![]() |
Дим , а Дим у меня хоть попутчики , а ты один! Тебе не скучно одному? Самое страшное не голод , а одиночество, а ты не боисссяяяя?;-) ;-)
|
Конечно, народу в России 140 миллионов , а кроме Путина никого нет.Единственный и неповторимый.:-D
|
(CC) (H) ..... Харош про Платонова. Рейтинг и так зашкаливает. Нынче никто не спит. Держим темы про Путина наверху. Выборы на носу. Рейтинг превыше всего! Держим,держим тему!
|
Как держать будете, Дмитрий, за шкирку? Почти все желающие голосовать за Путина разбежались.
|
На хер он уже надоел все равно победить ты же ему помогешь???:-D Давай о тебе ? Ты лучше выглядишь!:-D :-D :-D
|
Значит, тот, кто его посадит, тоже со временем отправится на нары.
================================================== ===== к\ф ,, Берегись автомобиля ! ,, -- Тебя ПОСОДЮТ !! -- а ты не воруй !! ------------------------------------------------------------------------------------------------ А ты , СУКА , закона не нарушай !! --и спи спокойно !! \ Пожелание , всем президентам \ |
:-D
|
(CC) (H) .... Да хоть обо мне. Только мне пора. Так что развлекайтесь. Приду утром проверю. Тема как штык должна быть наверху. Не спать!
|
Спокойной ночи,Дмитрий! Пусть Вам приснится ВВП.(S)
|
Упорхнул... Путина, что-ли с собой за компанию бы забрал?
|
Шоб я тебе приснилась!8oI 8oI 8oI (S) (S) (S)
|
Смена наверно закончилась?:-D
|
Хорошо болтать,только что измениться от этой нашей болтовни. Ничего.
|
Что вы конкретно можете нам предложить?:-O
|
Танюша , кого предлагаете вместо Путина ?
|
А что, Путина уже выбрали?:-O
|
Что вы хотите услышать.Я предложу и это сбудется. Хочу чтобы Россия проснулась.
|
Поставьте Платонова на границе... с Китаем.
|
А че его выбирать? Он по иоему себя уже выбрал! Клал он на наши споры здесь!
|
Вот тогда напрашивается один вопрос ? Нахрена сколько чиновников на местах Если призидент будет разбиратся Почему у бабы Любы унитаз забивается постоянно.
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT. |