко А народ скупает евро и доллЯры....всё- вышел из доверия этот мастер разговорногУ жанра.....За перемены,ЗА ЗЮ!!! |
(CC) (H) ...... .ВЫ ВСЕ *- КАК попугаи - одно и то же... - От попугаев слышу. Ей богу ржу как конь. В полемике Вам нету равных.
|
(CC) (H) ..... за Путина % 20 от силы.... - И 60% от супер-силы! Путин будет президентом в первом туре! Вашингтонских попугаев и хомячков 0,5%.
|
НУ, ПЛАТОНОВ - полемика и попугайство - разные вещи...меня трудно обвинить в одном и том же...А ПОПУГАЙСТВО - это вот "ТРОЛЛИ, АМЕРИКА, ПУТИН"...больше слов не знаете...:-D
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT. |