Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   кавказская война и причины (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3811)

АСЛАН ЦГОИ 27.10.2010 15:59

СПОСИБО ИННА НО ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ДЛЯ НИХ. ЭТО ОНИ НА ВЕРУ ПРИНИМАЮТ ПРОСТО ИМ НЕОБХОДИМА ОТКРЫТЬ ГЛАЗА ЧТО БЫ ОНИ ПЕРЕСТАЛИ СПОТЫКАТЬСЯ

Романов 27.10.2010 15:59

Гурам... не мне судить кого-то... я не Бог..и не Царь...да и ты тоже!!! А придурков везде хватает!!!

Guram 27.10.2010 15:59

И мне пора в бассейн. давайте! аслан это тебе от меня от души сестричка прими (F)

Urushka 27.10.2010 16:00

Гурам, ваша проблема в том, что вы не тем заняты в жизни. Вам следует стать писателем. Акунину было бы до вас далеко. Вы - просто классный сочинитель!

ИННА ДГО 27.10.2010 16:04

АСЛАН , ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА *С ПРАВИЛАМИ ГРУППЫ !СПОРЫ и *ПРЕРЕКАНИЯ * * * * *с МОДЕРАТОРАМИ *ГРУППЫ
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!

Романов 27.10.2010 16:11

Товарищ модератор...

АСЛАН ЦГОИ 27.10.2010 16:17

ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ(D) (D) (D) (D)

ИННА ДГО 27.10.2010 16:23

АСЛАН , СПАСИБО !

АНДРЕЙ СЭИВ 27.10.2010 16:48

Я СМОТРЮ ВСЕ ГУРАМ И МУСЛИМА ВСЕ ПЕТУШАТЬСЯ:-D :-D :-D

Гopeц 27.10.2010 18:39

Юка это в ваших сми такие вещи говорят. они еще и то говорили что наши войска 2000 осетин танками за одну ночь раздавили, только вот долго врать не смогли и генеральная прокуратура РФ сама же оправергла эту лож,Во первых не танками А градам!Во вто рых не лож А ошибка в начальных подсчётах Слишком много не находили Людей!И в чём Тебе Инал Признался не скопируешь!Вы потенциальные Лжецы Это факт!Вы начинаете Людям Приписывать то что они не говорили и не писали!Вы не можете Говорить Правду да у вас она и отсутствует!Правда!А то что Не погибло столько не ваша заслуга а тех кто смог спастись!И укрытся И тех кто мешал вам убивать!Правда Градам вашим помешать не могли нечем было!Ну а танки ваши хорошо горели!Вы ими Подавили не мало детей и Женщин и Мужчин!Всех кто не мог оказать сопротивление потому что было нечем!Как встречали У кого было чем так сразу или дёру или гореть начинали!И я могу подтвердить для того что бы вмешалась Россия Осетин должно было погибнуть именно 2500 чел!Не меньше !Так вы сами видите что получается вы ноете что не погибло столько!И вы видите ли никого не убивали!? Убивали только вам не давались!

Гopeц 27.10.2010 18:45

И за чем И кому я это говорю?Не было Российских войск в Ю.О вы Воевали двое суток с Осетинами и передовым Отрядом 58 Армии в количестве 800 человек!В Принципе они вас и Разбили Кучка Осетин И 800 человек 58 Армии!От основных сил вы так драпанули что те даже догонять не стали!

Джабраил 27.10.2010 19:14

http://www.youtube.com/watch?v=sD7KL-QXSfg

Джабраил 27.10.2010 19:16

блин кароче = и s вставьте вместе

Джабраил 27.10.2010 19:16

вместо смайлика вставьте =s

Guram 27.10.2010 20:19

Горец очень смешно сочиняешь. 7 бомбордировшиков которых мы сбили и один который вы за нас сбили думая что он наш(H) *так, детский сад да был. я тебя умоляю не надо мне о ополченцах герояв говорить только. твои ополченцы в месте с миротворцами продержались ровно 50 минут и цхинвали уже был взят. Спасибо ты скажи воздушным силам РФ а так же 58 (недобитой) армие которые обеспечили то что ты сейчас тут сидишь и сочиняешь. Мирных жителей мы не трогали и не давили танками. это больше у русских в стиле над мирным населением издеваться. скажу лишь одно что такова позора от осетин не ожедал, когда они начали грабить и выносить все подряд включая одежду и еду с грузинских опустевших домов. ПОЗОР за это.

ЗУРА 27.10.2010 20:25

Горец,человек тебе дело говорит...............воевали 3-е суток,и пртичек ваших поснимали и не 800 ч.было,а гораздо больше.Если как ты говоришь,типа ополченцы и с 58-й всего 800 ч.было,то как объяснишь потери российской армии,которые превышают 3000 погибших.

