![]() |
:-D :-D :-D (Y) (B) (B)
|
Спит путинский прихлебатель. Поматериться не с кем. |-)
|
"Демагог - человек убеждающий женщину, что ... лежечий - лучше, чем ... стоячий" (с)
|
Согласна с Якимовым! но - работадатель, хозяин....Давно пора это понять....И почему у нас "слуги народные" лучше хозяев живут - тоже...
|
Возьмем коммунистов (и Зюганова как кандидата лично) - проиграли они,
допустим, их действия? Они вообще будут себя чувствовать в этой ситуации как рыба в воде - они проиграли и проигрывают уже как больше 20 лет! Следовательно, мотивация на победу у них самая низкая. А в случае проигрыша - никаких изменений: все так же для них хорошо, как и все последние 20 лет. Т.е. стараться что-то для народа сделать им не нужно и даже вредно - ведь это же надо ответственность брать на себя, ведь если не получится – отвернуться даже самые преданные! В случае победы действующей власти - им боятся нечего, т.к. они при ней и сейчас с голоду не пухнут. А в случае победы революционеров им тоже хорошо - Зюганов уже продемонстрировал свою любовь к "молодым ребятам" и к Навальному лично, а это значит, что в голодный год не забудут стрекозу. Т.е. у коммунистов вообще нет цели и мотивации взять власть, а значит, ничего хорошего они сделать не могут, придя к ней каким-то невероятным образом, потому как, не ставя цели взять власть, они точно не думали о том, что они будут с ней делать, получив ее. |
Второй момент – способы избежать поражения у коммунистов в эту кампанию
очень нелицеприятные – Зюганов, забыв обо всем, как ветреная девушка *поддерживает Навального, которого раскручивает Запад, и который в свою очередь в очень неплохих отношениях с нацистами, от которых в свою очередь, погибли миллионы (в том числе и *коммунистов) в годы ВОВ. Получается, что Зюганов, действует по принципу – в политике без принципов! Очень похоже на предательство памяти *предков, что не может не отталкивать. Вспоминается выражение: «Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!» По моему джаз сегодня и играет Зюганов. *Второе средство от поражения – запугивание населения негативным сценарием в случае поражения. Зюганов всегда во всех дебатах пугает народ ужасной статистикой промышленности и села, говоря о том, что если они придут – то будет счастье, и возможно даже коммунизм… а если нет – всему швах! Очень похоже на то, как если бы доктор частной клиники рекламируя себя пациенту, который выбирает где ему лечиться говорил: «Если Вы не будете лечиться у меня – завтра умрете». Похоже на метод работы цыган у метро, гадающих по руке и проклинающих, если не дашь им денег. Лично для меня гораздо более подходящий был бы доктор, говорящий о выздоровлении и о том, как он этого добьется. Поэтому я для себя как гражданин решил основательно: Зюганова к себе на работу 4 марта точно нанимать не буду – может, гадает он и хорошо, но в магию не верю. |
Миронов... он сам не надеется на победу в первом туре, о чем он сам же и
говорит. Если учесть то, что первый тур - он же будет, скорее всего, и последний, то и голосовать за него нет смысла. И отсутствие мотивации к нему так же относится, как и ко всем вышеперечисленным, что делает его совершенно несостоятельным перед лицом проблем, стоящих перед Россией. Но он страхуется от поражения, но не своего, а действующей власти, и избирает такой способ, чтобы избежать плохих последствий от проигрыша действующей власти, как «втереться в доверие», «показать, что я свой». Что наглядно демонстрирует статья http://news.rambler.ru/1252494... где Миронов на всякий случай предрек революцию, что уже само собой, на мой взгляд, преступно, тем самым расположив к себе революционеров и революционно настроенных. |
Прохоров - с ним все понятно: кто бы ни пришел на смену новой власти -
делиться деньгами придется, а то и вообще отобрать могут все не спросив. Вариант тут только один для него победный - победа Путина, проигрыш - смерти подобно |
Путин – его ситуация в случае поражения самая незавидная. В
России его может при победе революционеров и участь Каддафи постичь, а за границу ему соваться точно некуда… Только что если в Белоруссию или Казахстан, но и этим странам с победой наших революционеров *покоя не будет, а за дальней заграницей ему приговор уже давно подписан. У него теперь только один единственный путь – побеждать на выборах. Но он при всем при этом не превращается в кандидата с именем «не смотря ни на что», потому как он уже сейчас у власти последние почти 12 лет и рейтинги у него очень хорошие, в отличие от того же Явлинского. Но у Путина, после победы принцип «не смотря ни на что» должен проявиться в улучшении дел в стране в первые же годы его президентства, иначе потрясений не избежать со всеми вытекающими для него лично и для нас… Так что мотивация самая высокая не только в победе, но и в хорошей работе президентом есть только у него, а значит есть и у меня надежда пока только на него… |
Да что Вы говорите, надо же Путин один единственный.Не смешите пожалуста. Я вот личтно его даже за мужчину не считаю. ТЮФЯК он Ваш Путин и ПОДСТИЛКА Олигарховская.
|
Интересны другие силы политики наших дней - несистемники. С ними все еще
проще и понятнее. Им проигрыш смерти подобен, что сразу переводит их в категорию борцов "ни смотря ни на что", а такие, как известно камикадзе не смотрят ни на кого и ни на что, тем более на народ, который выводят на улицы – лишь бы цели достичь: кровь – значит кровь, развал России – значит развал, отдать нефть и газ помощникам из за границы? Отдать!!! Лишь бы цели достичь, а она, как известно «не смотря ни на что»… Представим, что проиграли действующей власти наши горе оппозиционеры - в России жизни им не видать нормальной - значит нужно ехать за бугор. Но Высоцкий уже давно всем сказал, что "мы с тобой в Париже нужны как в бане пассатижи". А значит, чтобы хорошо уехать за границу нужно готовить почву. И то, что почва готовится, демонстрирует нам поход оппозиции к послу США. Однако, в капиталистическом мире (а США капиталистическая страна) царят принципы выгоды, что означает неминуемую оплату за услуги по подготовке почвы. Т.е. наша оппозиция залазит в долги к дяде Сэму, но чем им отдавать-то? Денег нет у бедных кибальчишей. Поэтому отдавать они будут плоды своих побед. Ведь как известно: «Кто девушку ужинает, тот ее и танцует». Так что такая девушка мне точно не нужна… пусть танцует дальше. Вообще ситуация с ними похожа на ситуацию с фермером, который должен брать деньги в долг у банка под залог будущего урожая. Очень уж у такого фермера крестьяне в шатком положении – он может и выкрутится, отдав долги и проценты урожаем и техникой, перебравшись жить в город, а вот крестьяне могут с голоду погибнуть – им ехать некуда и не на что из обанкроченного хозяйства. Потому, что не хочу быть крестьянином у таких фермеров – поддерживать их не буду ни в коем случае! |
(Y) (Y) (Y)
|
(N) (N) (N) (N) 8oI 8oI 8oI
|
Столько исписалала Клавдия! отдать нефть и газ помощникам из за границы? Отдать!!! Лишь бы цели достичь,
А что нефть, газ *(и не только Это)в руках народа?!Разве не через зарубежные компании все это контролируется?!Может для народа выводятся ежемесячно миллиарды за границу, покупаются недвижимость и т. д.?! Вообще Путин молодец и систему создал воровскую и при этом мозги смог запудрить определенной части народа!!! |
Столько исписалала Клавдия! отдать нефть и газ помощникам из за границы? Отдать!!! Лишь бы цели достичь,
А что нефть, газ *(и не только Это)в руках народа?!Разве не через зарубежные компании все это контролируется?!Может для народа выводятся ежемесячно миллиарды за границу, покупаются недвижимость и т. д.?!Вообще Путин молодец и систему создал воровскую и при этом мозги смог запудрить определенной части народа!!! |
Зарубин, здорово спорить с человеком, пока он не в сети.
Ну дела! Как будто потом нельзя зайти и прочитать. Надо ж такое отмочить! :-D "Оппозиция в моем понимании то же, что и в Вашем". Просветите меня - а в моем - это что??? А это то, что если возьмём мы с Вами любое словарное определение слова "оппозиция", то наши понимания этого определения - совпадут. (nt) Я Не Оппозиция Путина. Я ОДИН ИЗ ЕГО РАБОТОДАТЕЛЕЙ. А ПОСКОЛЬКУ РАБОТАЕТ ОН ХРЕНОВО - Я ХОЧУ ЕГО УВОЛИТЬ!!!!!!!!! Работодатель? Хмм... Да? А ведёте себя, как капризный рантье... *-) |
Спит путинский прихлебатель. Поматериться не с кем.(00:19)
Безадресно написал. Ультра-ультра, а соображает! ;-) |
У нас с короткими разговор короткий.Выберите того , кто вас устраивает, а не занимайтесь словоблудием.
|
Клавдия, откуда "портянку" сдули? *Такую фигню написать можно только при очень больном воображении или по спецзаказу *для не очень здоровой аудитории. * Откройте секрет: с какого сайта?
|
http://www.vedomosti.ru/video/51_951Власть и бизнес надолго не строят.
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT. |