![]() |
А ну тогда думаю стоит посмотреть!
|
там говориться о том как раньше кавказцы бок о бок вместе воевали и уважали друг друга и как стали ненавидеть друг друга
|
А грузины говорят,что 200 лет воюют с Россией,это как А насчёт "дикой дивизии" ,так она когда была сформирована,хоть знаешь,и мног ли она просуществовала.
|
kogda russkie iz kavkaza uberutsa togda i nastanet mir naveki.;-) Когда Грузины Уймутся тогда и Мир Будет!Или Уберутся Как вам угодно!Именно вы Грузины были Зачиншиками воин на Кавказе именно вы претендовали на весь Кавказ!Именно вы воевали в Рядах Захватчиков и Именно ваши генералы устраивали Провокации и Потом возглавляли Карательные Экспедиции Именно Грузин Заселяли В Опустевшие после этого Земли!Именно Грузинские "Тавады"Претендовали И претендуют На всю Осетию И северную И Южную И Абхазию Мало Того И на Дагестан и На Чечню И на Адыгею!Кто Из вас скажет Что Грузины Это своими землями не считают?
|
Ну это я знала,у нас между грузин.так было,и это сами же они и писали,как осет.им помогали,это есть в научных книгах,и в знак *уважения отдали царицу Тамару за осетина в жены
|
дикая дивизия была сформирована кабардинцами, потом уже начали присоединяться другие народы. она просуществовала от конца кавказской воины до гражданской. была расформирована потому что большевики начали травить друг на друга кавказцев потому что дикая дивизия была на стороне "белых"
|
Да Пропустил Ещё и Начаст Армении И часть Азербайджана!Как думаете Исполнит Америка вашу Мечту?Или Это Ваша Агония!
|
По истории даже сказанно,что грузины в древности жили не на кавказетут нет ваших земель
|
Ээээ А С КАКОЙ ЭТО РАДОСТИ РУССКИЕ ДОЛЖНЫ УБРАТЬСЯ С КАВКАЗА??????^o) ПУСТЬ ТОГДА ВСЕ КАВКАЗЦЫ УБИРУТЬСЯ С РОСИИ
|
Боже о чем вы:-(
|
вика бум сделал:-D
|
Как 200лет воюют с Россией? А Сталин?что и при нем что ли?не стыковка получается.
|
ЧТО ЗА НАЦИОНАЛИЗМ ВООБЩЕ
|
ГОГA-БAЛБEС ЗAКИНУЛ УТКУ ,A BЫ ПОBEЛИСЬ.:-D ПEРEСТAНЬТE УЖE,СМEШНО СМОТРEТЬ
|
че за не понятки????
|
скока я уже в этой группе участвую эти не понятки продолжаються:-D
|
а из за чего хоть не понятки??
|
сам не поиму вот уже как 3 дня пилят друг друга
|
ОТ БЕЗДЕЛЬЯ НАВЕРНО.ВОТ ПОКОСИЛИ БЫ ТРАВУ ГЕКТАР ЗЕМЛИ ПОСМОТРЕЛА БЫ НА НИХ:-D :-D :-D
|
:-D :-D
|
вухахах гадя я в нокауте:-D
|
ПАТРИОТ ПОЧЕМУ? А ЧТО? Я НЕ ПРАВА.РУКИ БЫ ОТВАЛИВАЛИСЬ ПОСЛЕ ТАКОЙ РАБОТЫ,НЕ ТОЛЬКО ГАВКАТЬСЯ,ТЕЛЕФОН ДЕРЖАТЬ В РУКАХ СИЛ БЫ НЕ БЫЛО:-D :-D :-D
|
смешную правду глаголишь:-D
|
Это точно-ведь энергия,как я поняла у них не иссякаемая?ну прямо энерджайзеры!
|
дурасел:-D
|
А ТО.ПРАВДА КАКАЯ НИКАКАЯ,НО САМАЯ ПРАВДИВАЯ:-D :-D :-D
|
ты крут(H)
|
|
По какой это истории сказано!Что грузины на кавказе живут издревле!Если даже грузинские историки говорят что кавказ не является родиной грузин!
|
Мне что с самого начала начинать?
|
а что начинать то?
|
ГОРЕЦ,НЕ СТОИТ МЕТАТЬ БИСЕРОМ.ПУСТЬ БЕРУТ ЛИТЕРАТУРУ И ЧИТАЮТ,ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СОЧИНЯТЬ
|
Давай,да сначала?а то я не все понимаю!
|
А для чего сначала,грузины свою историю для начала из уважения к себе хотя бы прочитаете мой добрый,и от души совет
|
Конечно среди представителей этих национальностей есть *по крови братья, но эти народы, во всяком случае я говорю за абхазов, братьями грузинам не были и не будут!!!ведь брат не стельет в спину брату!!!
|
Начигать обучаюший курс по истории!К вашему сведению историю Грузии по Грузинским лже ивточникам знаю лучше грузин!А ещё по мимо этого знаю другую историю более или менее правдивую!Курсы для Грузин платные!
|
Начигать обучаюший курс по истории!К вашему сведению историю Грузии по Грузинским лже ивточникам знаю лучше грузин!А ещё по мимо этого знаю другую историю более или менее правдивую!Курсы для Грузин платные!
|
Древние обитатели кавказа Хатты-Протохетты-протоадыги!И некие длиноголовые!И те и другие Индийцы-Индоевропейцы!Грузины же семитыы Халдеи!Ссылки страницы книги позже!Некогда!
|
Древние обитатели кавказа Хатты-Протохетты-протоадыги!И некие длиноголовые!И те и другие Индийцы-Индоевропейцы!Грузины же семитыы Халдеи!Ссылки страницы книги позже!Некогда!
|
длиноголовые:-D *ты про нартскии эпос? там тоже есть длиноголовые
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT. |