Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Vinsent Vigo 20.02.2012 19:47

На дорогах плакаты с Путиным-"Вместе к Великой России! Миль пардон, а сейчас она что не"Великая" что ли. Или 12 лет маловато было, хотя бы шажок сделать в этом направлении?Не проголосую за путина даже пьяный или под дулом автомата ...Но пассаран путинщине!

Татьяна Капит 20.02.2012 19:48

ШТАНЫ просидели до дыр:-D :-D :-D

Андрей Дудми 20.02.2012 19:50

Дмитрий, не трогай даму. Сама утихнет.

Дмитрий Пматан 20.02.2012 19:51

(CC) (H) ..... ПОЗОРИШЬ ведь себя, ПЛАТОНОВ *- не заметил? - Заметил. Как не заметить. Метода у ваших такая - опозорить. В этом смысле Вы совершенство. Но не майор. Майор похоже у ваших тот кого Вы за гения воспели давеча. Я заметил. "Капитан, никогда ты не будешь майором!"(цитата)

Клавдия Павмавна 20.02.2012 19:54

Когда Зюганов и все эти оппозиционеры показали себя не бойцами, а дерьмом, я разочаровалась. Не в коммунистической идее, а в тех, кто приватизировал эту идею у нас в стране - Зюганове и его компании. Но видя, как критикуют *Путина, причем грубо, небрежно,невежественно, поэтому я в темах про Путина.
Поведение тех, кто льет грязь, толкает к Путину все больше народу. Эти оранжевые просто либо не понимают этого, либо просто остановиться не могут. Тем самым народ еще больше сплачивается вокруг Путина и это меня радует.

Нурислам Яндука 20.02.2012 19:58

ФАШИСТЫ тоже БЫЛИ ПРОТИВ КОММУНИСТОВ ,
ЗА КОГО ВЫ ТЕПЕРЬ ,

Татьяна Капита 20.02.2012 19:59

ДОБРОВОЛЬСКИЙ - SORRY - СЛУЧАЙНО нажала не на ту фотку - наверное - в моих гостях - *так что на ВАШУ страницу мне не надо было...нет привычки без надобности по страницам ходить...

Нурислам Яндук 20.02.2012 20:00

ЧТО БУДЕТ

КОГДА ЗЮГАНОВ ПРИДЁТ К ВЛАСТИ !

http://youtu.be/apSgAPorU4U

Vinsent Vigo 20.02.2012 20:00

Все кто тут попу рвёт по поводу того, что путин нас вытащил из каких то там ужасных 90-х-.на минуточку, путин *пришел в 99 м на всё готовенькое и каким образом он спасал и вытаскивал Россию? в 97 жизнь была уже нормальной и работа была и бизнес не душили и в магазинах все было и зто МОЖНО было купить и от чего нас" великий пу" спасал? Путину просто привалил фарт на халявку-экономреформы разработал Гайдар и его либералы ,материальная база и заделы достались от наших отцов и дедов из сссэра,нефть подорожала-спасибА Западу---пили не хочу....Голосуем против халявщика ВэВэ,ЗА ЗЮ или ставим в 1 туре галочки во всех графах претендентов!

Татьяна Капит 20.02.2012 20:01

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Дмитрий Пматана 20.02.2012 20:03

(CC) (H) ..... Не проголосую за путина даже пьяный или под дулом автомата .. - Пьяный и под дулом получится. Как пить дать.

Татьяна Капита 20.02.2012 20:03

ФАШИСТЫ были и против НАРОДА СОВЕТСКОГО...на то они и фашисты...не будем говорить про холокост, поскольку такого рода темы должны *затрагиваться только профессионально - историками, к примеру...

Дмитрий Пматана 20.02.2012 20:05

(CC) (H) ..... Голосуем против халявщика ВэВэ,ЗА ЗЮ или ставим в 1 туре галочки во всех графах претендентов! - Тут штоли все под мухой и под дулом? Кроме оппозиции никого кажется.

Olga-31 20.02.2012 20:25

поскольку я достаточно развита и грамотна, чтобы во всём разобраться, прежде чем делиться информацией.
особенно , когда в бикини на голо тело (Y)

Vinsent Vigo 20.02.2012 20:27

Между тем, согласно опросу Левада-центра, 57 процентов россиян считают, что время пребывания одного лица на президентском посту нужно ограничить двумя сроками. ------Так Шо Путин в меньшинстве,нетУ у него никакой социальной базы сторонников,остались одни подельники....

Дмитрий Пматана 20.02.2012 20:30

(CC) (H) ..... Так Шо Путин в меньшинстве,нетУ у него никакой социальной базы сторонников,остались одни подельники... - Вы рано под мухой. Потерпите до 4-го.

Olga-31 20.02.2012 20:32

материальная база и заделы достались от наших отцов и дедов из ссср
точно пьяны , после стольких дэфолтов *материальные базы вспоминает

Vinsent Vigo 20.02.2012 20:33

очевидно,что рейтинг путина падает все ниже и ниже.
Если неделю назад за него бы чуть больше 5%,то согласно последнему опросу на 17 февраля на Эхе:
Если бы выборы Президента РФ состоялись в ближайшее воскресенье, Вы бы проголосовали за:
Владимира Жириновского
12.3%
Геннадия Зюганова
13.5%
Сергея Миронова
14.4%
Михаила Прохорова
1.4%
Владимира Путина
16.4%
пока не решил(а)
40.3%
не пойду на выборы
А это 108917 человек, а не жалкие полторы тысячи

Татьяна Капит 20.02.2012 20:35

Страничка Алексея Навального, он как раз из тех политиков, за которыми будущее России. На его страничке много новых роликов. Ссылка http://vk.com/alexey_navalny

Дмитрий Пматан 20.02.2012 20:37

(CC) (H) ..... не пойду на выборы
А это 108917 человек, а не жалкие полторы тысячи - Вы где? В жалких? Говорю же - Рано начали! Терпите до 4-го! Придете в кучке жалких. Под мухой. Пот конвоем. Под белые рученьки. На белые простыни.

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT.