Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Дмитрий Пматан 09.02.2012 13:33

(CC) (H) ..... Я везде все это писала , вы даже читать не соизволите. - Вы пишете - "Дмитрий Филиппов , молчите больше, за умного сойдете." *При чем тут экономика? Какие заводы? Какой Иркутск? Вы пишете -"Все что у меня есть -это благодаря социализму." Вы что ли 20 лет не работали? Заводы Ваши типа марсиане разрушили? Занятная у Вас логика. Всем молчать! Где тут мое? Мне кажется Вы припозднились с окриками и поисками. Не партийное собрание. И СССР Вы сами профукали. Нынче никто Вам ничего не должен. В первую очередь не должны собраний партийных и профсоюзных,где голосом путевки и премии зарабатывались. Ваше время того.....ту-ту. Ушло.

Только Пкавд 09.02.2012 13:38

Дмитрий Филиппов , молчите больше, за умного сойдете.---------- она не должен молчать у неё работа такая.( под ником Филипка женщина)

Марина Рудикова Головчанская 09.02.2012 13:38

Ишь ты какой! Никто не должен! Какого черта тогда мы это проворовавшееся государство ( с маленькой буквы) содержим? Зачем нужно такое государство, которое никому ничего не должно? Но при этом, содержится в роскоши..

Дмитрий Фимиппа 09.02.2012 13:41

Да должно, конечно должно, пенсии достойные, зарплаты бюджетникам достойные, льготы нуждающимся в них, различные соцвыплаты, да много чего должно государство.

Вадик Масма 09.02.2012 13:42

Ишь ты какой! Никто не должен! Какого черта тогда мы это проворовавшееся государство ( с маленькой буквы) содержим? Зачем нужно такое государство, которое никому ничего не должно? Но при этом, содержится в роскоши.. Лучше уж совсем без государства, да? ;-)

Марина Рудикова Головчанская 09.02.2012 13:45

Государство - это служба сервиса ( Жванецкий). Обслуга. Наняли работников за зарплату. Из наших карманов, на минуточку...А эти забрали все....Гнать их в шею. Но, сначала судить...

Вадик Масма 09.02.2012 13:46

Марина, а Жванецкий - большой специалист по государственности, политике, что вы его приводите? Вот пока вы будете на Жванецкого ориентироваться в суждениях о том, что есть государство - вот до этих пор и будете получать все в понятиях Жванецкого

Дмитрий Фимиппа 09.02.2012 13:46

|-) |-) |-) |-) |-)

Дмитрий Пматана 09.02.2012 13:58

(CC) (H) ...... Ишь ты какой! Никто не должен! Какого черта тогда мы это проворовавшееся государство ( с маленькой буквы) содержим? - Вы? Содержите? Про какие такие тогда нефте-доллары без конца трезвоните? Что за "сырьевая" такая экономика сплошь в Ваших постах? Нужно быть последовательным гражданка-содержанка. Либо так,либо эдак. Уж ежели навострились какие ресурсы поделить на всех, то государство то не забудьте. Иначе сценарий 90-ых пыхтеньем Березовских-Ходорковских не климатит как-то снова переживать. Да и "полит-заключенную" по фамилии .......с китайской границы в общем, не очень то хочется лицезреть.Хоть и за воровство. Не Украина тут. Россия давно.

Только Пкавд 09.02.2012 13:59

Марина, умничка.Так держи.Нас всё равно больше.

Только Пкав 09.02.2012 14:00

Народ вы все знаете меня *под этим ником как пропутинского подпердолу.Надоело подыгрывать дебилоидам.Нормальных людей всё равно больше и в разы.Путин проигрывает во всём.Поэтомиу он пытается столкнуть *нас простой народ который *как и на болотной так и на поклонной хочет изменить политическую власть в стране выступая за честные выборы ,а провокаторами оказались ораторы которые никакого отношения не имеют к чаяниям народа.Идёт подстава . что бы под этот шумок столкнуть народ и отменить выборы *введя ЧП, потому что Путин в реале проигрывает.У него нет сил которые пойдут за него против народа, разве что чиченский *и дагестанский омон, одним словом неруси., почему он и ведёт свою политику сталкивания народа между собой.Провокатор сука и все эти Немцовы, Рыжковы, Собчаки всё это сценарий сталкивания.Путин вообще протэже сабчачки и вы это прекрасно знаете и где бы она была без него.У Путина нет реальной силы и поддержки народа.Сломаем его планы о сталкивании народа между собой.Есть две системы политической власти под разными названиями; Капитализм и социализм.Первый это Путин, Прохоров, Миронов сергей и жириновский(клоун) и второй Зюганов.Нам больше не дали выбора . А значит всё это спектакль что бы не дать силам социализма (справедливости) вернуться к власти.Может хватит пугалок из прошлого.Народ капитализму не нужен, капитализму нужны рабы.А кто такой Путин и его планы судите сами.http://m-kalashnikov.livejournal.com/1130741.html#cutid1

Клавдия Павмавна 09.02.2012 14:01

А еще дружбу предлагал...УЖАС!!!!

Только Пкавд 09.02.2012 14:02

Падловна, получи за лож.

Маргаритка Жэмчу 09.02.2012 14:03

Да должно, конечно должно, пенсии достойные, зарплаты бюджетникам достойные, льготы нуждающимся в них, различные соцвыплаты, да много чего должно государство.------------------------И что?Где оно все это и когда будет?Ещё через 12 ЛЕТ?

Credibilite:

Fiabilite com.:

Confidentialite:

Securite mineurs:

Только Пкавд 09.02.2012 14:03

Я с вами вашими же методами.Ложью.

Дмитрий Фимипп 09.02.2012 14:03

фашистик дырявый чтоль дружбу предлагал?! Они такие подпиндосники, им все равно под кого ложится:-D :-D :-D :-D :-D

Дмитрий Фимиппа 09.02.2012 14:04

Что именно где Марго?

Марина Рудикова Головчанская 09.02.2012 14:04

Да, путин забрал все доходы от продажи сырья и обложил народ мытой. Никакой ренты от ресурсов народ не получает. Ни прямой ( как в Норвегии), ни косвенной в виде низких цен на бензин и эл. энергию. С нас дерут по - полной. Свет - дороже, чем в Канаде, бензин дороже *, чем в США. При копеечной зарплате основной массы населения.

Марина Рудикова Головчанская 09.02.2012 14:05

Не так, Дмитрий?

Маргаритка Жэмчужи 09.02.2012 14:07

Ну вот это,что вы описали.Или уже есть?Я СЛЫШУ от властей одно,от народа другое.Трудно разобраться,в России не живу.Но Путина не долюбливаю еще и за поддержку нашего Луки.

Только Пкавд 09.02.2012 14:09

Что именно где Марго?---------Что ищешь своего мудератора что бы опять меня внести в ЧС.Да я сдесь ещё под некоторыми лицами.Группа то еврейская

Дмитрий Фимипп 09.02.2012 14:09

Что не так, денег вы не получаете?! А вы искренне считаете что налогов с экономики развивающейся страны достаточно на то чтобы сформировать бюджет такого огромного государства. Чтобы платить зарплату бюджетникам, пенсии, соцвыплаты, материнский капитал ввести, поддерживать армию обновляя ее технический парк, при этом выплатить гигантский внешний долг и создать стабфонд??? Это все на какие деньги делается???

Маргаритка Жэмчуж 09.02.2012 14:11

Я НЕ ЗНАЮ,но при зарплате медсестры в 8 тыс. никто хорошо работать не будет.

Дмитрий Фимиппа 09.02.2012 14:12

Марго, а у нас не платятся пенсии, или они не выросли за 12 лет в 10 раз??? У нас нет соцвыплат??? У нас не ввели материнский капитал??? Нет такого проекта как молодая семья??? Нет льготных кредитов для с/х??? Нет закупок и производства военной техники??? Все это есть. Понятно что все это далеко от идеала, но и поступательное движение вперед есть.