Urushka 27.10.2010 20:26

Как обычно - брехня за брехнёй. Вы совсем не можете уже, силёнок не хватает у грузин правду сакзкть

Guram 27.10.2010 20:28

Ирина мы тебе правду и говорим. Если хочешь скину тебе аудио, видео и фото доказательства где все это потверждается. Сомневаюсь что тоже самое сможете вы сделать.

Тhе Еdi 27.10.2010 20:29

А я от грузин позор ожидал, это все знают. Какие три тысячи? Ты че сам воевал там?

Urushka 27.10.2010 20:30

Зря сомневаешься, Гурам. Я могу дать тебе адреса ти телефоны моих знакомых и родственников, пострадавших в этих событиях. Они скажут, что видели в самой гуще. У одних из них там пострадал 8-летний ребёнок

ЗУРА 27.10.2010 20:30

Мдас,очень жаль,что все вы Ирина,очень *мало осведомленны в произшедшем.............что и говорить,когда просто не хотите признать свою неправоту и ошибки...............с вами и говорить на такие высокие темы просто невозможно,т.к. человек не признавший своих ошибок,человек недалекий.

Гopeц 27.10.2010 20:31

Сем Или сколько там бомбардировщиков сбили Украинцы я уже запутался!И Они не взлетали с Ю.О!О трёх Тысячах погибших бабушке расскажите! А воевали в Цхинвале Сначала только Цхинвальские Ополченцы А потом К ним Присоединились Передовой отряд 58 армии в 800 человек!Именно с ними вы и воевали двое суток!

Тhе Еdi 27.10.2010 20:32

Ирина, не спорь с идиотами.

Гopeц 27.10.2010 20:32

А теперь я покопирую Документы!Можно?

ЗУРА 27.10.2010 20:33

Ирина,очень жаль что ребёнок пострадал.просто люди,откройте свои глаза и взгляните трезво.............а тебе the edi,так скажу,общался я и с солдатами российской армии там воевавшими,да и сам много видел.....................так что не важно,просто глаза свои откройте

Guram 27.10.2010 20:33

ВОТ СМОТРИТЕ ЧТО Я ОТКОПАЛ. ЭТО КОМЕНТАРИИ С САЙТА ОСРАДИО *7 АВГУСТА. ТО В ЭТО ВРЕМЯ ЭТО БЫЛ ЕЩЕ СПЯЩИ ЦХИНВАЛ КОТОРЫЙ СОВСЕМ НЕ БЫЛ ГОТОВ К ВОЙНЕ (H) ЧИТАЙТЕ * * *7 августа 2008 года. "
16.48. Комментарий на сайте Осрадио: “Кокойты объявил войну Грузии”.
17.40–17.58. На сайте Осрадио появляются комментарии: “Осетины!!! Даешь сверхплановое заполнение крупнейшего в Европе морга в г. Гори)”; “Абхазам давно пора открывать. Если они собираются”.
18.44 — 18.59: Комментарии на сайте Осрадио:
“Грузинские фашисты должны получить свой Сталинград, а Тбилиси превратится в подобие Берлина 1945-го”;
“Мирный Тбилиси мы еще не бомбили. Но скоро будем”;
“Надо одним залпом уничтожить Грузию и везде все будет спокойно”.
19.18. Комментарий на сайте Осрадио: “58-я уже в городе!”
19.30. Комментарий на сайте Осрадио: “5 батальонов ВДВ уже стоят с той стороны Рокского перевала. Не думаю, что их на экскурсию отправили в Цхинвал”.
19.51. Комментарий на сайте Осрадио:
1. Добровольцы в Цхинвали едут даже из Москвы.
2. Абхазия откроет против Грузии “второй фронт.
3. В Цхинвали прибыли 300 добровольцев из Северной Осетии.
20.26. Комментарий на сайте Осрадио:
“Смести все анклавы и замкнуть границу на кольцо. Если этого не сделаете, это будет ваша ошибка. Другого случая может больше и не представится”.
20.48. Комментарий на сайте Осрадио: “Надо убрать анклавы любой ценой. Такого шанса может больше и не будет”.
21.43–21.44. Комментарии на сайте Осрадио:
“Бить так до конца, гнать за Гори, Боржоми и Бакуриани. Вернуть эти исконно осетинские земли. Если не сейчас, то никогда”.
“Главное не верить, что они готовы к миру. Даже если и так, все равно надо их громить и выгонять в Грузию”.
23.08. Блог “Голос Души” сообщает, что “настрой у ребят в городе очень боевой, все полны решимости. В народе говорят, что лучше один раз до конца отвоеваться и решить вопрос длиною в 18 лет”.

Guram 27.10.2010 20:34

НАВЕРНОЕ ЭТО ИХ ТРУПЫ ЭТИХ ГЕРОЕВ ПРО КОТОРЫХ ЗДЕСЬ ПИШУТ ПОТОМ ПРЕПОДНЕСЛИ ЗА УБИТЫХ НАМИ ЖЕНЩИН И ИЗНАСИЛОВАННЫХ ДЕВОЧЕК. ЧТО СКАЖИТЕ?

Гopeц 27.10.2010 20:34

И не Ополченцы а Передовой Мобильный Отряд 58 Армии!И Около 200-300 Цхинвальских ополченцев!

Гopeц 27.10.2010 20:35

Это вы откройте Глаза!Мы то там с открытыми Глазами были!

ЗУРА 27.10.2010 20:37

Горец,кто это -МЫ?

Джабраил 27.10.2010 20:37

САКАРТВЕЛОС ГАУМАРДЖОС!!!!!!!!!!!!!!!!РЕБЯТА МЫ КРАСАУЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!

Urushka 27.10.2010 20:37

Зура, как ещё открыть глаза? Разве осетины пришли в Тбилиси, Рустави, или ещё куда-то в Грузии? Или грузины в Осетию? Вы напоминаете мне гитлеровцев, которые, захватывая чужие территории, говорили местным жителям: мы к вам пришли с миром, а вы, мол, не цените. Так и вы - извращаете очевидное

ЗУРА 27.10.2010 20:39

гурам,и женщин насиловали и марадёрничали,а щас на грузин списываю!!!!!!!извини народ,но безтолку общаться на тему,о которой просто не хотят признать правду и свои ошибки

Guram 27.10.2010 20:41

эТО ВСЕ ВСЕ РАВНО ПУСТОЙ РАЗГОВОР УЖЕ. ПОСЛЕ ДРАКИ КАК ГОВОРИТЬСЯ... НО ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ. НАМ ЧТО БЫ ЗАКРЫТЬ ВОПРОС СВАМИ В ВОЕННОМ ПЛАНЕ ПОНАДОБИТСЯ ОКОЛО ЧАСА И НЕ БОЛЕЕ. ЕСЛИ КОНЕЧНО ЗА ВАС ОПЯТЬ НЕ ВСТУПЯТСЯ ХОЗЯЕВА. ПРИМИТЕ ЭТУ ПРАВДУ ГОСПОДА. В ЭТОМ НЕТ НИ ЧЕГО ПОЗОРНОГО.

Джабраил 27.10.2010 20:43

:-D :-D :-D ТАК И ЕСТЬ!

ЗУРА 27.10.2010 20:43

Ирина,вообщето и осетыны и грузини на протяжении многих столетий в мире жили! и по сей день день продолжают жить,в Тбилиси осетин и лиц другой национальности не претиснят,а вот как там,и в росии и в Цхинвали.................Грузины не приходили на земли других народов,мы освобождали нашу землю от т.к. называемого президента Кокоиты!!!!!!!!и просто не будем прерикать нац вопрос,не эстетично это!!!!!

Гopeц 27.10.2010 20:50

№ 89 * *Августа 19.-Объявление протоиерея Захария Сидамонова верховному грузинскому правительству об его доли Арагвского имения * * * * * * * * * * * * * * * * * * Поелику на основании высочайшего его императорского величества воли предписано от господина Главнокомадующего Грузиею,Графа Ивана Васильевича Гудовича,Оному собранию иследовать,Как Принадлежат Арагвские Имение Князьям Эристовым Сидамоновым.то по требованию от сего собрания надворный советник к.Бежан Эристов предоставил *при прошении своём родословии Арагвских Эристов Сидамоновых:Я не ведаю почему он не упоминает меня в сие Родословии,оставляя предков моих,коих до четырёх поколений ведает, .........То ссылаюсь я на обшую Грузинскую историю,в коей написано следующее;"Был некто ванатский дворянин Сидамон,,Который по повелению царя Симона вооружившуюся против царя крепость ванатскую от начальника оной паки покорил и привёл в повиновение,где царь Симон пожаловал ему за такие его подвиги недвижимое имение"............ Протоией -Князь Захарий Сидамонов. * * * ЦГИА Гр.ССР,ф. 1, д.249,лл. 69,70,-Подлинник Рукописный.

Гopeц 27.10.2010 20:52

мы освобождали нашу землю от т.к.Нет вы не Освобождали вашу землю Вы захватывали чужую!

Гopeц 27.10.2010 20:56

но безтолку общаться на тему,о которой просто не хотят признать правду и свои ошибки
Сегодня 21:39 Именно так вы не хотите признавать свои ошибки!

Zviad Jopo 27.10.2010 20:59

Горец арагвские эристави небыли сидамонами(летописах те ванатский дворянин не обозначен как сидамон там вообше фамилия не обозначен) Сидамон-Эристави ето другое фамилия и у них земли были в кахетии так что связь арагвскими эриставами Сидамон-Эриставам непотварждается!

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT.