![]() |
А теперь сделали проще и дешевле.Один раз отбашляли и пять лет едро голосует как надо.А воровать стали больше.
|
Да кто говорит что у нас всё хорошо,самим надо во всём разбираться а неходить на поклоние по посольствам,страну надо уважать и себя,а этот посол теперь смеётся втихую над ними
|
Вот мы и разбираемся.Да уж больно мы тугодумные.Вот Путин пообещал фанатам бесплатный проезд на соревнования и сразу рейтинг приподнял.А хоть кто-то задумался откуда на это дело деньги пойдут?Или с нас,или билеты подскочут в цене.Ты,сосед,как думаешь?
|
Мы не сами разбираемся,у нас помошников дохрена,про поездку не слышал пока,говорить не буду
|
Так уже подняли цены на ж-д проезд 10% с 1 января в плацкарте и 5% в купе! Всё будет с нас!
|
А вот эти тарифы внатуре достали уже
|
А в илюле ещё обрушат повышение 25% жкх! Сдерживают до выборов!
|
Да сейчас вроде как сказали раз в 3 года,ну это вы перегнули,25 процентов,максимум 15
|
Зато какой широкий жест от ПП.Они заявили,что впервые за много лет поднимают цены на газ,электричество,услуги ЖКХ не с 1 января ,а с 1 июля.Ликуй страна.Жаль,что выборы не каждые полгода,а теперь аж на 6 лет.Так тарифы бы сдерживали,а теперь 6 лет ни к чему не обязывает!
|
(CC) (H) ..... Сдерживают до выборов! - Зачем? Я так понимаю, что ежели бы у Путина было мало шансов,то наоборот не сдержали бы как раз к выборам. Власть то по всему продажная. Кого не ткни в сволочь попадешь. А сволочи беду чуйкой чуют за семь верст. Нынче молчат. Значит Путин в силе получается. Я за силу.
|
!5 - это энергия, а газовики каждый год поднимают в два этапа на 25%. Летом в инете график сама лично видела, вот только уже не помню до какого года!
|
У ер шансов было еще меньше.Однако выборы "выинрали".В чем сила,брат?
|
В хамстве сила с некоторых пор!
|
У ер шансов было еще меньше.Однако выборы "выинрали".В чем сила,брат?
|
(CC) (H) ..... В хамстве сила с некоторых пор! - На этот раз не обломилось. И бог даст не обломится и дальше. Путин подмогнет. Хамство в самолеты и пароходы. Было уже и не раз. За казенный счет.
|
Ничего не понял!
|
В деньгах - сила. Оне на кассе сидят.
|
Большинство за ЕР было,кто там,Зюганов с Мироновым,приспособленцы,сегодня Мирон в думе выступал по поводу похода в посольство,там кстати был ещё зам Хилари,стоял улыбался
|
И что? Путин вообще, с Бушем на ранчо обнимался. А Медведев с Обамой гамбургеры в- кафушке кушал...
|
(CC) (H) ..... В деньгах - сила. Оне на кассе сидят. - На американское посольство намекаете? Так нынче не 91-ый год там прятаться. Нынче и из посольства выдернут,и на посмешище выставят. Как давеча не системную оппозицию в полном составе. Вся Россия угорала со смеху.
|
Улыбается то Обама улыбается,там все друг другу улыбаются,а вот ПРО у наших границ ставят
|
Что - то я угорания не заметила....
|
Короче - все продажные! Всех нА кол!!!:-D (Платонову - кол держать!)
|
Россия то смеялась а они себе это в заслугу ставят,типа,а чё такого,знакомится ходили,с Рыжков Немцова как с гуся вода,да и Мирону кажется понравилось,его зам там тоже была
|
Миром правит капитал. Есть мировое правительство, которое диктует свои условия всему миру.Это факт.Если вы этого не знаете, то мне вас просто жалко.
|
Я пенсионер и мне страшно за мою старость Надежды на это государство ни какой ! Хочется крикнуть - люди очнитесь ! Посмотрите вокруг *,все разгромлено и уничтожено ! *Тысячи предприятий *исчезли Миллионы *рабочих *выброшены на улицу * Страна вымирает *по миллиону в год *-" *Не видит этого только слепой *! Эсли *вы живете в Москве *и вам не видно катострофы нависшей над моей бедной страной ,то поезжайте в провинцию И посмотрите *Упаси меня боже и вас то-же *если этот режим останется еще на 6 лет
|
Многие живут по принципц:"Моя хата с краю!"Сегодня у меня есть ,что поесть и хорошо.На остальных наплевать.Но жизнь она штука хитрая,иногда такие выкрутасы преподносит.У меня свой дом (успел построить еще при Советской власти).Тогда зарплата позволяла.Работа есть.Дети хорошие.Но на вопрос друзей и знакомых,которые иногда спрашивают почему не живется спокойно,всегда отвечаю,что нет уверенности в завтрашнем дне.Мое сегодняшнее благополучие призрачно.Не приведи господи потерять работу или заболеть и все это благополучие рухнет.Жена педагог,дети еще учатся,родители -пенсионеры.Помочь никто не сможет.А бесплатно сегодня ничего не делается.Посмотрите сколько людей уже выселили из квартир за неуплату ЖКХ,а сколько меняют жилье на худшее.И не надо говорить,что это алкоголики.Когда закрывают заводы,как сейчас стекольный в Гусе-Хрустальном,целые семейные династии остаются без работы,а другой нет.Отсюда и страх за завтра.
|
Незнаю как там у вас,пенсионер с компа сидите,не у всех пенсионеров есть такая возможность,у нас сегодня новость по месному тв. объявили,в нашем районе начинается строительство животноводческого комплеса,на несколько тысяц голов,будем по меньше из штатов возить
|
(CC) (H) ..... Что - то я угорания не заметила.... - Фотографию не там урезали. Путин виноват?
|
Или в Штаты увозить, а бразильское вам привезут кушать!:-D
|
Вчера расказывали прн Гусь-хрустальный,перешли на выпуск вип продукций,директор сам выступал,60 тыс.населения,26 заводов,стекло волокно,бронированное стекло,ну вообщем там много чего есть
|
Да не паникуйте вы так. Я тоже пенсионер и половина Пермского края Находится в глубокой Ж.. е.Закрылось всё , что связано с углём и лесом.Все недовольны.Путин то здесь причём, если виновата местная власть.Всегда виноват царь.А местная власть ни при чём. Очнитесь господа.
|
Они все - власть....Все виноваты.
|
Вертикаль, потому как путинская, а не избранная!
|
Любовь,ненадо сарказма,говорю как есть,тут вчера Мила про новый сайт открывшися говорила,два дня назад открылся,тима Медведев открыл пропаганду,название 'Россия без дураков',а это обсалютно часный проект,сарказм её сорвался,к её сожаленью
|
Саш,если местная власть виновата,то на хрена нужна кремлевская щука,если местный карась *её в упор не видит ? Или щука,млядь,ожирела на хер савсем,или карась оборзел до нЕльзя.
|
(CC) (H) .... Короче - все продажные! Всех нА кол!!! - На пароходы. За казенный счет. Чтобы атмосферу не портили. А мы тут уже купленные возьмемся Россию поднимать. Воздух свежий,мороз трескучий. Генерал Мороз нынче по всему миру за нас. Вон показывали даже обезьяну в Африке - лапки в снегу мерзнут. В Европе так вообще караул. Потому онЕ нынче и прутся в Иран. Природный газ мировой это Россия и Иран. Любую Европу нынче нагнем. Вон сколько плавучих установок для сжижения газа понастроили. Это почитай и Япония у нас в кармане. Глобальное похолодание это не шухры-мухры. Это наш генерал Мороз рубежи занимает. А кому не нравится и в ледоколом отправим. Будут газовый кран нюхать и отчий дом вспоминать. А че останется делать?
|
У нас такие комплексы еще года три назад начали строить.Теперь скотинку уже нарушают.НЕВЫГОДНО,когда молоко сдают по 10-12 рублей,а соляра 28-30.
|
Ну все виноваты *в *плохой жизни. Только мы народ ни в чём не виноваты.Да рождённый ползать летать не может.
|
(CC) (H) ..... НЕВЫГОДНО - Не вводите народ честной в заблуждение. За каждую голову КРС нынче государство доплачивает нефигово. За неурожай компенсирует. Кредиты почти что взаймы взять в Россельхозбанке. Нетрудно совсем нынче в инете информацию про агрофирмы и семейные агрофермы надыбать. Залюбуешься. Только не ленись. Землица не легко дается везде. От зари до зари и без выходных требует когда требует. Устарел Ваш лозунг.
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT. |