Дмитрий Фимиппа 09.02.2012 14:13

Марго, а на 800 могли? (хотя 8 это все равно мало)

Виталий Сасан 09.02.2012 14:14

ага, по 8000 получают и еще больных доят, как на молочной ферме, весь двор больницы медсетринскими иномарками уставлен, наверно от нищеты и голода машины покупают

Дмитрий Пматан 09.02.2012 14:15

(CC) (H) ..... С нас дерут по - полной. - С Вас. Оставьте массы в покое. Ежели местных троллей посчитать,то получится масс в трое-шестеро. Нафига им бензин? Они же для зарплаты размножаются. В Колорадо жук колорадский один. А в ведомости вашингтонского обкома их шесть. хватит с них и копеечной зарплаты. Но без бензина. На скольких машинах приехал он вшестером за денЮжкой,столько пускай и заливают. И денЮжек нужно выдавать 5. 5Х6 =30 - как и положено. 30 денЮжек. Две руки. Одна голова. Одна осина. Один сук. Одна веревка и кусочек мыла.(джентельменский набор тролля из инструкции вашингтонского обкома)

Маргаритка Жэмчужи 09.02.2012 14:15

Понимаете,тут все дело в несоответствии зарплат ценам и услугам.У нас в Беларуси тоже средняя зарплата 120 баксов,пока были низкие цены - жили как-то,а теперь ну невозможно!Также и в России.

Только Пкав 09.02.2012 14:17

Путин всем навязал образ жизни, оправдывая свой

Маргаритка Жэмчу 09.02.2012 14:18

У моей подруги тоже иномарка,которая 8 тыс.получает в поликлинике,но у нее муж в двух детских командах тренер,а по ночам на этой иномарке «бомбит».Так и живут - по часу в день видятся,а двое пацанов практически без отца.

Дмитрий Фимиппа 09.02.2012 14:19

Марго, а кто вам сказал про среднюю зарплату в России в 120 баксов?

Маргаритка Жэмчужи 09.02.2012 14:19

В Беларуси

Маргаритка Жэмчуж 09.02.2012 14:20

Но я не люблю слово средняя.

Маргаритка Жэмчу 09.02.2012 14:21

Средняя,значит у кого-то совсем мало.

Марина Рудикова Головчанская 09.02.2012 14:24

Дмитрий, это у кого зарплаты выросли в 10 раз? У чинуш? У низ в сто раз выросли, как и количество чинуш....У нас цены и тарифы выросли в 10 раз, а не зарплаты. Вы хоть об этом не говорите, только раздражение вызывает.

Марина Рудикова Головчанская 09.02.2012 14:26

Да, Платонов, дерут с нас, а кормитесь Вы, я полагаю. Кто - то работает, а кто - то за его счет живет ...Надо это менять. Сами зарабатывайте....И путина в тюрьму с конфискацией...

Дмитрий Фимиппа 09.02.2012 14:26

Да у всех в 10 раз выросли. Раньше получали 2000 в нашем регионе 3000 отлично было, а сейчас 30000 маловато считается. А цены у нас в 10 раз если на что и выросли то на ЖКХ. Цены в соновном в 3-4 раза. Так что врать не надо Марина.

Только Пкав 09.02.2012 14:28

Филипофффф, ты ещё заплач.Меня это возбуждает

Маргаритка Жэмчужи 09.02.2012 14:29

А ВАШ РЕГИОН- это где?Можно ЗАЙТИ НА ПРОФИЛЬ ПОСМОТРЕТЬ?

Дмитрий Пматан 09.02.2012 14:30

(CC) (H) ..... Да, Платонов, дерут с нас, а кормитесь Вы, я полагаю. - О как! Кормилица! Какая тюрьма? Это чудо штоли заморское работать будет? Забавно. Нефти зальет по самые помидоры. В котедж переселит. с обстановкой. Мечтатели.

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT.